заявка на должость геймастера:)

• Автор темы Автор темы Nebelia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nebelia

Guest
1) Имя - джулия.
2) Ник в игре - Nebelia (ранее Beatlesie !)
3) Возраст - 49.
4) Часовой пояс - казахстан пахомовка.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - я сторичок играю в пв с создания ,сервера ОФ.
6) Знание ГМ-панели - нету но думаю увижу и пойму.
7) Знание правил мира ExtremePW? - нету но , если нозначите геймастером прочитаю обязательно
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играла даже не месяца менее а больше гораздо.
9) Готовность забыть, что ты игрок - конечно бос ,всегда готов .
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету никаких из этих . я человек меролюбивый и очень набожный.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - да как волю божью.
12) Знание русского языка - 5 + мало говоря даже 6 + в школе всегда хвалили.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - я всегда спокойно сказала же уже что я набожный меролюбивый человек что за тупые вопросы !?
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - нету но я умею общатся в ok.ru.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - если примите на должость геймастера зорегаюсь где скажите.
16) На каких серверах были GM - буду на phenix.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - геймастер это человек который слидит за порядком на сервере phenix помогает, новичкам и игрокам сервера развиватся решать проблемы и он обязан быть , в меру хлоднокровен, и обьективен всегда помочь кому надо и быть правильным и все должны его уважать и ставить в премер.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - админ = админестратор это бос геймастера следит, за деньгами сервера раскруткой и рекламой и разробатывает крутые обновы!
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - всегда когда есть свободное время;)
20)Род вашей деятельности/занятий - работаю на работе зарабатываю деньги ,играю в ПВ на сервере ОФ и на сервере PHENIX.
21) Опишите любой 1 ивент - межрасовый секс.:
люди должны разных цвета кожи и белые и красные и черные и желтые кто какой есть встать в ряд разных полов ,штук человек 10. Когда геймастер скажет "СТАРТ " люди эти которые в ряду по человек 10 начинают брать друг друга на руки кто кому понравился. и прыгать. таким образом получается сваеобразная анимация секса. основное правило , это надо брать на руки только человек другого цвета кожи .если игрок хочет взять на руки персонажа своего а не,противоположого пола он должен дать тому заявку в групу и просто встать взади него. победитилями пара считается те у кого самые красивые цвета кожи на вкус геймастера.

Последнее редактирование модератором:
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - я всегда спокойно сказала же уже что я набожный меролюбивый человек что за тупые вопросы !?
Очень оригинальный ивент.
На испытательный срок!

ты вобще кто тако дебил я тебя вспервые вижу из какой пещеры выполз ползи обратно чмо что за предьяви
слыш еблуша че ты тут кудахчешь тупо плагиатское гавно ниче своего неможешь придумать зашкерься нах в подвал куда нить чтобы мои глаза тя не видели тьфу на тя епт

слыш еблуша че ты тут кудахчешь тупо плагиатское гавно ниче своего неможешь придумать зашкерься нах в подвал куда нить чтобы мои глаза тя не видели тьфу на тя епт
ты че самвмвсем чтоли где тут плогиат ничево из того что ыв чтото там тявкали у меня нету ти что слепой чтоли или что совем чтоли розуй глоза в глоза ебешся чтоли постаматри внемателей и желатлно забери слова нозад ! слово не геморой вылетит не поймаеш

ты че самвмвсем чтоли где тут плогиат ничево из того что ыв чтото там тявкали у меня нету ти что слепой чтоли или что совем чтоли розуй глоза в глоза ебешся чтоли постаматри внемателей и желатлно забери слова нозад ! слово не геморой вылетит не поймаеш
соси жопу СКАТИНА тут любой адыкватный чел посморит и поймет что заява сделана на манер как у нас с господином Domenik тоетсь следовательно у тя тупо плагиат и не имеет права на существование и ты сасеш дура пидараска гнида

да это угроза если че где фокус с баном по 1.4 когда он нужен? а сори это же не сантеха банить надо тогда простите еще раз

соси жопу СКАТИНА тут любой адыкватный чел посморит и поймет что заява сделана на манер как у нас с господином Domenik тоетсь следовательно у тя тупо плагиат и не имеет права на существование и ты сасеш дура пидараска гнида
если вы чтото подобное что уменя используете это незначит что уменя плагиат может это у вас плагиат я начела свою деятельность 4 года назад когда еше неиграла на PHENIX следовтельно плогиата нет и быть НЕМОЖЕТ!!!!!! угамонись как я уже скзаала слово не ГЕМОРОЙ вылетит НЕПОЙМАЕШ... и да я общялась с тваим подапечним из твоево АВТОБУСА62 нормальный ЧЮВАК а вы видемо и дамиант и ти зозвездились.... немастеры АВТОБУСА62 для вас некто!!!????! добряе надо быть клюдям ПОМОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ бог тебя ПРОСТИТ надеюсь...очишстит грешную душу.
и да... я САМАБЫТНА по своей ПРИРОДЕ!!!

пипец понабегут из золупинсков возомнят чтото себе и ноченатют тявкать... совсем неставет старших в увожение... я в сср отпохала 12 лет когда вы еше из батиной письки не выбрызнулись..!

если вы чтото подобное что уменя используете это незначит что уменя плагиат может это у вас плагиат я начела свою деятельность 4 года назад когда еше неиграла на PHENIX следовтельно плогиата нет и быть НЕМОЖЕТ!!!!!! угамонись как я уже скзаала слово не ГЕМОРОЙ вылетит НЕПОЙМАЕШ... и да я общялась с тваим подапечним из твоево АВТОБУСА62 нормальный ЧЮВАК а вы видемо и дамиант и ти зозвездились.... немастеры АВТОБУСА62 для вас некто!!!????! добряе надо быть клюдям ПОМОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ бог тебя ПРОСТИТ надеюсь...очишстит грешную душу.
и да... я САМАБЫТНА по своей ПРИРОДЕ!!!
тупо дебилка тупорылка непонимаеш че городиш и на каво бычку подрубила.................когда нить те это все аукнется.............плагиат тупо очевиден ты даже пишеш геймастер типо гм это гей точно также как я шутил тупо юмор скопирован с меня это очевидно любой адыкватный чел поймет........и в знании руского языка писать 5+ и писать намерено с ошибками тоже моя фишка тупо нагло украдена и еще если организовать более детальный разбор то таких плагиатов моно дофига найти да тьфу епт че тут базарить вся заявка это плагеатство на мое творчество и на движуху Normal Bands тупо по фактам тя разебал у всех на глазах терь я те приказую удаляй нафиг свою заявку пока я окончательно не расердился ибо тогда будет жесть........................

тупо дебилка тупорылка непонимаеш че городиш и на каво бычку подрубила.................когда нить те это все аукнется.............плагиат тупо очевиден ты даже пишеш геймастер типо гм это гей точно также как я шутил тупо юмор скопирован с меня это очевидно любой адыкватный чел поймет........и в знании руского языка писать 5+ и писать намерено с ошибками тоже моя фишка тупо нагло украдена и еще если организовать более детальный разбор то таких плагиатов моно дофига найти да тьфу епт че тут базарить вся заявка это плагеатство на мое творчество и на движуху Normal Bands тупо по фактам тя разебал у всех на глазах терь я те приказую удаляй нафиг свою заявку пока я окончательно не расердился ибо тогда будет жесть........................
слышеш сатех ниразу невиела чтобы ты писал ГЕЙМАСТЕР.... я люблю геев поэтому написала геймастер! если ты чтото такое когдато и писал то наверно когда еше некто о тебе незнал когда еше не выехал из сваево подзолупинска и таково в открытом доступе всяко НЕт и быть НЕМОЖЕТ!!!!!!! КАПЕЦ Я НАБОЖНОЯ НО Я В ЯРАСТИ!!!!!!!! ЕСЛИТЫ ЧТОТО ПЕСАЛ ПРОТО ЧТО У ТЕБЯ 5+++ ПО РУСКОМУ А ПИШЕШ НЕ НА 5+ ЕТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И ЕТО НЕЗНАЧЕТ ЧТО ИЗ 7 МИЛИОНОВ ЖИТИЛЕЙ ПЛОНЕТЫ ТИ ОДИН ТАКОЙ!!! ЧТО ЗА ДИБИЛИЗМ ВКЛЮЧИ СВАИ МАЗГИ КРЕТИЧНИЙ КРЕТИЧИСКИЙ УМ ВРУБИ НАКОНЕЦТО УЖЕ А!!!!!! ЗДАЛСЯ ТЫ КОМУТО ТЕБЕ ПОРОДИРОВАТЬ ПЛОГИАТИТЬ !!!!! УТЕБЯ ПАРАНОЙИЯ ПРАМОЙ МАЗГИ ПРАМОЙ ГЛОЗА!!!!!! УЖАС У МЕЯН НЕТ СЛОВ!!! НАЕЗДЫ ПРОСТО АХИРЕТЬ НЕТ СЛОВ!!!!!! ОДНИ БУКВЫ!!!! ИДИ ВЖОПУ Я ЗА ТЕБЯ НЕБУДУ МОЛИТСЯ ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПРОШЕНИЕ ГОСПОДО БОГ!аА!!!!!!!!!!!!!!!! я думола ты нормалний ЧЕЛ а ти ПАРОНОИК!!!!!!!!!!!!! РАЗОЧЕРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????

слышеш сатех ниразу невиела чтобы ты писал ГЕЙМАСТЕР.... я люблю геев поэтому написала геймастер! если ты чтото такое когдато и писал то наверно когда еше некто о тебе незнал когда еше не выехал из сваево подзолупинска и таково в открытом доступе всяко НЕт и быть НЕМОЖЕТ!!!!!!! КАПЕЦ Я НАБОЖНОЯ НО Я В ЯРАСТИ!!!!!!!! ЕСЛИТЫ ЧТОТО ПЕСАЛ ПРОТО ЧТО У ТЕБЯ 5+++ ПО РУСКОМУ А ПИШЕШ НЕ НА 5+ ЕТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И ЕТО НЕЗНАЧЕТ ЧТО ИЗ 7 МИЛИОНОВ ЖИТИЛЕЙ ПЛОНЕТЫ ТИ ОДИН ТАКОЙ!!! ЧТО ЗА ДИБИЛИЗМ ВКЛЮЧИ СВАИ МАЗГИ КРЕТИЧНИЙ КРЕТИЧИСКИЙ УМ ВРУБИ НАКОНЕЦТО УЖЕ А!!!!!! ЗДАЛСЯ ТЫ КОМУТО ТЕБЕ ПОРОДИРОВАТЬ ПЛОГИАТИТЬ !!!!! УТЕБЯ ПАРАНОЙИЯ ПРАМОЙ МАЗГИ ПРАМОЙ ГЛОЗА!!!!!! УЖАС У МЕЯН НЕТ СЛОВ!!! НАЕЗДЫ ПРОСТО АХИРЕТЬ НЕТ СЛОВ!!!!!! ОДНИ БУКВЫ!!!! ИДИ ВЖОПУ Я ЗА ТЕБЯ НЕБУДУ МОЛИТСЯ ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПРОШЕНИЕ ГОСПОДО БОГ!аА!!!!!!!!!!!!!!!! я думола ты нормалний ЧЕЛ а ти ПАРОНОИК!!!!!!!!!!!!! РАЗОЧЕРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
але, животное, тут любой аут с icq 50 понимает, что это блять рофлы, нахуя ты это все делаешь? ты мб заебешь челиков на слотах гмов и тебя забанят как нехуй делать по 1.4, ибо против тебя, пидоросни, игроки против. Сантех и доминант все по факту делают и их рофлы становятся классикой, например, 100як на пвнз бабье или вкусный пук сантеха. а ты животныч бездарный рано или поздно получишь бан. да и ваще ты дешевка ебаная, тупа вспарывал кишки твоей матери и наматывал их на хуй, а потом ебал твоего батю прям в жепу представляя пвнз бабье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху