заявка на должость геймастера:)

• Автор темы Автор темы Nebelia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГОСПАДА БЕЗ АГРЕСИИ НА МОЕЙ ТЕМКЕ !!!!!!
Бля ты понимаешь шо всем похуй на тя кроме нас але эту темку заигнорят или те бан дадут так бездарно рофлить уметь еще надо иди в мир чатик попиши мб те аве или какие нибудь дауны из блуторчей ответят еще раз говорю шо ебал твоего батю в жепку мур мяу

Бля ты понимаешь шо всем похуй на тя кроме нас але эту темку заигнорят или те бан дадут так бездарно рофлить уметь еще надо иди в мир чатик попиши мб те аве или какие нибудь дауны из блуторчей ответят еще раз говорю шо ебал твоего батю в жепку мур мяу
иди обасысь кипетком вижу уже изнываеш

слышеш сатех ниразу невиела чтобы ты писал ГЕЙМАСТЕР.... я люблю геев поэтому написала геймастер! если ты чтото такое когдато и писал то наверно когда еше некто о тебе незнал когда еше не выехал из сваево подзолупинска и таково в открытом доступе всяко НЕт и быть НЕМОЖЕТ!!!!!!! КАПЕЦ Я НАБОЖНОЯ НО Я В ЯРАСТИ!!!!!!!! ЕСЛИТЫ ЧТОТО ПЕСАЛ ПРОТО ЧТО У ТЕБЯ 5+++ ПО РУСКОМУ А ПИШЕШ НЕ НА 5+ ЕТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И ЕТО НЕЗНАЧЕТ ЧТО ИЗ 7 МИЛИОНОВ ЖИТИЛЕЙ ПЛОНЕТЫ ТИ ОДИН ТАКОЙ!!! ЧТО ЗА ДИБИЛИЗМ ВКЛЮЧИ СВАИ МАЗГИ КРЕТИЧНИЙ КРЕТИЧИСКИЙ УМ ВРУБИ НАКОНЕЦТО УЖЕ А!!!!!! ЗДАЛСЯ ТЫ КОМУТО ТЕБЕ ПОРОДИРОВАТЬ ПЛОГИАТИТЬ !!!!! УТЕБЯ ПАРАНОЙИЯ ПРАМОЙ МАЗГИ ПРАМОЙ ГЛОЗА!!!!!! УЖАС У МЕЯН НЕТ СЛОВ!!! НАЕЗДЫ ПРОСТО АХИРЕТЬ НЕТ СЛОВ!!!!!! ОДНИ БУКВЫ!!!! ИДИ ВЖОПУ Я ЗА ТЕБЯ НЕБУДУ МОЛИТСЯ ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПРОШЕНИЕ ГОСПОДО БОГ!аА!!!!!!!!!!!!!!!! я думола ты нормалний ЧЕЛ а ти ПАРОНОИК!!!!!!!!!!!!! РАЗОЧЕРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
ну да тут стоит подметить что ниде невидно того что я писал геймастер тошо мои заявки оперативно удаляют ето означает что я умею тригерить гмов....а терь посотри на ся и на свою писанину.....етот нещасный thread существует еще СО ВЧЕРА БЛЯТЬ АЛО и его досихпор не удалили я думаю тут несложно догадатся что гмам тупо НАСРАТЬ на тя они тя даже всерьез не воспринимают те даже бан жалко давать дебильный плагиат своего ниче не можеш придумать и пытаешся обратить на ся внимание как дите которому в детстве даже жопу не вытерали терь хочет внимания публики и пытается выехать за счет чужой подачи и стиля это тупо смешно................а еще немогу незаметить что у тя помимо плагиата меня просвечивается жеский плагиат баены все што ты нестырила у меня ты стырила у нее и ето вдвойне позорно вобщем вали отсюда тя щяс можно сказать саными тряпками закидали за херовое выступление еще и сплагиаченое повторюсь заройся нафиг куда нить под землю чтобы тя невидели поняла епт

а и да за мат извени

ну да тут стоит подметить что ниде невидно того что я писал геймастер тошо мои заявки оперативно удаляют ето означает что я умею тригерить гмов....а терь посотри на ся и на свою писанину.....етот нещасный thread существует еще СО ВЧЕРА БЛЯТЬ АЛО и его досихпор не удалили я думаю тут несложно догадатся что гмам тупо НАСРАТЬ на тя они тя даже всерьез не воспринимают те даже бан жалко давать дебильный плагиат своего ниче не можеш придумать и пытаешся обратить на ся внимание как дите которому в детстве даже жопу не вытерали терь хочет внимания публики и пытается выехать за счет чужой подачи и стиля это тупо смешно................а еще немогу незаметить что у тя помимо плагиата меня просвечивается жеский плагиат баены все што ты нестырила у меня ты стырила у нее и ето вдвойне позорно вобщем вали отсюда тя щяс можно сказать саными тряпками закидали за херовое выступление еще и сплагиаченое повторюсь заройся нафиг куда нить под землю чтобы тя невидели поняла епт

а и да за мат извени
будеш ныть о пощяде когда отправлю это в полицею

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    44.2 KB · Просмотры: 173
1) Имя - джулия.
2) Ник в игре - Beatlesie (теперь Nebelia !!!!!!!)
3) Возраст - 49.
4) Часовой пояс - казахстан пахомовка.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - я сторичок играю в пв с создания ,сервера ОФ.
6) Знание ГМ-панели - нету но думаю увижу и пойму.
7) Знание правил мира ExtremePW? - нету но , если нозначите геймастером прочитаю обязательно
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играла даже не месяца менее а больше гораздо.
9) Готовность забыть, что ты игрок - конечно бос ,всегда готов .
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету никаких из этих . я человек меролюбивый и очень набожный.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - да как волю божью.
12) Знание русского языка - 5 + мало говоря даже 6 + в школе всегда хвалили.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - я всегда спокойно сказала же уже что я набожный меролюбивый человек что за тупые вопросы !?
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - нету но я умею общатся в ok.ru.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - если примите на должость геймастера зорегаюсь где скажите.
16) На каких серверах были GM - буду на phenix.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - геймастер это человек который слидит за порядком на сервере phenix помогает, новичкам и игрокам сервера развиватся решать проблемы и он обязан быть , в меру хлоднокровен, и обьективен всегда помочь кому надо и быть правильным и все должны его уважать и ставить в премер.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - админ = админестратор это бос геймастера следит, за деньгами сервера раскруткой и рекламой и разробатывает крутые обновы!
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - всегда когда есть свободное время;)
20)Род вашей деятельности/занятий - работаю на работе зарабатываю деньги ,играю в ПВ на сервере ОФ и на сервере PHENIX.
21) Опишите любой 1 ивент - межрасовый секс.:
люди должны разных цвета кожи и белые и красные и черные и желтые кто какой есть встать в ряд разных полов ,штук человек 10. Когда геймастер скажет "СТАРТ " люди эти которые в ряду по человек 10 начинают брать друг друга на руки кто кому понравился. и прыгать. таким образом получается сваеобразная анимация секса. основное правило , это надо брать на руки только человек другого цвета кожи .если игрок хочет взять на руки персонажа своего а не,противоположого пола он должен дать тому заявку в групу и просто встать взади него. победитилями пара считается те у кого самые красивые цвета кожи на вкус геймастера.
по заяве +
жду твои интим фото в лс
как мы и договаривались

ребят не обращайте внимания на мой пост выше это младший брат с компа писал ... вот глупец
в общем это то еще кидло на гме будет так что однозначно +

ребят спосибо вам за вашу подержку рада что вдохнавила вас и вы отдали свой голос мне люблю вас !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху