Заявка на ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silpals Fiends

Популярный
Баллы
63
1) Имя - Михаил.
2) Ник в игре - Avills.
3) Возраст - 20.
4) Часовой пояс - GMT+4(к МСК + 1 час).
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 7.
6) Знание ГМ-панели - Теоретически.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да, c момента закрытия Normal.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Да.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Обязуюсь.
12) Знание русского языка - 4.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype - defenber5
16) На каких серверах были GM - Не был.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Доверенное лицо от Администрации, выполняющее обязанности:
Правовой ГМ - он следит за нарушением игровых правил и блокирует персонажа по правилу, которое игрок нарушил.
Инвент ГМ - на его плечах лежит развлечение игроков.
Главный ГМ - следит за ГМами, что бы за ними не было нарушение и за игроками.

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Администратор(создатель) сервера, следит полностью за работой сервера, проплачивает его, следит за работой его персонала.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - 17:00 -23:00.
20)Род вашей деятельности/занятий. - Студент.
21) Опишите любой 1 ивент - Гонки по Кубу:
В системном чате появляется сообщение о старте Гонок по Кубу. Все желающие приглашаются в первую комнату Куба.Задача участников: добраться до 50 комнаты Куба как можно быстрей.Регистрации на ивент нет. Все, желающие момент старта находятся в первой комнате, становятся участниками.Выигрывают первые 5 человек, "догнавшие" GM-a в последней комнате и кинувшие ему торг.
.

Последнее редактирование:
Странный ивент... обычно это серверный автоивент. Да и торг не кидают, а стоит нпс, дающий награду первый 10ти игрокам...обычно на 1.5+ версиях.
Как ты его сделаешь? Будешь сам куб проходить?)

телепортироваться
Ты туда не тпшнешься самостоятельно...только если к какому-то персу, и то, как? Будешь писать "кто в 50 комнате куба, плюс в пм"? По карте куба, тп нельзя сделать, насколько я помню, я уже пыталась))

я уже пыталась))
:2222132:
Ты туда не тпшнешься самостоятельно...только если к какому-то персу, и то, как? Будешь писать "кто в 50 комнате куба, плюс в пм"? По карте куба, тп нельзя сделать, насколько я помню
Пройти тогда)- там то проход все равно занимает от 5 до 10 минут. А с ГМ имун и бегом бесконечным, это гораздо быстрей сделать. если не попасть в комнату с 5 комнатами или, если в комнате с картами 100 не поставят)

Не вижу смешного ничего, по сути... Я правила серверах на 3, и попробовала тпшнуться в кубе по карте, году так в 14 на летопв, чет не получилось как-то))
:2222132:

Пройти тогда)- там то проход все равно занимает от 5 до 10 минут. А с ГМ имун и бегом бесконечным, это гораздо быстрей сделать. если не попасть в комнату с 5 комнатами или, если в комнате с картами 100 не поставят)
Ага, и ты прошел ИС, и у тебя есть гм-шмот. Не имеешь вообще представления о ГМстве, придумывая какие-то стремные ивенты... Представляю картину, проходит чел куб, рядом с ним бегает ГМ и проходит куб, он видит это, понимает, останавливается и ждет. Ты кричишь про свой новопридуманный ивент, и он сразу же проходит 2-3 комнаты и уже победитель.
Да и вообще такой ивент лично проводить нельзя, зная его начало, или увидев тебя, проходящего(я в шоке) куб, по-любому будет 1-2 тела победивших сразу....
ЭТО ТОЛЬКО СЕРВЕРНЫЙ ИВЕНТ, НА КОТОРЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ЖЕТОН, ИМЕВШИЙ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ. Не пытайся меня оспорить, я знаю об этом явно больше твоего....

Долго каждую точку другим цветом делал?)

Не вижу смешного ничего, по сути... Я правила серверах на 3, и попробовала тпшнуться в кубе по карте, году так в 14 на летопв, чет не получилось как-то))

Ага, и ты прошел ИС, и у тебя есть гм-шмот. Не имеешь вообще представления о ГМстве, придумывая какие-то стремные ивенты... Представляю картину, проходит чел куб, рядом с ним бегает ГМ и проходит куб, он видит это, понимает, останавливается и ждет. Ты кричишь про свой новопридуманный ивент, и он сразу же проходит 2-3 комнаты и уже победитель.
Да и вообще такой ивент лично проводить нельзя, зная его начало, или увидев тебя, проходящего(я в шоке) куб, по-любому будет 1-2 тела победивших сразу....
ЭТО ТОЛЬКО СЕРВЕРНЫЙ ИВЕНТ, НА КОТОРЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ЖЕТОН, ИМЕВШИЙ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ. Не пытайся меня оспорить, я знаю об этом явно больше твоего....
Проходишь вторым персонажем куб (дело 10-15 минут), оставляешь его в последней комнате. Объявляешь сбор на ивент в начальной комнате Куба. Оканчиваешь сбор. Показать рядом (T) - скрин, объявляешь о старте. Переходишь ГМ-персонажем к второму персонажу в последнюю комнату. Ждешь.
UPD
Еще лучше, одним разом пройти куб, оставить в последней комнате персонажа и просто на него заходить, когда проводишь ивент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху