Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса из страны чудеспочему тя зовут аня а скайп alisa-alisa1020 а а а?
отмазки из страны чудес
знания русского 4 из 5 говоришь?Я думаю, заявка не должна быть написана для красоты, у нее другие функции.
Згд?) Мое территориальное нахождение на фанах врятли сильно влияет на человечность или компетентность/ некомпетентность в данном случае. Все остальное- просто стереотипы "пгбоец" "девочки мальчики с згд", что ж теперь совсем туда не ходить?)
ну ладно пояснила ставлю +Алиса из страны чудес
Я не френд.Плюсовать будут только френды
Извини, но ты глупый.Потом, для девочки заявка не красивая, обычно оформляете лучше
Попробовать что? Пустить на серв нулевого ГМа, который как веноси слетит через неделю?Я не френд.
По теме - можно попробовать. +
С чего такие предположения? Я понимаю, у тебя к ней личная неприязнь, но не надо, плес, писать чепуху.Попробовать что? Пустить на серв нулевого ГМа, который как веноси слетит через неделю?
Личная неприязнь? Мб пруфнишь?С чего такие предположения? Я понимаю, у тебя к ней личная неприязнь, но не надо, плес, писать чепуху.
Подозрительности пост.Рулеточка)))) Обмажемся
Плюсовать будут только френды
Исходя из этого поста, можно понять, что у вас уже были какие-то конфликтные ситуации в игре.Лоооол
А в игре ты не такая правильная
Авщавза, ты думаешь, что цитатки моих фраз это пруф? понятноПодозрительности пост.
Исходя из этого поста, можно понять, что у вас уже были какие-то конфликтные ситуации в игре.
Пруфнула?
А дефишь только такЯ не френд.
)))))))))Плюсовать будут только френды
Моно позязь без вот етава?Авщавза,
Там написано ЛЮБОЙ ивент. Какая разница какой ивент описывать? Если бы там было написано: "Придумайте или напишите оригинальный ивент", то другое дело. Ты прицепился к ней с ивентом, цеплялся и в постах. Как-то подозрительно. Да и суть квота не в "рулетке", а в твоей фразе "Плюсовать будут только френды". Почему-то я не видела подобных постов от тебя в других заявках. Ведь в них тоже могут плюсовать одни френды! Ну, ладно.рулетка самый зашкварный и просто ивент, его на фениксе и без нее проводят
Молодец, ты в нее не веришь. Это твое мнение.Я с ней лично не общался, а наблюдал со стороны
Ты глупый?А дефишь только так
Тебе не идет, не старайсяМоно позязь без вот етава?
Снова много дефаТам написано ЛЮБОЙ ивент. Какая разница какой ивент описывать? Если бы там было написано: "Придумайте или напишите оригинальный ивент", то другое дело. Ты прицепился к ней с ивентом, цеплялся и в постах. Как-то подозрительно. Да и суть квота не в "рулетке", а в твоей фразе "Плюсовать будут только френды". Почему-то я не видела подобных постов от тебя в других заявках. Ведь в них тоже могут плюсовать одни френды! Ну, ладно.
Мои вопросы закончились давно, это ты пытаешься что-то доказатьМолодец, ты в нее не веришь. Это твое мнение.
Я написала свое. Вопросы?
Слив засчитан, спсТы глупый?
Щас бы быть параноикомСнова много дефа
Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Это ты начал спорить с моим мнением.Мои вопросы закончились давно, это ты пытаешься что-то доказать
Слив засчитан, спс
Мб пруфнишь?
Исходя из этого поста, можно понять, что у вас уже были какие-то конфликтные ситуации в игре.
Пруфнула?
Там написано ЛЮБОЙ ивент. Какая разница какой ивент описывать? Если бы там было написано: "Придумайте или напишите оригинальный ивент", то другое дело. Ты прицепился к ней с ивентом, цеплялся и в постах. Как-то подозрительно. Да и суть квота не в "рулетке", а в твоей фразе "Плюсовать будут только френды". Почему-то я не видела подобных постов от тебя в других заявках. Ведь в них тоже могут плюсовать одни френды! Ну, ладно.
Даже тут ты пытаешься доказать, что ты ничего не пытаешься доказыватьэто ты пытаешься что-то доказать
Послушай дисс на саму себя и кайфаниЯ тебе ничего не пытаюсь доказать. Это ты начал спорить с моим мнением.
Слив засчитан, спс
Я отвечала на твои вопросы, исходя из своих предположений. я высказалась по заявке, а ты начал спорить с моим мнением.Даже тут ты пытаешься доказать, что ты ничего не пытаешься доказывать
Слив засчитан, спс
Тебе не идет, не старайся
Снова много дефа
Где ты тут мои вопросы видишь? Мой вопрос был 1 в самом начале и только, хз че ты там придумываешьМои вопросы закончились давно, это ты пытаешься что-то доказать
а я думаю, что ты все знаешь и слушала уже не раз))))) Это не бред, это правдаПричем тут дисс? И что это такое? может я не хочу слушать разный бред.
Слив засчитан, спс
Где ты тут мои вопросы видишь?
Ты сам ответил на свой вопрос.Мой вопрос был 1 в самом начале и только
Может я и ошиблась насчет неприязни, но ты все равно начал спорить о моем мнении.хз че ты там придумываешь
Ты ошибся. Здесь ключевой момент, что ты думаешь. А о чем ты думаешь меня не волнует.а я думаю, что ты все знаешь и слушала уже не раз))))) Это не бред, это правда