Заявка на GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elie(вф)

Обитатель
Баллы
18
1) Имя - Анастасия
2) Ник в игре - elie
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - UTC+03:00
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Год на официальном, на Фениксе приблизительно 2,6
6) Знание ГМ-панели - Посмотрела в интернете, вроде ничего сложного) На практике также выучу все) (изменено)
7) Знание правил мира ExtremePW? - Приблизительное, но дайте мне несколько дней и выучу
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Естественно
9) Готовность забыть, что ты игрок - Полная
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Я вообще игрок тихий и спокойный, но если таковые есть, не обессудьте.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Полная
12) Знание русского языка - Может и самоуверенно, но отличное
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Я сама вежливость
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Колонки, микрофон, камера. Если строго обязательно наушники, приобрету.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
[email protected] - почта.
[email protected]- скайп.

16) На каких серверах были GM - Нигде, но на Фениксе был маленький опыт.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это человек, который следит за правилами проекта, сообщает администратору проекта о возможных багах, помощь игрокам, проведение развлекательных ивентов и турниров.
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - это человек, который следит за работоспособностью сервера и сайта, своевременным выходом обновлений.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - с 14:00 до 23:00, по надобности могу с самого утра.
20)Род вашей деятельности/занятий - Сижу дома
21) Опишите любой 1 ивент - Ловелас. В ивенте участвуют 10 юношей и 9 девушек. Юноши и девушки становятся друг напротив друга. По старту GM-а юноши бегут к девушкам и кидают приглашение на руки. Если юноша остался без пары, он выбывает. Так же выбывает девушка, которая последняя нашла себе пару. Оставшиеся становятся обратно на свои места и повторяют действие. Последняя оставшаяся пара получает приз.

Последнее редактирование:
6) Знание ГМ-панели - В глаза не видела ни разу, но, естественно, освою

Интересно, однако.

6) Знание ГМ-панели - В глаза не видела ни разу, но, естественно, освою

Интересно, однако.

По просьбе одного GM-а помогала вести межкласс) Написала же, маленький опыт)

Можно на ИС попробовать. По опыту общения в игре - приятная девушка. +

:eek:Не внушают доверия девушки на руководящих должностях. Я не сексист,вы не подумайте. Просто имею опыт снятия администраторов за некомпетентность.
Возможно из-за того,что ставили их на эту должность не за заслуги,а за "красивые глазки".
Конечно же, отрицать не могу, бывают и очень даже хорошие Администраторы женского пола. (Возможно и на фене есть такие). Но статистика показывает,что девушки менее работоспособны в данной сфере.
Субъективно: Минус.

По отношению к самой девушке, не могу ничего сказать.
В общении девочка спокойная, но особых качеств я не заметил.

чисто теоретически: у баб почти нет пвп-амбиций. это лучше для гм.

чисто практически: все бабы-гм на фене были норм.

(кто гонит на них - это обиженные банами. это я не про вас, your.asphyxia.
причем справедливыми. да по большей части онли за бч)

девушки*

Последнее редактирование:
чисто теоретически: у баб почти нет пвп-амбиций. это лучше для гм.

чисто практически: все бабы-гм на фене были норм. (кто гонит на них - это обиженные банами. причем справедливыми)

девушки*
Я не увидел людей до меня,которые бы что-то говорили в сторону девушек. Поэтому решил что этот "недопост" в мою сторону.
Вынужден развеять твои догадки и сказать. Я не имел и не имею ни одного бана.
И это касается не только Феникса.
Мне не на кого обижаться.
Просто говорю как есть. Очень часто я и КО, снимали администраторов женского пола за некомпетентность.
Я не говорю о Фене,я говорю о совсем другой игре. Просто сфера была такая же. Нужно было следить за чатом и за фракцией,что бы та не творила противоправных действий.
Администраторы-девушки справлялись хуже,за что и летели со своих должностей.
Собственно,я написал, это субъективное мнение, можете быть со мной не согласны. Но вот оскорблять мою личность не нужно. Я не заслужил такого отношения. Всего доброго.

Я не имел и не имею ни одного бана. Но вот оскорблять мою личность не нужно. Я не заслужил такого отношения.
да я не про тя. я про то, что на наших гмих гнали чо-то, где-то, когда-то...на там пустое.

Всего доброго.

када берут женщен в гмы у них сразую проявляется гиперактивный феменизм поетому -
я за то чтобы санех устроел гегемонию в гмстве

Улыбнуло, какие особые качества должны быть у девушки при общении с ней?
Я имею ввиду не качества общения,А качество,необходимые для этой должности.
Стрессоустойчивость,Эмпатия, может быть Непредвзятость.
Эта девушка , как бы она не писала выше, очень ранимая. И не выдержит постоянный хейт в свою сторону. (Чисто из того,что помню)

Я имею ввиду не качества общения,А качество,необходимые для этой должности.
Стрессоустойчивость,Эмпатия, может быть Непредвзятость.
Эта девушка , как бы она не писала выше, очень ранимая. И не выдержит постоянный хейт в свою сторону. (Чисто из того,что помню)

Вы правы. Я ранимая девушка. Но я работала в похожей должности и справлялась с этой должностью хорошо. Но спасибо, я первый раз увидела, что минус мне поставили именно потому, что есть на самом деле.

Н и к о г д а нельзя девушек пускать в руководство.

Тут нету разницы Парень или Девушка , по мне , самое главное это наличие PVP ивентов .
к Примеру ГМ которые последние время были (М, Ж пола) Не проводили PVP кроме мяса!
Если эта девушка пообещает, что сделает уклон на PvP ( к примеру Гладиатор разв неделю )
То я всеми Лапками За Неё.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху