Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написала Москва с маленькой буквы.4) Часовой пояс москва
а есть ограничения по возрасту какие-то? у меня очень много знакомых в пв которым уже за сорок перевалило и игра совершенно не мешает реалу)))28 лет... пв... ясненько...
Отказано.
Закрыто.
Я собрал дру с аспд, что в этом такого?) бегает Корова с бог рабом, мне нрав. Нагиб :DКакие провокации, о чём вы). Приходите вы такие устраиваться на работу на стройку, говорите - у меня опыт 12 лет, вас взяли. А на следующий день приходите на службу в балетной пачке. Гм в пвп всупать не должен, но какое-то представление должно быть о механике игры, о бафах и т.д, а иначе как будут проводиться туры, к примеру, если она не сможет отличить баф приста от бафа обора. Повторяю, никаким тру аспид билдом там не пахнет, нубошмот неправильно собраный на 104 друиде. И вот по вашей последней фразе, Александра "...а досмотр сумки с намерение попытаться что то сказать ну странно странно правда" как-то это снисходительно-упрекающе звучит, вы так намерены в будущем с игроками общаться в должности гма?
+123, против.Слишком много флуда, которого можно было бы избежать.