Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haxersxis

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Владислав
2) Ник в игре - ftyjt
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - 2+
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 7 лет
6) Знание ГМ-панели - не знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? - половину только (ну зачем врать то , что знают все , если это не правда в 99% случаев)
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - с самого открытия сервера играл , временными отрезками по пол года и более
9) Готовность забыть, что ты игрок - ДА
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету вроде как :)

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - 100%
12) Знание русского языка - 5-
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть все , любая гарнитура.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype-vladgg40 E-mail - [email protected]
16) На каких серверах были GM - нету опыта в данной сфере деятельности.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - дословго GameMester (т.е тот кто следит за правилами игры , их соблюдением игроками , отвечающий на интересующие вопросы игроков.)
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Основоположник проекта , следить за работой ГМ-мов (выпускать вкусные обновочки :З ) Делать все для развития проекта .
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - в игре могу находиться круглосуточно , но выполнять обязанности в промежуток 14.00-03.00
20)Род вашей деятельности/занятий - я будущий инженер-проектировщик разного вида сооружений (промышленные здания , жилые дома и т.д) в данный момент имею среднее профессиональное образование (ПГС) , учусь дальше (выш. 1й курс сокращенный ) Так как живу в общажке в данный промежуток времени(ближайших 4 года , имею много свободного времени что бы просто следить. (играть и фармить времени нету , ПК всегда включен , я думаю что приглядывать в монитор можно всегда))
21) Опишите любой 1 ивент - Мясорубка , ГМ помещает всех желающих принять участие игроков в закрытую комнату , главное условие - выжить (остаться единственным в комнате , не прибегая к запрещенным действиям , указанным в правилах данного ивента)

Чисто мое мнение!
На Rage не играла, но заявка привлекла внимание. Я считаю, что гм не может только следить время от времени. Он должен в, хотя бы, определенный промежуток времени быть в игре полностью.
Плюс ко всему, если знание русского 5-, то почему так неаккуратно текст составил? К пунктуации вопросов нет, именно слова страдают. Не огорчай их, нарисуй им улыбочку:)
А вообще считаю заявку хорошей)

Чисто мое мнение!
На Rage не играла, но заявка привлекла внимание. Я считаю, что гм не может только следить время от времени. Он должен в, хотя бы, определенный промежуток времени быть в игре полностью.
Плюс ко всему, если знание русского 5-, то почему так неаккуратно текст составил? К пунктуации вопросов нет, именно слова страдают. Не огорчай их, нарисуй им улыбочку:)
А вообще считаю заявку хорошей)
у меня постоянно включен монитор в который я просто глазею :З
все что можно делать пока что на ex pw rage)мы друг друга не так поняли , если конкретней я тут круглосуточно после пар)т.е после 13.00-14.20)

у меня постоянно включен монитор в который я просто глазею :З
все что можно делать пока что на ex pw rage)мы друг друга не так поняли , если конкретней я тут круглосуточно после пар)т.е после 13.00-14.20)

Видимо да) Претензий тогда нет

6) Знание ГМ-панели - не знаю
12) Знание русского языка - 5-
16) На каких серверах были GM - нету опыта в данной сфере деятельности.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - дословго
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Основоположник проекта ,
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -
Человек, благодаря которому существует данный проект. Основоположник всему имеющемуся на игровом сервере. Создатель идеи и концепции.
Не люблю отвечать в темах конкурентов. Но пожалуй тут обращу на это внимание.
Минус.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху