Заявка на должность GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorette-EA

Обитатель
Баллы
28
1) Имя - Руслан
2) Ник в игре - БешеныйЕА
3) Возраст - 16
4) Часовой пояс - Дальный восток с Москвой разница 7 часов
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - off / Антарес , Non-Stop PW, ExtremePw.
6) Знание ГМ-панели - Знаю.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играл.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Если надо забуду.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - не имею.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Обязуюсь выполнять.
12) Знание русского языка - Хорошо 4-5.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Всегда готов.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеються.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected], Skype-ruslanchebotar.
16) На каких серверах были GM - не где не был, но знаю что да как.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM (Game Master) — часть административного состава сервера.Следит за порядком на сервере, отвечает на вопросы игрокам , помогает игровому процессу, давать отчеты.
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ (то есть Администратор) — Это главный Game Master . В его обязанности входит: 1.Следить за другими GM . 2.Делать обновления для проекта(в данном случае для AverionPw) . 3. Помогать игрокам и игровому процессу . 4.Обеспечивать сервер всем чем нужно . Добавлять на сервер разные ресурсы,шмот,НПС,стили,полеты,петов и.т.д .
19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 5-9 часов в день
20) Род вашей деятельности/занятий. - Учеба
21) Опишите любой 1 ивент. - "Убей ГМ-а", все желающие бьют ГМ-а, выигрывает тот игрок который убил ГМ-а.

нееее.... не ставьте ребенка.
image.png

Последнее редактирование:
Лол? Щас как бы вместо него crazy и что такого что мне 16? Я адекватный человек,отличие от некоторых..
images.jpg

Лол? Щас как бы вместо него crazy и что такого что мне 16? Я адекватный человек,отличие от некоторых..
Посмотреть вложение 2211
http://forum.expw.net/threads/averion-forma-zajavki-na-dolzhnost-gm-nabor-otkryt.47458/ читать научись
Фан сервер с онлайном 50+ тел, к тому же временный. Гмы на таком не очень нужны..хотя нет, они там вопще не нужны.

К тому же, ты ставишь дизлайки всем, кто поставил тебе минусы. Могу представить как ты будешь выдавать баны на сервере, так что не.
Выдавать баны буду только тем кто нарушает правила,так что не беспокойся.

Будешь баны раздавать на сервере которого нет?
Кек.

12) Знание русского языка - Хорошо 4-5.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - ИмеютЬся.
16) На каких серверах были GM - не где не был, но знаю что да как. НЕ ГДЕ ((((

Моя сестренка в 5ом классе знает как эти слова пишутся(

иди дальше учись, нам не нужны адекватные гм :D против

Я в свои 1* знаю русский лучше, чем ты в свои 16.
Без обид, но даже с плюсами(откуда им взяться, лол) тебя вряд ли возьмут. *ВОЗРОСТКУКУКУКУУ*
Судя по комментариям, ты еще и неадекватненький чуток.
Держи минус!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху