Заявка на должность GM'a by SomeoneST

• Автор темы Автор темы ™GROM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обиженная девка с обоссаным лицом, которая бомбит по поводу и нет!!! такие ГМы тут нужны!!! лови плюс!!!!

а на что ты собсна надеялся?)) минус

Хз, даже. Вспомнить себя на офе, сколько банов я получал. Все меняются, как игрок хорош.

Вот что, то да - по памяти запомнился хорошо. Наслышан ещё с мафии, когда она существовала. Из за этого тебя и забанила администрация, ты понял о чём я.

И вправду, нужно ли оно тебе? Или по выпендривается первое время захотелось? В правду, подумай хорошо.

+\-

Здравствуйте!

Это Вы, помнится, очень сильно и много ругались в прошлом на администрацию ?

Не ругался, а критиковал. Критиковал, потому что не равнодушный. Разве это плохо?
Я матом ругался на администрацию, когда мне повесили на акк 1.4 (который не разбанивается) без причин, хотя первоначальный пункт был 12.
В любом случае, учитывая этот факт, я всё же пишу заявку на GM'a не просто так. Меня разбанили и, хотя я не играю уже, само действие администрации изменило моё мнение о них.
Любой, кому не всё равно на сервер и игровой доступ к нему, вёл бы себя агрессивно в такой ситуации. Я не рвусь на должность, а всего лишь предложил свою кандидатуру. Если откажут - ради бога.
Исходя из того контингента людей, который брали в GM'ы до этого, очевидно, что на фоне двуличных, корыстных и неопытных, моя кандидатура будет уместна.

Я матом ругался на администрацию, когда мне повесили на акк 1.4 (который не разбанивается) без причин, хотя первоначальный пункт был 12.
В любом случае, учитывая этот факт, я всё же пишу заявку на GM'a не просто так. Меня разбанили и, хотя я не играю уже.

Да, я сам во всю вокруг матерился, за то что банили по 1.4 за критику администрации. Мой последний выход был, когда лк за не за что сняли и многим игрокам не вернули с доказательствами на голосовании :2222132:

Просьба закрыть заявку. Изменились обстоятельства, в которых не будет свободного времени.
Надеюсь наберете нормальных GM'ов, ведь в комментариях сидят лучшие аналитики-психологи и знатоки человеческих качеств.

Обиженная девка с обоссаным лицом, которая бомбит по поводу и нет!!! такие ГМы тут нужны!!! лови плюс!!!!

а на что ты собсна надеялся?)) минус
Ты на каждого кто тебе когда то в рот спустил обиделся?

Просьба закрыть заявку. Изменились обстоятельства, в которых не будет свободного времени.
Надеюсь наберете нормальных GM'ов, ведь в комментариях сидят лучшие аналитики-психологи и знатоки человеческих качеств.

Правильно сделал!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху