Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exosphere

Высокомерный
Баллы
93
1) Имя - Сергей
2) Возраст - 20 лет
3) Где живете? Часовой пояс - Ростов на Дону, МСК
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Работаю барменом, учусь
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Уже ничего.
6) Ник в игре, клан - Exosphere, no clan
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) -
ExNormal - до выхода JustPw
TruePw - месяца 2
JustPw - до закрытия
Pword - месяц
TheEarth - 1 год
Phoenix - с ЗБТ
Insidious - 4 месяца
Dwar - 6 месяцев
Ultra - до закрытия
PlayPW - до закрытия
Rage - до снятия :)

8) Знание ГМ-панели - 100%
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Умею
10) Знание правил мира ExtremePW? - Абсолютное
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Полностью готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Я работал почти 1.5 года на сервере
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Неприязнь в игре? Не думаю.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов, многое выполнял раньше.
15) Знание русского языка - 7/10 , т.к. иногда могу забыть поставить запятую.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Мне не привыкать
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - ashes.dev - skype
18) На каких серверах были GM -
Название - Сколько были GМ-ом
JustPW - Месяца 2
Insidous - В районе месяца
PwMax Jordan - 3 дня ( участвовал в збт, подал на гм-а, приняли, погмил 3 дня, сгорела материнская плата и написал ПСЖ уход.

19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - Персонал сервера ответственный за настроение игроков, т.к. либо проводятся ивенты и всем весело, либо GM банит за нарушение правил проекта. Так же GM отслеживает, что игроки хотели бы видеть на сервере и помогает Staff`у со списком для обновления.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - человек на котором лежат абсолютно все беды, что происходят на сервере. А если серьезно, то человек который занимается сервером в плане технической части (помогает ему Staff) : Разработка обновлений, редактирование ядра, общение с игроками (не совсем техническая часть, но все же). Если администратор является владельцем проекта, то на него падают еще и финансовые вопросы.

21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Да все сейчас наименее проводимые, чат ивенты редкость вообще.
"Анаграмма"
Задача игрока - угадать слово, которое написал GM.
Задача GM - Награмама (Запутать слово как можно сильнее)
Побеждает тот, кто первый напишет в чат правильное слово.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -

Огромный опыт работы на сервере, но к сожалению, не было времени и желания работать перед снятием, причины я пояснял некоторым людям, сюда расписывать это не стану, т.к. слишком личное.

Благодарю.

З.ы. С наступающим Новым годом!

Лол, плюс конечно.

+ посмотрим, что с тебя выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху