Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй. Я. А теперь пишу заявку на GM'a.Здравствуйте!
Это Вы, помнится, очень сильно и много ругались в прошлом на администрацию ?
Не ругался, а критиковал. Критиковал, потому что не равнодушный. Разве это плохо?Это Вы, помнится, очень сильно и много ругались в прошлом на администрацию ?
Я матом ругался на администрацию, когда мне повесили на акк 1.4 (который не разбанивается) без причин, хотя первоначальный пункт был 12.Не ругался, а критиковал. Критиковал, потому что не равнодушный. Разве это плохо?
fxdочевидно, что среди двуличных, корыстных , моя кандидатура будет уместна.
Я матом ругался на администрацию, когда мне повесили на акк 1.4 (который не разбанивается) без причин, хотя первоначальный пункт был 12.
В любом случае, учитывая этот факт, я всё же пишу заявку на GM'a не просто так. Меня разбанили и, хотя я не играю уже.
Ты на каждого кто тебе когда то в рот спустил обиделся?Обиженная девка с обоссаным лицом, которая бомбит по поводу и нет!!! такие ГМы тут нужны!!! лови плюс!!!!
а на что ты собсна надеялся?)) минус
Просьба закрыть заявку. Изменились обстоятельства, в которых не будет свободного времени.
Надеюсь наберете нормальных GM'ов, ведь в комментариях сидят лучшие аналитики-психологи и знатоки человеческих качеств.
латентный парень))Ты на каждого кто тебе когда то в рот спустил обиделся?
На вопрос мой отвечай,нонфакторлатентный парень))
ПрЕвЕд кАк тИ?1?!такому ДЦП ,точно -
ЛуЧшЕ ,ЧеМ тЫПрЕвЕд кАк тИ?1?!