Заявка на GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cold-blooded animal

Серая мышка
Баллы
43
1) Имя - Евгений
2) Ник в игре - На Phoenix нет.
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 8+ лет
6) Знание ГМ-панели - 90%
7) Знание правил мира ExtremePW? - 70%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) В данное время нет. ( до открытия реджа да)
9) Готовность забыть, что ты игрок - Да
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да
12) Знание русского языка - 4
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Да
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
[email protected] ( Skype - fristar1995 )
16) На каких серверах были GM - (Название уточню лично.) 4 месяца (мб больше) универсал.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
GM– универсал, - Чаще всего, человек с данной должностью занимает пост «Старшего» GMa, в обязанностях которого лежит присмотр за основной командой правовых и ивент GM. Сию должность можно не комментировать, т.к с самого названия понятно, чем человек сего поста занимается;

GM– правовой, - По должностной лестнице, этот GM занимает ступень выше, нежели ивентер. Его привилегия – законопорядок. Блюститель закона, который за невыполнения написанных правил или же их нарушений обязан принять меры наказаний.

GM– ивентер, - Должность, без которой краски данной игры были бы потеряны, No relax. Даже несмотря на то, что данная должность находится на самой последней ступеньке в команде, ответственности ей не занимать.

Человек, который занимает сию должность развеивает тоску и серость повседневности всего серверного контингента своими играми, именованными как ivent.

P.S: Частенько, люди которые пишут заявки, описывают ивентера как какого-то клоуна(ИМХО).

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности -
Человек, благодаря которому существует данный проект. Основоположник всему имеющемуся на игровом сервере. Создатель идеи и концепции.

Основные задания главного администратора – это продвижение своего детища (сервера), наброски будущих обновлений, которые воплотятся в жизнь благодаря Сис.админу (Зачастую им выступает зам.админ).

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 7+ч
20)Род вашей деятельности/занятий. - Работаю (по звонку)
21) Опишите любой 1 ивент. Убей GM-a.
Gm. информирует в сис. чат игроков о начале ивента, и о своем место положении.
Задача игроков убить GM.

(P.s) Многим не понравится то что я с Реджа. Но прошу сильно не судить. Я не привязан ни кому на фене или редж. И вся выполненная работа будет субъективна по отношению к игрокам.

Последнее редактирование:
Вы чё бомжи, какая разница откуда с раги или нет. Вы тоже на фене не блещите умом. Даже хуже чем на раге. Феникс - серв пВнЗ228.

щас бы френды с раги плюсовали
не,давай дуй на рагу,там играй,не лезь на пхоеникс
минус

плюс!))
Общаюсь с человеком, очень активный, с ним никогда не скучно)

щас бы френды с раги плюсовали
не,давай дуй на рагу,там играй,не лезь на пхоеникс
минус
Ты шо шляпа потного мангуста вылез из норы? Скройся, ты ни хто и звать не как. Сиди в пещере на фене. А тут поцик заявку на Гм накатал, не играя на сервере. Это можно сказать небольшой плюс. За счёт того что он не кого там незнает, и конфликта не будет. Да и серф феникс простой, уже все о нём знают. Даже опыта игры на сервере не важно.

иди агрись в темках раги, тут ты никто, алле, смешно.
Моя вера мала, в то, что играя на другом сервере, человек сможет уделять этому серверу свои 7 часов жизни в день, "подзабив" на всех друзяшек (да с моим сном и работай, у меня столько нет. а вы хорошо живете... ), и тем более не начать злоупотреблять своим положением : ((
и я оч расстроилась, что вы решили засекретить интересный мне ответ, на 16 вопрос

Моя вера мала, в то, что играя на другом сервере, человек сможет уделять этому серверу свои 7 часов жизни в день, "подзабив" на всех друзяшек
Отвечу тебе так.
Я долго ждал открытого набора на должность на данном проекте.

Понимая что без опыта не возьмут. Я временно уходил на другой, да бы получить опыт.
Опыт появился. Косяк был только один и он легко поправим(Выводы сделаны).

И не важно от куда человек. Главное что бы его прошлое не мешало настоящему.

Что входит в 10% которые не знаете?

Последнее редактирование:
Что входить в 10% которые не знаете?
Единственная функция, которая осталась мне неизвестна - это «В целом ограниченная роль»;

( не мог посмотреть ее да бы не напакостить на прошлом сервере. )

Единственная функция, которая осталась мне неизвестна - это «В целом ограниченная роль»;

( не мог посмотреть ее да бы не напакостить на прошлом сервере. )
ахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаххааххаахахахахаххахахахахахахаахаххахахахахахаах

для блокировки Бч , Бп, Ба.
Есть собственные функции.
ааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаахаххахахахахахахахахаахаххахахаха (сори умора без обид)

ааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаахаххахахахахахахахахаахаххахахаха (сори умора без обид)
Да какие тут обиды. Поделитесь мнением поч вам смешно ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху