Заявка на ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходишь вторым персонажем куб (дело 10-15 минут), оставляешь его в последней комнате. Объявляешь сбор на ивент в начальной комнате Куба. Оканчиваешь сбор. Показать рядом (T) - скрин, объявляешь о старте. Переходишь ГМ-персонажем к второму персонажу в последнюю комнату. Ждешь.
UPD
Еще лучше, одним разом пройти куб, оставить в последней комнате персонажа и просто на него заходить, когда проводишь ивент.
фигня ивент как бы, ща бы заходить персом в финал комнате, тебя спалят один раз, потом все будут автовин без итема гонок по кубу, лол

п.с. открой профиль, ты гм ес шо..........

фигня ивент как бы, ща бы заходить персом в финал комнате, тебя спалят один раз, потом все будут автовин без итема гонок по кубу, лол

п.с. открой профиль, ты гм ес шо..........
Совершенно рандомный чар. Что палить? Переход занимает менее 15 секунд. В инвизе. Один раз. Участники те, кого заскринили в T, раньше 10 минут они точно не придут.
Не совсем понимаете механику ивента, который еще на 1.3.6 проводили в мохнатые годы.

Нет, не открою. Открыто ЛС - этого достаточно, чтобы задать мне вопрос.

Совершенно рандомный чар. Что палить? Переход занимает менее 15 секунд. В инвизе. Один раз. Участники те, кого заскринили в T, раньше 10 минут они точно не придут.
Не совсем понимаете механику ивента, который еще на 1.3.6 проводили в мохнатые годы.

Нет, не открою. Открыто ЛС - этого достаточно, чтобы задать мне вопрос.
Рандомным чаром в инвизе ты будешь проходить куб? Это как?) Скрины? А как кто-то узнает, шо он участник? И опять же, если увидят в момент захода на перса тя в финал комнате, а то и не 1 раз, шаришь, что тебя спалят? Если не отбитые ауты, то твои действия раскроют и будут тоже оставлять персов РАНДОМНЫХ))) со своими никами в финал комнате, зайдут и автовин. Дошло или нет? Если миллиард способов обмануть гма, если тебе нужен скрин)) Я те еще раз повторяю, не говни автоивент своими грязными фантазиями, или проси дядю сникерса на разрешение создавать временные итемы, которые с пола не исчезают, чтобы все могли его поднять, и просто делай аналог автоивента кто первый отдаст тебе его, понел?
И на счет стр, у всей команды форума открыта стр, даже у эквила, а чего боишься ты?))))

Последнее редактирование:
Рандомным чаром в инвизе ты будешь проходить куб? Это как?) Скрины? А как кто-то узнает, шо он участник? И опять же, если увидят в момент захода на перса тя в финал комнате, а то и не 1 раз, шаришь, что тебя спалят? Если не отбитые ауты, то твои действия раскроют и будут тоже оставлять персов РАНДОМНЫХ))) со своими никами в финал комнате, зайдут и автовин. Дошло или нет? Если миллиард способов обмануть гма, если тебе нужен скрин)) Я те еще раз повторяю, не говни автоивент своими грязными фантазиями, или проси дядю сникерса на разрешение создавать временные итемы, которые с пола не исчезают, чтобы все могли его поднять, и просто делай аналог автоивента кто первый отдаст тебе его, понел?
И на счет стр, у всей команды форума открыта стр, даже у эквила, а чего боишься ты?))))
у Верити был скрыт профиль,так почему же этой молодой леди нельзя? =)

бле лол я вот тока увидел ету заявку и увидел ник и понел наконецто кто ет постоянно флудил етот топ лук понел ладно

у Верити был скрыт профиль,так почему же этой молодой леди нельзя? =)
когда я заходила, у нее он был открыт
(не защищай, она те не даст(если это баба), а если не баба, то я тебе сочувствую)
(я думаю етот гм не наступит на грабли вериту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху