Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не ГМы вводят ведь! По сабжу -, это не аромат,амити,верити!щас бы шкурка ашота заявку на гм подала
Эта баба на посте гм,кроме введения новых стилей декоров и прочего,ничего не сделает
Лишнее мясо с сиськами тут не нужно
Минус
Во обидно то!Н и к о г д а нельзя девушек пускать в руководство.
го соберемся и встретим его в темном переулке, чтобы рассказать по чем в Одессе рубероид.Во обидно то!
может просто камбекнем его в должности главного администратора и закроем сервак?(( он обрадуется, а потом расстроится...го соберемся и встретим его в темном переулке, чтобы рассказать по чем в Одессе рубероид.
мне кажется, это слишком жестко...может просто камбекнем его в должности главного администратора и закроем сервак?(( он обрадуется, а потом расстроится...
Ну такое, чувак никогда, видимо, не был на ПВорлде во времена Скандал, он бы понял, что все что было до этого, это просто небо и земля и допускать, в принципе, можно.может просто камбекнем его в должности главного администратора и закроем сервак?(( он обрадуется, а потом расстроится...
Зато друзьяшек не будет выделять и телок своих))))))))))))00000)))))мне кажется, это слишком жестко...
Разве хейт на ГМ разрешен? Ну, разве что не нарушая правил. Я думаю, никто на ГМ-ке не дал бы бан просто так. Если она написала эту заявку, значит она хочет быть ГМ и будет, если заявку одобрят и, если она будет выполнять свою работу добросовестно. Все люди в чем-то слабы, нельзя обвинять человека в том, что ты видел до этой заявки, ведь она тогда не была ГМ.Эта девушка , как бы она не писала выше, очень ранимая. И не выдержит постоянный хейт в свою сторону. (Чисто из того,что помню)
во первых девушка, это уже нарушения правил сервера, это у нас пункт 3. Провокации.но девочка, тебя очень легко вывести из спокойного состояния.
Не правда.GM - это человек
Администратор - это человек
за. ответила на все пункты праваельно17)GM - это САНТЕХ62
18) Кто такой Админ? Администратор - это ДОМИДРОНТ
Почему не Император сразу?када берут женщен в гмы у них сразую проявляется гиперактивный феменизм поетому -
я за то чтобы санех устроел гегемонию в гмстве