Заявка на должность GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, не одобрят. Как и в прошлые ...цать раз.)

Ну, заявка не по форме как-то, типо того.
И заявка не очень. Бывший гм, мог бы и хорошую заявку написать :с
Минус

Ну, заявка не по форме как-то, типо того.
И заявка не очень. Бывший гм, мог бы и хорошую заявку написать :с
Минус
Вообще-то по форме (вопрос-ответ) и в читабельном виде.
Просто таким глупым отверстиям нечего делать, кроме как к форме придраться. Лучше обратить внимание на человеческий фактор.

Вообще-то по форме (вопрос-ответ) и в читабельном виде.
Просто таким глупым отверстиям нечего делать, кроме как к форме придраться. Лучше обратить внимание на человеческий фактор.
О каком человеческом факторе может идти речь, если я не знаю этого человека? Я сужу его по заявке, а заявка у него не из лучших.
И что за мода пошла оскорблениями раскидываться? Некрасиво ведете себя, а ведь девушка.

О каком человеческом факторе может идти речь, если я не знаю этого человека? Я сужу его по заявке, а заявка у него не из лучших.
И что за мода пошла оскорблениями раскидываться? Некрасиво ведете себя, а ведь девушка.
Я сомневаюсь что она девушка,там возраст 106 лет указан,она уже пра пра пра пра прабабушка
даже если у него чо-то не по форме - это мелочи ( в данной то ситуации ). как тыкать в гм-ку он знает. тут дело в его ярых "фанатах" )
Вот именно,а значит у него есть
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Есть, но очень надеюсь, что уже все забылось. Но не знаю.
И тут ты явно не проходишь по критерию,тебя 20% сервера ненавидят,о какой ГМке речь,когда ты просто можешь начать сносить всех "неугодных" , including me
So,no thank you,but i will not accept that

ты в заявке на айсике наврал,так что вали ---

Я сомневаюсь что она девушка,там возраст 106 лет указан,она уже пра пра пра пра прабабушка

Вот именно,а значит у него есть

И тут ты явно не проходишь по критерию,тебя 20% сервера ненавидят,о какой ГМке речь,когда ты просто можешь начать сносить всех "неугодных" , including me
So,no thank you,but i will not accept that
сварщик выучил англ, хм, интересно

АХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААХАХАХАХАХАХ ЛОЛ СУКА минус, пшел нах(

Да да. Всё иди на... плс.
+

И не надоело же тебе ещё унижаться, писать заявку раз за разом. Лучше катай снова инкогнито, да при собеседовании ставь MorphWoxPro. :2222132:

Я не чего против не имею,но большая часть кинувших "+" из санризов.
Был,ушел,не комбек,плак плак
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху