Заявка на GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас бы шкурка ашота заявку на гм подала
Эта баба на посте гм,кроме введения новых стилей декоров и прочего,ничего не сделает
Лишнее мясо с сиськами тут не нужно
Минус

щас бы шкурка ашота заявку на гм подала
Эта баба на посте гм,кроме введения новых стилей декоров и прочего,ничего не сделает
Лишнее мясо с сиськами тут не нужно
Минус
Так не ГМы вводят ведь! По сабжу -, это не аромат,амити,верити!

го соберемся и встретим его в темном переулке, чтобы рассказать по чем в Одессе рубероид.
может просто камбекнем его в должности главного администратора и закроем сервак?(( он обрадуется, а потом расстроится...

Я, конечно, не против, но вопрос: оно тебе надо?)

может просто камбекнем его в должности главного администратора и закроем сервак?(( он обрадуется, а потом расстроится...
Ну такое, чувак никогда, видимо, не был на ПВорлде во времена Скандал, он бы понял, что все что было до этого, это просто небо и земля и допускать, в принципе, можно.

Эта девушка , как бы она не писала выше, очень ранимая. И не выдержит постоянный хейт в свою сторону. (Чисто из того,что помню)
Разве хейт на ГМ разрешен? Ну, разве что не нарушая правил. Я думаю, никто на ГМ-ке не дал бы бан просто так. Если она написала эту заявку, значит она хочет быть ГМ и будет, если заявку одобрят и, если она будет выполнять свою работу добросовестно. Все люди в чем-то слабы, нельзя обвинять человека в том, что ты видел до этой заявки, ведь она тогда не была ГМ.

Минусую, потому что говоришь в своей заявке, что не конфликтная, адекватная, но девочка, тебя очень легко вывести из спокойного состояния, что ты будешь оскорблять все и всех. Проверено, иди гуляй, девушка Ошота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху