Заявка на ГМ

• Автор темы Автор темы Baena WF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baena WF

Серая мышка
Баллы
43
1) Имя (Меня зовут Ольга)
2) Ник в игре (Ник в игре Baena)
3) Возраст (23 года)
4) Часовой пояс (По Москве)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) (Играла на земле играла на зеон пв играла на оффе.)
6) Знание ГМ-панели (Панели не знаю но думаю вы меня научите)
7)Знание правил мира ExtremePW? (Ой все я правила знаю данного сервера регулярно пишу жалобы.)
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)Да играла больше месяца
9)Готовность забыть, что ты игрок Готова забыть
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?Конфликтов много но думаю все уже забыли.Причины разные например пишу часто жалобы,видите ли им не нравится,что я пишу.И наверное из за того,что я хорошо играю вот все и бесятся.Ну да ладно думаю все игроки забудут о ссорах и примут меня в новой должности GM вы не представляете как я этого хочу.
11)Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Да готова
12)Знание русского языка Знание русского языка 3
13)Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Я всегда вежливо общаюсь,вы хоть раз видели от меня мата.Я такой человек которого нельзя просто так довести.
14)Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Да все конечно есть)
15)Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Скайп kk320921k
16) На каких серверах были GMНе была еще ни разу гм буду учиться думаю вы мне поможете) Вайпов не будет))
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Человек который управляет сервером и следит за порядком я так понимаю
18)Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности Гм следит за сервером не пишет ли кто матов не нарушает ли правила проекта
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Уделять буду много времени
20)Род вашей деятельности/занятий. Работаю учительницей английского языка но временно не работаю муж дома сказал сидеть) Но думаю это ни кому не интересно))
21)Опишите любой 1 ивент. Обожаю турнир 1x1
Люди оставляют заявки на форуме и в определенное время подходят к волчку гм их тпшит на арену и есть определенные правила поединка
На турнире запрещаются:
3 Чи(синам);
Защитник;
Инвиз(любой);
КХ оружие(любое);
Бафы других классов;
Для оборотней: завеса, грубое пламя, билд "фулл-кон";
Для друидов: запрещена "Стена шипов". Шипы за 2 чи и морай шипы разрешены.
Для жрецов, мистиков, магов: запрещён хил.
Использование скилов "Печать пяти цветов" и "Печать бога" для пристов ограничено до 2-х раз за поединок и до 1 раза за дуэль.
Дуэль через 5 минут) Ну конечно я поспорила бы с правилами так как пристам не победить ну да ладно)) Гм рандомно распределяет пары кто с кем дерется и тут начинается) Победитель остается и летит на другой домик и ждет своей очереди)
Ну как то так) Я очень хочу быть GM на данном сервере хочу что бы было по меньше людей которые нарушают правила. Помогите пожалуйста мне,думаю вы поможете мне освоить панель GM я 1 раз.

Последнее редактирование:
А зря вы,я старалась и я очень хочу попасть в гмы

Будет забавно понаблюдать за этой темкой, спасибо за ещё не начавшийся спектакль.

Что щас чем тупее тем популярнее?
Достаточно посмотреть создателя темки минус

В 23 быть на столько тупой курвой.
Однозначно за приём на пост гм (лучше хгм).

интересно, ее заявку удалят или закроют и поместят в архив?

Очень глупая для своих лет, лучше бы написала, что тебе 13.
Даже xore и Онегина на таком фоне показались бы мне разумными существами.

Почему вы так? Это из за того,что я жалобы пишу или хорошо играю??? Зависть плохая черта!

Мудрая ирония Барела...саркастическая улыбка Верити...заводная энергия Накурыча... блестящий автотролинг Мориарти... все в прошлом...
Команда форума осиротела, посерьезнела, поскучнела...
Хочется веселых искр - это же игра!
За таг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху