Tauga
Высокомерный
- Баллы
- 83
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-.Похоже, что даунов на сервере достаточно много (во всяком случае те, кто минусует на моих заявках точно дауны, если не могут немного подумать своими мозгами).
Давайте рассуждать логически.
Для чего человеку нужна ГМка?
- Кому-то нужно для разблокировки персонажей (друзей там или свои аккаунты). О'кей, допустим оно мне надо. Скажите, разве для того чтобы разбанить каких-то персонажей я буду тратить свое личное время (а времени уже прошло почти год) и писать изо дня в день эти заявки ?? Боже упаси, это всего-лишь игра, а дел в реале у меня немеренно. Да и к тому же я уже был ГМом, админы если не поленятся могут посмотреть по логам, что никого я не разбанивал (кроме одного случая, когда я дал бан по ошибке, НО БОЧКА БЫЛ ЗА РАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕН ). Выходит, что этот пункт мне не подходит.
Едем дальше.
- Кому-то ГМка нужна для того, чтобы забанить игроков-врагов. О'кей, врагов у меня дохера я хочу это сделать. Допустим именно для этого мне нужна ГМка. Вы чо думаете, что я такой тупой, если я их просто так забаню, меня в этот же день снимут с ГМки, а их разбанят, т.к. они напишут жалобы и все такое. Вот именно по этому плевал я на своих врагов, т.к. пользы лично мне они никакой не принесут. Да и вообще, оно мне надо? Пускай играют в это говнище, а я в сторонке постою...
Далее.
- Кому-то ГМка нужна для ценностей. О'кей, допустим мне нужны чудики. Побывав на должности ГМа, я впервые узнал, что ГМ не производит чудики с воздуха, взмахами пальцев по клавиатуре. Оказывается их выдает админ (ну или хгм), но они выдавали мне на столько мало чудиков, что мне кажется пойти в нирку было проще (ну с ГМ пушкой то :D ), возможно они не доверяли мне еще... Кто знает... К тому же я потерял цену к этим чудикам. Толкать за реал их достаточно проблематично, да и приносят только копеечки. Опять же если спалят - не бывать мне на этой должности (к сожалению спалиться можно при первой же сделке, т.к. консператор я херовый)...
Далее.
- Кому-то ГМка нужна для реальной помощи админам в развитии проекта. Я конечно же хочу помочь в развитии любимого сервера, но странная логика у админов выходит, судя по прошлой заявке они считают, что делают мне плохо, тем что не взяли меня в ГМ (по заявке было много положительных отзывов, работал я нормально, значит брать уже можно без опаски). К сожалению, мне все равно, возьмут они меня или нет, т.к. я считаю, что это их проблема. Я не трачу свои нервы и тихо спокойной смотрю, как они же берут всяких дурачков и не адекватов вместо меня, уже проверенного в работе...
Вывод:
Вы до сих пор думаете, что я такой злой на своих врагов, пишу заявки раз за разом, лишь бы забанить их?? Ставьте минус и ползите дальше...
Мне абсолютно плевать, возьмут меня в ГМ или нет, мне же проще, минуткой меньше буду сидеть за компьютером.
Всем спасибо за внимание.
Зачем ты пишешь заявку если тебе похуй на гмство?Мне абсолютно плевать, возьмут меня в ГМ или нет
Зачем ты пишешь заявку если ты неуважительно относишься к администрации, или ты считаешь что они настолько тупые, что не знают кого им лучше тагать в гм на собственный проект?Я не трачу свои нервы и тихо спокойной смотрю, как они же берут всяких дурачков и не адекватов вместо меня, уже проверенного в работе...
В реале у него дел доxpeна... ну ну. Ты как был лошарой никому ненужным так и будешь им.Похоже, что даунов на сервере достаточно много (во всяком случае те, кто минусует на моих заявках точно дауны, если не могут немного подумать своими мозгами).
- Кому-то нужно для разблокировки персонажей (друзей там или свои аккаунты). О'кей, допустим оно мне надо. Скажите, разве для того чтобы разбанить каких-то персонажей я буду тратить свое личное время (а времени уже прошло почти год) и писать изо дня в день эти заявки ?? Боже упаси, это всего-лишь игра, а дел в реале у меня немеренно. Да и к тому же я уже был ГМом, админы если не поленятся могут посмотреть по логам, что никого я не разбанивал (кроме одного случая, когда я дал бан по ошибке, НО БОЧКА БЫЛ ЗА РАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕН ). Выходит, что этот пункт мне не подходит.
Едем дальше.
- Кому-то ГМка нужна для того, чтобы забанить игроков-врагов. О'кей, врагов у меня дохера я хочу это сделать. Допустим именно для этого мне нужна ГМка. Вы чо думаете, что я такой тупой, если я их просто так забаню, меня в этот же день снимут с ГМки, а их разбанят, т.к. они напишут жалобы и все такое. Вот именно по этому плевал я на своих врагов, т.к. пользы лично мне они никакой не принесут. Да и вообще, оно мне надо? Пускай играют в это говнище, а я в сторонке постою...
Далее.
- Кому-то ГМка нужна для ценностей. О'кей, допустим мне нужны чудики. Побывав на должности ГМа, я впервые узнал, что ГМ не производит чудики с воздуха, взмахами пальцев по клавиатуре. Оказывается их выдает админ (ну или хгм), но они выдавали мне на столько мало чудиков, что мне кажется пойти в нирку было проще (ну с ГМ пушкой то :D ), возможно они не доверяли мне еще... Кто знает... К тому же я потерял цену к этим чудикам. Толкать за реал их достаточно проблематично, да и приносят только копеечки. Опять же если спалят - не бывать мне на этой должности (к сожалению спалиться можно при первой же сделке, т.к. консператор я херовый)...
Далее.
- Кому-то ГМка нужна для реальной помощи админам в развитии проекта. Я конечно же хочу помочь в развитии любимого сервера, но странная логика у админов выходит, судя по прошлой заявке они считают, что делают мне плохо, тем что не взяли меня в ГМ (по заявке было много положительных отзывов, работал я нормально, значит брать уже можно без опаски). К сожалению, мне все равно, возьмут они меня или нет, т.к. я считаю, что это их проблема. Я не трачу свои нервы и тихо спокойной смотрю, как они же берут всяких дурачков и не адекватов вместо меня, уже проверенного в работе...
Вывод:
Вы до сих пор думаете, что я такой злой на своих врагов, пишу заявки раз за разом, лишь бы забанить их?? Ставьте минус и ползите дальше...
Мне абсолютно плевать, возьмут меня в ГМ или нет, мне же проще, минуткой меньше буду сидеть за компьютером.
Не светит тебе гмка, иди нахуйПохоже, что даунов на сервере достаточно много (во всяком случае те, кто минусует на моих заявках точно дауны, если не могут немного подумать своими мозгами).
Едем дальше.
Далее.
Далее.
Вывод:
Мне похуй не на администрацию и сервер, а похуй на их решение! Не путай!В реале у него дел доxpeна... ну ну. Ты как был лошарой никому ненужным так и будешь им.
Если бы это было так, то ты бы давно в тихую ливнул с проекта. Я не говорю что сразу ушел и всё, тк основываясь на самом себе скажу, что я, как человек просидевший на этом форуме больше, чем играл в это дерьмо на всех проектах вместе взятых, не могу бросить шататься по форуму, но возможно большинство заметили, что я появляюсь онлайн раз в 2-3дня и отписываю 1-2 сообщения в те же 2-3 дня.
Так же меня порадовала твоя бомбежка, ибо если тебе было бы начхать на проект, то ты очередную заявку не писал, зная что тебе неделю назад отказывали, а так же что народ будет против. И не бомбил бы в ней, оскорбляя сервер и администрацию, а просто закрыл в тихую браузер и никтогда не вспоминал о экстриме.
Не отписывался в этой теме до этого поста, тк мне действительно стало поxyй на эту шарагу, ведь я только не могу отучиться чекать форум. Вошло в привычку, что поделать.
Ты еще играешь?СЕРЬЕЗНО?!??!?!
Еще одна?
Мать моя женщина
Аромат и гутакс уже не работают?Лучше работать в два гм-а, чем ручаться за тебя и просить, чтобы тебя взяли.
Аромат давно в сети не появлялась. У гутакса проблемы в реале, он в отпуске временно.Аромат и гутакс уже не работают?
Я просто не хочу снова создавать левый акк, снова всем вратъ, т.к. правда все равно вылезет и удержать это будет трудно.Думаешь, если покажешь, насколько тебе "насрать" на всё и всех - тебя с руками оторвут? Нихрена ты не угадал, такое только у Хауса получилось в сериале.
Не пали контору