Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satisface

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Валентина
2) Ник в игре - satisface
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - Киев +2 (+1 на летнее время)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 7 лет
6) Знание ГМ-панели - 100%
7) Знание правил мира ExtremePW? - 100%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - 2 года
9) Готовность забыть, что ты игрок - Конечно
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова, но не исключаю, что иногда у меня будут вопросы к поставленным задачам.
12) Знание русского языка - 4
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Естественно, я человек спокойный.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Да
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: satisface.mur
Email : [email protected]
16) На каких серверах были GM -
Официально Tiberium PW - месяц примерно, но к сожалению этот проект долго не прожил (если не ошибаюсь, он существовал 3 года назад)
Не официально (подробности смогу рассказать уже при собеседование, если такое будет ) PWorld - 3 или 4 месяца.

17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM это лицо проекта, он следит за поведением игроков на сервере, общается с игроками, слушает их мнение, выдает блокировки не добросовестным пользователям, а так же проводит различные своего рода мероприятия.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности -
Админ - это человек, который держит на себе сервер. Который исправляет ошибки\баги, вносит обновление для игрового проекта, а так же осуществляет системную поддержку для пользователей и их железа.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - На выходных - хоть целый день, в рабочие дни - с 5-ти часов дня до 11-ти часов вечера.
20)Род вашей деятельности/занятий. - Студентка первого курса, специализация - "Туризм"
21) Опишите любой 1 ивент. -
"Любовь"
GM телепортирует к себе 10 мужских и 9 женских персонажей (Тех, кто плюсанули первыми). После чего, он ставит парней в один ряд, а девушек в другой (противоположно, на расстоянии). Суть ивента заключается в том, что когда GM напишет "Старт" парни должны подойти к любой девушке и взять её на руки, после чего, он должен вернутся обратно на свое место, но уже с девушкой на руках. Кто добежит последний - тот вылетает. Забеги длятся до тех пор, пока не останется одна пара.
Правила ивента :
1. Нельзя использовать образ тигра.
2. Нельзя использовать баф на скорость у лучников.
3. Нельзя бегать (Можно использовать только ходьбу).
4. Нельзя использовать разные своего рода зелья на скорость передвижения.

Последнее редактирование:
за собес, +

уже при собеседование
12) Знание русского языка - 4
нет.
дальше:
16) На каких серверах были GM -
Не официально (подробности смогу рассказать уже при собеседование, если такое будет
Вам есть, что скрывать?
и последнее. ивент, описанный тобой, длится один забег или в 18 лет ты не умеешь внятно излагать суть?
прикольно наверно в правилах писать то,что запрещено.

нет.
дальше:

и последнее. ивент, описанный тобой, длится один забег или в 18 лет ты не умеешь внятно излагать суть?
прикольно наверно в правилах писать то,что запрещено.

Ну, в принципе, если это так важно знать всем, то нет, нечего скрывать. Что уж.
У меня был доступ на ГМ аккаунт, где я соответственно проводила ивенты и следила за порядком. Так как мне тогда было не достаточно лет, что бы писать заявку на должность ГМа, у меня была хорошая подруга, которая была там на этой должности. Было время, когда она не могла заниматься своими обязанностями, по этому она решила довериться мне, так как знала, что я этим очень интересуюсь, что очень хотела быть ГМом и получаю от этого просто удовольствие. Так я, в принципе, и проработала в этой сфере 3 или 4 месяца (уже не помню, если честно, было давно дело) Потом, конечно, и другие ГМы узнали спустя некоторое время, что на этом персонаже не владелица сидит, но ничего не имели против, т.к. я хорошо справлялась с своими обязанностями.

Насчет "и последнее. ивент, описанный тобой, длится один забег или в 18 лет ты не умеешь внятно излагать суть?" Мне не мемуары надо было складывать, а кратко описать суть. И, если я не ошибаюсь, там так и есть: предельно кратко и понятно. Но если желаете, могу заполнить его кучей эпитетов и извержением разного рода эмоций, но лично я считаю это лишним.

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нету
ПЛИЗ. НЕТ, А НЕ "НЕТУ"
По заявке - подруга давала доступ к ГМ-ке на этом проекте или другом?
Не против.

Можно узнать ник ГМа, которого Вы заменяли?
На самом деле могу написать с ошибками. Её звали Аня и ник у нее был Dami или Demi. Щас уже трудно вспомнить точный ник. Но что-то в этом роде.
Еще один её ник ГМа WhiteWolf.
Игровой ник у неё был Damnare.

с пониманием тоже проблемы возникают,да?
давай еще раз
ивент, описанный тобой, длится один забег?
кратко описать суть. И, если я не ошибаюсь, там так и есть: предельно кратко и понятно.
если возник вопрос,значит там не все понятно,а это значит,что ты ошибаешься и не можешь кратко и понятно излагать суть.

давай еще раз

если возник вопрос,значит там не все понятно,а это значит,что ты ошибаешься и не можешь кратко и понятно излагать суть.

Прошу прощения тогда. Я думала, что это очевидно, что победитель должен быть один. т.е. 1 забег

Прошу прощения тогда. Я думала, что это очевидно, что победитель должен быть один. т.е. 1 забег
Ну во-первых, приглашаются не "10 парней и девушек", как вы написали, а 10 парней и 9 девушек.
Во-вторых, "забеги" продолжаются до тех пор, пока не останется 1 пара, а после 1 забега выбывают 1 парень и 1 девушка.

Ну во-первых, приглашаются не "10 парней и девушек", как вы написали, а 10 парней и 9 девушек.
Во-вторых, "забеги" продолжаются до тех пор, пока не останется 1 пара, а после 1 забега выбывают 1 парень и 1 девушка.
Как тебя такого мусора взяли в модеры? 10 парней и 10 девушек. Кто последним добегает того кик с парой

Да, Вы правы, я вспомнила.
Я не хотела писать о легких ивентах, как "Буквоед", "Рулетка", "Найди ГМа по координатам", "Радуга" и что-то в этом роде.
Хотя мне кажется, что лучше уже бы их описала, не было бы тогда ошибок...
Признаюсь, я 1.5 года не играла. Недавно вернулась и по памяти уже писала. Увы, память подвела слегка и я попросту сфейлилась. Мне очень жаль.

Да, вы правы, я вспомнила.
Я не хотела писать о легких ивентах, как "Буквоед", "Рулетка", "Найди ГМа по координатам", "Радуга" и что-то в этом роде.
Хотя мне кажется, что лучше уже бы их описала, не было бы тогда ошибок...
Признаюсь, я 1.5 года не играла. Недавно вернулась и по памяти уже писала. Увы, память подвела слегка и я попросту сфейлилась. Мне очень жаль.
А тебе лишь бы поддакивать и подлизывать чтобы тебе + поставили

давай еще раз

Иди уже отсюда.
По теме плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху