Ai no Scenario
Обитатель
- Баллы
- 28
то, что он в перманентном ридонли, поэтому я свапаю твиноакки как пер4атки?)и что мне дал твой основной аккаунт,милая Софья-гермофродит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то, что он в перманентном ридонли, поэтому я свапаю твиноакки как пер4атки?)и что мне дал твой основной аккаунт,милая Софья-гермофродит?
с учетом того.что я даже не посмотрела его толком,а только на прикольную аватарку и дату создания,никак,не?)то, что он в перманентном ридонли, поэтому я свапаю твиноакки как пер4атки?)
кого волнуетс учетом того.что я даже не посмотрела его толком,а только на прикольную аватарку и дату создания,никак,не?)
по тому,что ты ко мне не ровно дышишь во всех темках,то тебякого волнует
дак еслиб только я, а так...по тому,что ты ко мне не ровно дышишь во всех темках,то тебя
<3дак еслиб только я, а так...
чмок <3
Ты што несешь девочка на побегушках...подыши носиком, девочка)
Ой бля дебик, для начало если тебя ебет грамматика вырви глаза себе что б не видеть всего этого. Какой дружек он мне? Я высказываю мнение о нем. Обоссал бы тебя рили.Ухх.. Сколько красноречия и безграмотности.. Гмы с дружками неадыкватами нам ни к чему) тем более, что не играл тут.. Бом Бом)
местамиэкспАнатУхх.. Сколько красноречия и безграмотности.. Гмы с дружками неадыкватами нам ни к чему) тем более, что не играл тут.. Бом Бом)
Утибоземой, какие еще выражения с употреблением ненормативной лексики знаешь?)Ты што несешь девочка на побегушках...
Ой бля дебик, для начало если тебя ебет грамматика вырви глаза себе что б не видеть всего этого. Какой дружек он мне? Я высказываю мнение о нем. Обоссал бы тебя рили.
Состояние аффекта было :DместамиэкспАнат
Этого мало, стоило более ответственно подойти к делу, если уж Вы действительно хотите занимать должность ГМа.7) Знание правил мира ExtremePW? - 70%
Вам есть, что скрывать?16) На каких серверах были GM - (Название уточню лично.)
Утибоземой...............................................................Утибоземой, какие еще выражения с употреблением ненормативной лексики знаешь?)
Мысли не стандартно, видишь, уже спокойнее стал от одного только словаУтибоземой...............................................................
Не играю на раге, дурачек)щас бы френды с раги плюсовали
не,давай дуй на рагу,там играй,не лезь на пхоеникс
минус
Дружище, чем тебе не нравятся парни с раги?Эм...
Минус, иди дальше на раге играй.