Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может уже пора перестать быть алисой в стране чудес и более плотно заняться реалом, -

плюс

Последнее редактирование:
Меняю на плюс.

Последнее редактирование:
Я думала, что тут только одна Алиса в Стране Чудес...
Ты моя Алиса из чудес)))
По теме, не дождалась ответа на свой вопрос. Посмеялась с врывов в вк Диспатеру.
Категорически против. Может попробуешь ещё пару десятков раз обмануть администрацию, а потом ещё и обосрать её?) авось получится снова ;)

Ты моя Алиса из чудес)))
По теме, не дождалась ответа на свой вопрос. Посмеялась с врывов в вк Диспатеру.
Категорически против. Может попробуешь ещё пару десятков раз обмануть администрацию, а потом ещё и обосрать её?) авось получится снова ;)
Ответ на твой вопрос я дал в скайп, будь любезна заходи туда хоть иногда, туда могут обратиться игроки с проблемами (хотя по таким вопросам ко мне чаще обращаются).
Дальше, ты придираешься к моей переодичности работы на сервере, то я ушел, то я пришел... Почему ты за собой так не следишь ? - Да в этом мы с тобой одинаковы, но ты не учла один момент: Причины снятий и принятий.

Ну скинули тебе переписку меня с фокусом, классно, мне тоже скинули кое-что интересное про тебя, только в отличии от тебя, я это наружу выливать не стану.

Ответ на твой вопрос я дал в скайп, будь любезна заходи туда хоть иногда, туда могут обратиться игроки с проблемами (хотя по таким вопросам ко мне чаще обращаются).
Дальше, ты придираешься к моей переодичности работы на сервере, то я ушел, то я пришел... Почему ты за собой так не следишь ? - Да в этом мы с тобой одинаковы, но ты не учла один момент: Причины снятий и принятий.

Ну скинули тебе переписку меня с фокусом, классно, мне тоже скинули кое-что интересное про тебя, только в отличии от тебя, я это наружу выливать не стану.
А я кому-то что-то скинула?) дальше состава феникса это не ушло. Твоё "в отличии от тебя, я это наружу выливать не стану", оно к чему?
Читать скайп?) У меня новый пустой скайп( он кстати указан в услугах гаранта), где ты мне не писал. Может проверить ещё раз и ты внезапно мне туда ответил? К тому же, вопрос был в заявке. Наверное, в ней и нужно было ответить.
По поводу моих ливов, причины знают и администрация, и гм состав феникса. Не надо пытаться сделать меня главным героем своей пьесы. Это твоя заявка, где обсуждают и выносят вердикт тебе, а не мне.
Да и по сути, хоть 25 раз ливни, тебя примут, если ты нормальный человек. А вот обосри с ног до головы сервер и его администраторов - кому ты нужен? Исключая случай в тех.поддержке. Сережа помнит этот случай. На что ты после этого надеешься?
Хватит пытаться через нытьё вернуться на сервер. Вот серьёзно, без обид. Я тебе несколько раз говорила, хватит ныть и выпрашивать должность гм-а. У человека должна быть гордость, а на первом месте - реальная жизнь.
Не спорю, ты хорошо гмил. Но на фоне других минусов, этот существенный плюс теряется.
Решение за Диспатером. Правда не думаю, что оно вдруг, спустя несколько месяцев, изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху