Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут даже думать не надо,это очевидноДумаю, не одобрят. Как и в прошлые ...цать раз.)
ну тебя, обоссанку, одобрили же)Думаю, не одобрят. Как и в прошлые ...цать раз.)
+1ну тебя, обоссанку, одобрили же)
даже если у него чо-то не по форме - это мелочи ( в данной то ситуации ). как тыкать в гм-ку он знает. тут дело в его ярых "фанатах" )Ну, заявка не по форме как-то.
Вообще-то по форме (вопрос-ответ) и в читабельном виде.Ну, заявка не по форме как-то, типо того.
И заявка не очень. Бывший гм, мог бы и хорошую заявку написать :с
Минус
О каком человеческом факторе может идти речь, если я не знаю этого человека? Я сужу его по заявке, а заявка у него не из лучших.Вообще-то по форме (вопрос-ответ) и в читабельном виде.
Просто таким глупым отверстиям нечего делать, кроме как к форме придраться. Лучше обратить внимание на человеческий фактор.
Я сомневаюсь что она девушка,там возраст 106 лет указан,она уже пра пра пра пра прабабушкаО каком человеческом факторе может идти речь, если я не знаю этого человека? Я сужу его по заявке, а заявка у него не из лучших.
И что за мода пошла оскорблениями раскидываться? Некрасиво ведете себя, а ведь девушка.
Вот именно,а значит у него естьдаже если у него чо-то не по форме - это мелочи ( в данной то ситуации ). как тыкать в гм-ку он знает. тут дело в его ярых "фанатах" )
И тут ты явно не проходишь по критерию,тебя 20% сервера ненавидят,о какой ГМке речь,когда ты просто можешь начать сносить всех "неугодных" , including me10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
Есть, но очень надеюсь, что уже все забылось. Но не знаю.
сварщик выучил англ, хм, интересноЯ сомневаюсь что она девушка,там возраст 106 лет указан,она уже пра пра пра пра прабабушка
Вот именно,а значит у него есть
И тут ты явно не проходишь по критерию,тебя 20% сервера ненавидят,о какой ГМке речь,когда ты просто можешь начать сносить всех "неугодных" , including me
So,no thank you,but i will not accept that
Да да. Всё иди на... плс.О каком человеческом факторе может идти речь, если я не знаю этого человека? Я сужу его по заявке, а заявка у него не из лучших.
И что за мода пошла оскорблениями раскидываться? Некрасиво ведете себя, а ведь девушка.
Это тебе бывший хгм советует))И не надоело же тебе ещё унижаться, писать заявку раз за разом. Лучше катай снова инкогнито, да при собеседовании ставь MorphWoxPro.
Я сомневаюсь что она девушка,там возраст 106 лет указан,она уже пра пра пра пра прабабушка
АХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААХАХАХАХАХАХ ЛОЛ СУКА