Заявка на GM

1) Имя - Слава
2) Возраст - 17
3) Где живете? Часовой пояс - Волжский,Волгоградская область.Часовой пояс по Москве
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - учусь в колледже
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Учеба.
6) Ник в игре, клан - Youdiewon состою в клане LasVegas
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - NewGame-Online(бывший PwMax)4года
8) Знание ГМ-панели - Сам не был в этой сфере,но Гм панель знаю друг работал.

9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет,но если надо,быстро учусь.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Врятли
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 3дня на данный момент,но уже все знаю.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -нету,хоть оскорбляют и тд,но я хороший человек.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - А по другому никак
15) Знание русского языка - 4
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Полностью готов
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -ritmix542 скайп
18) На каких серверах были GM -
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Правовой GM-смотрит за порядком на сервере дает баны за оскорбления,рекламу и тд.Ивентовой-Развлекает игроков,проводит ивенты.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Создатель проекта.В его обязанности входит набирать Гм состав,своих помощников,выпускать обновления.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - играю я не долго,не видел ни одного ивента,да что там ивента даже ни одного Гм-а
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Нету на сервера гмов,как говорят они появляются раз в полгода.Я адекватный,общителен,быстро учусь,ответственный,частый онлайн.

Всё что жутко смутило - выделено красным. По теме минус.

6292148.jpg

2) Возраст - 17
3) Где живете? Часовой пояс - Волжский,Волгоградская область.Часовой пояс по Москве
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - учусь в колледже
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Учеба.
6) Ник в игре, клан - Youdiewon состою в клане LasVegas
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - NewGame-Online(бывший PwMax)4года
8) Знание ГМ-панели - Сам не был в этой сфере,но Гм панель знаю друг работал.

9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет,но если надо,быстро учусь.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Врятли
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 3дня на данный момент,но уже все знаю.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -нету,хоть оскорбляют и тд,но я хороший человек.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - А по другому никак
15) Знание русского языка - 4
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Полностью готов
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -ritmix542 скайп
18) На каких серверах были GM -
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Правовой GM-смотрит за порядком на сервере дает баны за оскорбления,рекламу и тд.Ивентовой-Развлекает игроков,проводит ивенты.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Создатель проекта.В его обязанности входит набирать Гм состав,своих помощников,выпускать обновления.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - играю я не долго,не видел ни одного ивента,да что там ивента даже ни одного Гм-а
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Нету на сервера гмов,как говорят они появляются раз в полгода.Я адекватный,общителен,быстро учусь,ответственный,частый онлайн.
Говно заявка, понаписал говна, агришься, написал, что знаешь русский на 4, но пишешь "врятли" (шуточка - наверное, ты хотел написать БратЛи, но руки ребенка
еще не окрепли и промазали по кнопке)
Против

Слишком много чести на тебя стадо искать,посмеялась над тем,что ты слабоумная? Почему то я не удивлён))

Пусть это больше похоже на метание стрелок,да мне насрать в общем то,клоунада это,уже всем известный факт,по твоей части,а насчёт зомбированный. То,что ты дура отбитая,это тоже ни для кого не новость, но уж до такой степени быть тупой,чтобы понять,что зомбированная тоже ты, ссаной ПВшкой,но уж никак не я. Иди подсасывай друзьяшкам виртуальным дальше,шкурка)) реальных у таких тупиц,как ты не не бывает)) о чём кстати и говорит твоя ссаная галаксия на аватарке,у которой друзей то не было))вот и ты такая же,типа богиня,а на самом деле так,размазня говнины))

А ты,хорёк,вообще вали,тебе уже до меня сказали,что на ГМку тебе не претендовать,ни сейчас,ни потом,3 дня он серве,слишком много чести таких тагать
Зачем так оскорблять её, обьяснишь? Что плохого она тебе сделала? В жизни все может быть, кто знает может и у тебя друзей не станет, а может и родных.

Назад
Сверху