west coast
Высокомерный
- Баллы
- 113
ОГОИди уже отсюда.
По теме плюс.
а не так давно ты подлизывался в каждой теме)0
понял,что тебя никуда не возьмут - перестал?
а вы с мадам чем-то похожи,да
она такая же подлиза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОГОИди уже отсюда.
По теме плюс.
почему ты редактируешь каждое свое сообщение?Да, Вы правы, я вспомнила.
Я не хотела писать о легких ивентах, как "Буквоед", "Рулетка", "Найди ГМа по координатам", "Радуга" и что-то в этом роде.
Хотя мне кажется, что лучше уже бы их описала, не было бы тогда ошибок...
Признаюсь, я 1.5 года не играла. Недавно вернулась и по памяти уже писала. Увы, память подвела слегка и я попросту сфейлилась. Мне очень жаль.
Приходится однажды прогибаться, если выставить грудь колесом и идти как паровоз, тупо сшибая все, ты ничего не добьешься.. Ибо ты прямая и тебя сломают.. А если идти и кое где прогибаться, то тебя сломить сложнее, ибо ты гибкая.. Я человек не гордый, выводы делай сама.. Я? Пока потребностей нету, на рагу я не пойду, это не мое, но не суть.. Тебе не надоело выливать все свое внутреннее не хорошее на каждого человека, который подает заявку? Хотя, должен признать, мне когда то + от тебя был.ОГО
а не так давно ты подлизывался в каждой теме)0
понял,что тебя никуда не возьмут - перестал?
а вы с мадам чем-то похожи,да
она такая же подлиза
презираю людей,которые пишут "нету" и не умеют склонять существительные.Тебе не надоело выливать все свое внутреннее не хорошее на каждого человека, который подает заявку? Хотя, должен признать, мне когда то + от тебя был.
Ты считаешь себя выше других? Кинь фотку где ты ходишь по воде или своей голубой крови.. Тогда да, а так презирай ты хоть кого, это никого не волнует) а что касается тебя, у меня одноклассница была точно такой же.. Она плохо кончила, поверь на слово, вот и ты тут особо не выделяйся "на каждого крутого бойца найдется еще круче" (с) Валера Филатов.презираю людей,которые пишут "нету" и не умеют склонять существительные.
презираю людей,которые не умеют коротко и ясно излагать свои мысли.
это не мое "внутреннее и не хорошее". это люди - инвалиды с атрофированными мозгами,которым явно не место на постах ГМов и модераторов.
Жаль девочек,которые плохо кончаютТы считаешь себя выше других? Кинь фотку где ты ходишь по воде или своей голубой крови.. Тогда да, а так презирай ты хоть кого, это никого не волнует) а что касается тебя, у меня одноклассница была точно такой же.. Она плохо кончила, поверь на слово, вот и ты тут особо не выделяйся "на каждого крутого бойца найдется еще круче" (с) Валера Филатов.
Ты не далеко уйдёшь.Жаль девочек,которые плохо кончают
ТуговатТы не далеко уйдёшь.
Да, до тебя еще далеко :сТуговат
не цепляйся к бабе,хеллоу.с пониманием тоже проблемы возникают,да?
давай еще раз
если возник вопрос,значит там не все понятно,а это значит,что ты ошибаешься и не можешь кратко и понятно излагать суть.
/глок глок глок/не цепляйся к бабе,хеллоу.
По теме +
у тебя прекрасно получается,продолжай/глок глок глок/
Ну да, я была в TheMafia. Так же была в ExFighter. Но когда это было (года 3 назад?). Тебя смущает это? (я помню тебя)ОЛО
ЗИМАФИЯ НА СВЯЗИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ
-
Фактор, пожалуй вернитесь в таверну ибо начнется агрессия. Резиновый мальчик)0у тебя прекрасно получается,продолжай
На самом деле,жалко тебя,скоро поймёшь))Как же жалко то тебя)00.А, пока, что можешь пойти свою мать на### послать, как ты это умеешь (с)0