Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стас тебе что е6ло набили на улице и ты решил реборн в пв?
ник и авка на форуме -
РлислоуКонченный
псина, я тебе вопрос задалРлислоу
Рофл,пиксельные тела как ты априори не имеют права вопросы,хуете отбитаяпсина, я тебе вопрос задал
ты типично стрелочки метаешь, я уже соскучился по таким даунам)))Рофл,пиксельные тела как ты априори не имеют права вопросы,хуете отбитая
Опущеный уебанец,иди нахуй отсюда,чмыренок
Ты очередное чмо с 2015 которое решило осмелиться зайти на форумчанский и покукарекивать тут,я таким как ты кончал в 2012 на лицо,пока ты играл в тетрис,шавка,смело можешь проваливать отсюда,обезьянаты типично стрелочки метаешь, я уже соскучился по таким даунам)))
Ваши пожелания учтеныХмммм, пока не вижу причин,чтобы минусовать,поэтому плюс в заявку,ток смени форумный ник
не дал правильного ответа .Например, как забанить игрока, когда берешь у него id, а выдает 0?
в 2012 ты с писа плакал что я по кд 2 чи юзаю(((Ты очередное чмо с 2015 которое решило осмелиться зайти на форумчанский и покукарекивать тут,я таким как ты кончал в 2012 на лицо,пока ты играл в тетрис,шавка,смело можешь проваливать отсюда,обезьяна
Конченный,ты такое чмо нонфажное что даже смешно твои посты читать,просто пошел нахуй пиксель ебаныйв 2012 ты с писа плакал что я по кд 2 чи юзаю(((
в руку ты себе кончал комнатный, а потом отлизивал дезу чтоб он тебя шутками про сперму научил форсить
дай адрес, я тебе огнетушитель пришлю по почтеКонченный,ты такое чмо нонфажное что даже смешно твои посты читать,просто пошел нахуй пиксель ебаный
Блять,ты еще и про пожары шутки кидаешьдай адрес, я тебе огнетушитель пришлю по почте
ето не шутка былаБлять,ты еще и про пожары шутки кидаешь
То есть ты действительно готов купить огнетушитель за свои деньги, послать ему по почте, опять же, за свой счет?ето не шутка была
Знаешь,лол Milky~WayТо есть ты действительно готов купить огнетушитель за свои деньги, послать ему по почте, опять же, за свой счет?
П.с. это просто вопрос, того чувака я даже не знаю
П.с.с. Я бы на месте tohappen дал адрес и наслаждался как собеседник сольется, тк не думаю, что мне выслали бы огнетушитель
Хорошая идея,жаль что я не умею троллировать как тыТо есть ты действительно готов купить огнетушитель за свои деньги, послать ему по почте, опять же, за свой счет?
П.с.с. Я бы на месте tohappen дал адрес и наслаждался как собеседник сольется, тк не думаю, что мне выслали бы огнетушитель
Ну имелось в виду общение с тобой, точнее его отсутствие, а знаю то я много кого)Знаешь,лол Milky~Way
а что же будет, если я пришлю огнетушитель?То есть ты действительно готов купить огнетушитель за свои деньги, послать ему по почте, опять же, за свой счет?
Ну тогда ты не будешь балаболом.а что же будет, если я пришлю огнетушитель?
сделала тебя им.ето не шутка была