Esawellamartev
Серая мышка
- Баллы
- 43
Minus razvodit srash na Rage v mir shat, ti neadikvat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знание русского - 2-3. Под шконку.1) Имя - Руслан
2) Ник в игре - БешеныйЕА
3) Возраст - 16
4) Часовой пояс - Дальный восток с Москвой разница 7 часов
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - off / Антарес , Non-Stop PW, ExtremePw.
6) Знание ГМ-панели - Знаю.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играл.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Если надо забуду.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - не имею.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Обязуюсь выполнять.
12) Знание русского языка - Хорошо 4-5.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Всегда готов.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеються.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected], Skype-ruslanchebotar.
16) На каких серверах были GM - не где не был, но знаю что да как.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM (Game Master) — часть административного состава сервера.Следит за порядком на сервере, отвечает на вопросы игрокам , помогает игровому процессу, давать отчеты.
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ (то есть Администратор) — Это главный Game Master . В его обязанности входит: 1.Следить за другими GM . 2.Делать обновления для проекта(в данном случае для AverionPw) . 3. Помогать игрокам и игровому процессу . 4.Обеспечивать сервер всем чем нужно . Добавлять на сервер разные ресурсы,шмот,НПС,стили,полеты,петов и.т.д .
19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 5-9 часов в день
20) Род вашей деятельности/занятий. - Учеба
21) Опишите любой 1 ивент. - "Убей ГМ-а", все желающие бьют ГМ-а, выигрывает тот игрок который убил ГМ-а.
Пошел нахуй. Верните Мишу.