Заявка на GM

• Автор темы Автор темы TheJues
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная у вас всех логика. Т.е (для примера) если человек приходит устраиваться на работу, ему тоже говорят: "ты там существуешь с 90 года, а я ни разу не видел тебя. Ты нонфаг, мы тебя не знаем можешь валить отсюда"?
Администратор - управляющий чем-нибудь (пр. Админ форума, сервера, Head GM ..)
Роселове, Вы с этой фразы скопировали только часть, чтобы порофлить. Если дочитать ее полностью, то в скобках все объясняется. Ну а то, что не написано про обязанности, да, фейл.
Но заявка неплохая. Я не против. В конце концов, попытка - не пытка. Испытательный срок все покажет.

Интересная у вас всех логика. Т.е (для примера) если человек приходит устраиваться на работу, ему тоже говорят: "ты там существуешь с 90 года, а я ни разу не видел тебя. Ты нонфаг, мы тебя не знаем можешь валить отсюда"?
Ты больная,скажи мне?
Город и сервер. Разница есть? Тут все всех из 2012 хотя бы косвенно,но знают.

Ты больная,скажи мне?
Я не писал что с 2012. 2012-2013, приблизительно с того времени. В конце концов, эту информацию легко проверить.

Последнее редактирование:
Я с 12 играю и до сих пор ноунейм.

Логика фокуса вообще не понятна. Типа если я не регистрируюсь на форуме в тот момент, когда начал играть на серве, то я не играл на серве? Или если я ни с кем не дружу и постоянно меняю ники, то я тоже не существую?

Ты больная,скажи мне?

Я тож с 2012 :D По заявке нейтрал, один фиг откажут))

Вопрос на вшивость, все олды его знают, кто такой накерыч?
P.s вопрос тсу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху