Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты моя Алиса из чудес)))Я думала, что тут только одна Алиса в Стране Чудес...
Ответ на твой вопрос я дал в скайп, будь любезна заходи туда хоть иногда, туда могут обратиться игроки с проблемами (хотя по таким вопросам ко мне чаще обращаются).Ты моя Алиса из чудес)))
По теме, не дождалась ответа на свой вопрос. Посмеялась с врывов в вк Диспатеру.
Категорически против. Может попробуешь ещё пару десятков раз обмануть администрацию, а потом ещё и обосрать её?) авось получится снова ;)
А я кому-то что-то скинула?) дальше состава феникса это не ушло. Твоё "в отличии от тебя, я это наружу выливать не стану", оно к чему?Ответ на твой вопрос я дал в скайп, будь любезна заходи туда хоть иногда, туда могут обратиться игроки с проблемами (хотя по таким вопросам ко мне чаще обращаются).
Дальше, ты придираешься к моей переодичности работы на сервере, то я ушел, то я пришел... Почему ты за собой так не следишь ? - Да в этом мы с тобой одинаковы, но ты не учла один момент: Причины снятий и принятий.
Ну скинули тебе переписку меня с фокусом, классно, мне тоже скинули кое-что интересное про тебя, только в отличии от тебя, я это наружу выливать не стану.