Заявка на GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмммм, пока не вижу причин,чтобы минусовать,поэтому плюс в заявку,ток смени форумный ник

ты типично стрелочки метаешь, я уже соскучился по таким даунам)))
Ты очередное чмо с 2015 которое решило осмелиться зайти на форумчанский и покукарекивать тут,я таким как ты кончал в 2012 на лицо,пока ты играл в тетрис,шавка,смело можешь проваливать отсюда,обезьяна

Вроде как на фениксе в гм панельке нет призыва пета , так что ивент отменяется . "Порадовало" знание гм панели в баллах . На вопрос
Например, как забанить игрока, когда берешь у него id, а выдает 0?
не дал правильного ответа .
-

Ты очередное чмо с 2015 которое решило осмелиться зайти на форумчанский и покукарекивать тут,я таким как ты кончал в 2012 на лицо,пока ты играл в тетрис,шавка,смело можешь проваливать отсюда,обезьяна
в 2012 ты с писа плакал что я по кд 2 чи юзаю(((
в руку ты себе кончал комнатный, а потом отлизивал дезу чтоб он тебя шутками про сперму научил форсить

в 2012 ты с писа плакал что я по кд 2 чи юзаю(((
в руку ты себе кончал комнатный, а потом отлизивал дезу чтоб он тебя шутками про сперму научил форсить
Конченный,ты такое чмо нонфажное что даже смешно твои посты читать,просто пошел нахуй пиксель ебаный

ето не шутка была
То есть ты действительно готов купить огнетушитель за свои деньги, послать ему по почте, опять же, за свой счет?
П.с. это просто вопрос, того чувака я даже не знаю
П.с.с. Я бы на месте tohappen дал адрес и наслаждался как собеседник сольется, тк не думаю, что мне выслали бы огнетушитель

То есть ты действительно готов купить огнетушитель за свои деньги, послать ему по почте, опять же, за свой счет?
П.с.с. Я бы на месте tohappen дал адрес и наслаждался как собеседник сольется, тк не думаю, что мне выслали бы огнетушитель
Знаешь,лол Milky~Way

Хорошая идея,жаль что я не умею троллировать как ты

а что же будет, если я пришлю огнетушитель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху