Заявка на должность GM, сервера Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabijakaWF

Обитатель
Баллы
3
1) Имя Александра
2) Ник в игре Сoвectь , НежноеБу ,ТвояБеда ,mohito
3) Возраст 28
4) Часовой пояс Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 8 лет ( с мая 2008 года,начиная с официалки)
6) Знание ГМ-панели теоритическое ,но думаю разобраться не долго
7) Знание правил мира ExtremePW? Ознакомлена,знание есть
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) да , в общей сложности с перерывами играю тут около 2 ух лет
9) Готовность забыть, что ты игрок готова
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готова,если это не будет перечить правилам самого сервера
12) Знание русского языка думаю твердая 4
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях разумеется
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) всё есть
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) alexsandro4ka3 . [email protected]
16) На каких серверах были GM нет опыта
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Существует несколько видов GM. Правовой GM: следит за чистотой чата и присекает любые нарушения правил сервера. GM ивентер: проводит ивенты на сервере, как правило в назначенное время и развлекает народ играющий на данном сервере. Так же есть и совмещенный GM (они у нас на сервере и присутствуют). Дальше идет HGM: он, как правило, занимается подборкой персонала,выполняет все функции GM и курирует состав GM. Существует еще GM хэлпер: он помогает разобраться игрокам в сервере и подсказывает что к чему.(своими словами Гэм это вторая должность после администратора. Гэм читает чат, следит за поведением игроков, иногда общается с игроками. Его задача следим за тем, что бы игроки не нарушали правил игрового сервера. За нарушение Гэм производит наказание игрока, в виде лишения возможности играть на сервере определенное кол-во времени или навсегда.
18) Кто такой Админ? Администратор, как правило владелец проекта, в нашем случае несколько администраторов. Они делят обязанности, кто-то занимается обновлениями, кто-то берет на себя финансовые расходы и кто-то просто следит за работоспособностью сервера.

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. с утра (8-9) до обеда (обед 13-14) и до вечера (20-21) вечером уложить ребенка спать и ночь свободна часов до 5 утра
20)Род вашей деятельности/занятий. домохозяйка (декретный отпуск)
21) Опишите любой 1 ивент. ну, к примеру ивент "рулетка" ГМ вызывает по плюсам в мир определенное кол-во человек они объеденяются в пати . встают вокруг ГМа и каждый получает удар ,кто остается в живых тот получает печеньку) З.Ы. Ивент этот проводился на одном из серверов где я играла там ивент проводила гм с пухой какой то своей то есть выжить было крайне проблематично =)

Последнее редактирование:
На форуме с вчера ....
Спасибо мы вам перезвоним по сабжу естестна -
8e25aac6b532.jpg

Почему мои заявки закрывают сразу а вот такие высеры нет? Посмотрите на мою что там не так???
ТУТ ЖИРНЫЙ -
0017604.gif

Русский явно не на "4".
По сабжу: за.

Рега вчерашняя? Супер.
Онлайн с 8 утра до 5 утра следующего дня? Это магия бессонницы ?

Против.

Знакомый ник-нейм. Кажется была в ги с ЛондонВФ ака Баена =)
нет в академке баены я не была вообще на серв вернулась недавно так как уже было написано маленький ребенок ,и раньше он занимал гораздо больше времени. была в аке тик така для прокачки кх,сейчас ноуклан

Рега вчерашняя? Супер.
Онлайн с 8 утра до 5 утра следующего дня? Это магия бессонницы ?

Против.
ну вот так вот мне не спиться, у каждого разные временные рамки для сна) помимо этого я указала что будут перерывы ,они необходимы на тот же сон ,приготовление еды и мне этих перерывов вполне достаточно.

На форуме с вчера ....
Спасибо мы вам перезвоним по сабжу естестна -
8e25aac6b532.jpg

Почему мои заявки закрывают сразу а вот такие высеры нет? Посмотрите на мою что там не так???
ТУТ ЖИРНЫЙ -
0017604.gif
Ольга, регистрация на форуме произошла непосредственно перед подачей заявки, что в этом криминального?я не сидела на форуме так как за 8 лет игры во первых без гайдов знаю практически все наизусть, ну а и конечно без форума вполне себе не плохо голосуется за сервер. так что ваша претензия мне не совсем понятна

Видел персонажа с этим ником на згд. Мне показалось странным, что у человека, играющего 2 года на фене и имеющего опыт игры 8 лет , на 104 друиде накидка на аспд.
Это не показатель, это феникс, где можно сделать приста с аспид сетом.
Мой совет, тебе Сашенька, не поддавайся на провокации и не отвечай на каждый пост, ибо флуд в заявке это не есть хорошо. Идем далее, твердой 4 нету, это явно видно, а регистрация на форуме не показатель. Ну, а в целом не плохая заявка, по теме +

Это не показатель, это феникс, где можно сделать приста с аспид сетом.
Мой совет, тебе Сашенька, не поддавайся на провокации и не отвечай на каждый пост, ибо флуд в заявке это не есть хорошо. Идем далее, твердой 4 нету, это явно видно, а регистрация на форуме не показатель. Ну, а в целом не плохая заявка, по теме +
о нееет к провокациям у меня за годы игры на офе имун выработан уже)

в сумке у меня не было с собой 2 сета только потому что утром делала кольца и выкладывала совершенно все из рюкзака. а Гм что уже в пвп с игроками должен вступать? в каких пор если не секрет? да и вообще каждый ставит шмот я думаю какой устраивает его, а досмотр сумки с намерение попытаться что то сказать ну странно странно правда
Какие провокации, о чём вы). Приходите вы такие устраиваться на работу на стройку, говорите - у меня опыт 12 лет, вас взяли. А на следующий день приходите на службу в балетной пачке. Гм в пвп всупать не должен, но какое-то представление должно быть о механике игры, о бафах и т.д, а иначе как будут проводиться туры, к примеру, если она не сможет отличить баф приста от бафа обора. Повторяю, никаким тру аспид билдом там не пахнет, нубошмот неправильно собраный на 104 друиде. И вот по вашей последней фразе, Александра "...а досмотр сумки с намерение попытаться что то сказать ну странно странно правда" как-то это снисходительно-упрекающе звучит, вы так намерены в будущем с игроками общаться в должности гма?

Слишком много флуда, которого можно было бы избежать.

По заявке + и такой вопрос к тем, кто написал что против:Вы можете хоть капельку пояснить за свой минус? Вы обсуждаете ее бессонницу, детей, про свои закрытые заявки, про ее перса и шмот в игре и ни один не затронул тему ее адекватности, опыта, знаний игры или это просто зависть? Спасибо за внимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху