Baena WF
Серая мышка
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не просто так - это признак лексической импотенции. ...вместо тысячи слов...Сейчас бы безграмотных школьников ставить просто так...
хех тебе ли с твоим то мужеком незнать про импотенциюНе просто так - это признак лексической импотенции. ...вместо тысячи слов...
Твоя стрелка о том, что профессиональный кастратор загоняется о последствиях своей работы? вроде нет, вроде это волнует больше тебя. Тоже прооперирован, да?хех тебе ли с твоим то мужеком незнать про импотенцию
тоесть после тяжелого дня у нево невстает?профессиональный кастратор загоняется о последствиях своей работы
тоесть после тяжелого дня у нево невстает?
Оставайся наедине со своими фантазиями. Я не собираюсь уподобляться тому верблюду, который рискует умереть от обезвоживания.теперь то ясно че гея такая буйная у нее всево лиш недотрах
знаеш уже слишком старая и дохлая отмазасвоими фантазиями
А я тут причем, мой любезный хейтер?_))а галаксию..............да мне её тупо жаль.
Докажи дорогая)- Провоцирует на оскорбления и маты, выводит из себя людей, что бы написать жалобу.