Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы March*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, заявка не должна быть написана для красоты, у нее другие функции.
Згд?) Мое территориальное нахождение на фанах врятли сильно влияет на человечность или компетентность/ некомпетентность в данном случае. Все остальное- просто стереотипы "пгбоец" "девочки мальчики с згд", что ж теперь совсем туда не ходить?)
знания русского 4 из 5 говоришь?

Попробовать что? Пустить на серв нулевого ГМа, который как веноси слетит через неделю?
С чего такие предположения? Я понимаю, у тебя к ней личная неприязнь, но не надо, плес, писать чепуху.

Рулеточка)))) Обмажемся
Плюсовать будут только френды
Подозрительности пост.
Лоооол
А в игре ты не такая правильная
Исходя из этого поста, можно понять, что у вас уже были какие-то конфликтные ситуации в игре.
Пруфнула?

Подозрительности пост.

Исходя из этого поста, можно понять, что у вас уже были какие-то конфликтные ситуации в игре.
Пруфнула?
Авщавза, ты думаешь, что цитатки моих фраз это пруф? понятно
рулетка самый зашкварный и простой ивент, его на фениксе и без нее проводят
Я с ней лично не общался, а наблюдал со стороны, какие там говорить ситуации? конфликтные?
покась

Моно позязь без вот етава?
рулетка самый зашкварный и просто ивент, его на фениксе и без нее проводят
Там написано ЛЮБОЙ ивент. Какая разница какой ивент описывать? Если бы там было написано: "Придумайте или напишите оригинальный ивент", то другое дело. Ты прицепился к ней с ивентом, цеплялся и в постах. Как-то подозрительно. Да и суть квота не в "рулетке", а в твоей фразе "Плюсовать будут только френды". Почему-то я не видела подобных постов от тебя в других заявках. Ведь в них тоже могут плюсовать одни френды! Ну, ладно.
Я с ней лично не общался, а наблюдал со стороны
Молодец, ты в нее не веришь. Это твое мнение.
Я написала свое. Вопросы?

Моно позязь без вот етава?
Тебе не идет, не старайся
Там написано ЛЮБОЙ ивент. Какая разница какой ивент описывать? Если бы там было написано: "Придумайте или напишите оригинальный ивент", то другое дело. Ты прицепился к ней с ивентом, цеплялся и в постах. Как-то подозрительно. Да и суть квота не в "рулетке", а в твоей фразе "Плюсовать будут только френды". Почему-то я не видела подобных постов от тебя в других заявках. Ведь в них тоже могут плюсовать одни френды! Ну, ладно.
Снова много дефа
Молодец, ты в нее не веришь. Это твое мнение.
Я написала свое. Вопросы?
Мои вопросы закончились давно, это ты пытаешься что-то доказать
Слив засчитан, спс

Снова много дефа
Щас бы быть параноиком
Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Это ты начал спорить с моим мнением.
Слив засчитан, спс

Пруфнула?
это ты пытаешься что-то доказать
Даже тут ты пытаешься доказать, что ты ничего не пытаешься доказывать
Я тебе ничего не пытаюсь доказать. Это ты начал спорить с моим мнением.
Послушай дисс на саму себя и кайфани

Слив засчитан, спс

Даже тут ты пытаешься доказать, что ты ничего не пытаешься доказывать
Я отвечала на твои вопросы, исходя из своих предположений. я высказалась по заявке, а ты начал спорить с моим мнением.
Причем тут дисс? И что это такое? может я не хочу слушать разный бред.
Слив засчитан, спс

Тебе не идет, не старайся
Снова много дефа
Где ты тут мои вопросы видишь? Мой вопрос был 1 в самом начале и только, хз че ты там придумываешь

Причем тут дисс? И что это такое? может я не хочу слушать разный бред.
а я думаю, что ты все знаешь и слушала уже не раз))))) Это не бред, это правда

Слив засчитан, спс

Где ты тут мои вопросы видишь?
Мой вопрос был 1 в самом начале и только
Ты сам ответил на свой вопрос.
хз че ты там придумываешь
Может я и ошиблась насчет неприязни, но ты все равно начал спорить о моем мнении.
а я думаю, что ты все знаешь и слушала уже не раз))))) Это не бред, это правда
Ты ошибся. Здесь ключевой момент, что ты думаешь. А о чем ты думаешь меня не волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху