Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется очень давно я видел такой ник на должности главный GM сервера Rage, а почему Вы не указали его здесь? Или плагиат был на том сервере?[QUOTE="Ashes, post: 977334, member: 25885"18) На каких серверах были GM -
Название - Сколько были GМ-ом
JustPW - Месяца 2
Insidous - В районе месяца
PwMax Jordan - 3 дня ( участвовал в збт, подал на гм-а, приняли, погмил 3 дня, сгорела материнская плата и написал ПСЖ уход.
Несовпадение мнений с Миглиораре.В связи с отсутствием онлайна, невыполнением своих основных обязанностей и неподобающем поведением отстранен.. (с).
Хотелось бы знать детали, особенно касаемо *неподобающего*...
A pocebatsya ne zavernut?(c)В связи с отсутствием онлайна, невыполнением своих основных обязанностей и неподобающем поведением отстранен.. (с).
Хотелось бы знать детали, особенно касаемо *неподобающего*...
Нет, в финансовых махинациях я замечен не был, да и не участвовалТо есть, финансовых нарушений, как указано в посте dearphoenix не было?
Слушай,а почему бы тебе лучше не пойти на феникс ГМом?НА фениксе онлайн выше,а ГМов нормальных нет.Пошли к нам луче,если тебя одобрят) o_O
пошливон!
ой всё минусНу могу и на фен пойти, мне не трудно :)
Я даже знаю кого :DТих-тих, не шуми, мы к вам отправим в командировку по обмену опытом нашего :D