Заявка на модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoseLove

Высокомерный
Баллы
113
  • Имя (настоящее) - Кирилл.
  • Возраст (правдивый) - 18.
  • Род занятий (деятельность) - Учусь.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Опыт работы с xenForo около года(модерация клановых сайтов).
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - В течение всего дня.
  • Дата регистрация на данном сайте. - 6 октября 2013.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - Торговля. http://forum.expw.net/categories/torgovlja.121/

Если нужно, то любой человек может сдерживать себя)
+

Агрессивный хейтер, против.
- агрился много раз, попахивает скорее школьником каким то.
жиза семья згд кастраторов налетела минусовать адекватному челу щя распешу почему вам нано закрыть рты челы
во 1 у данного кандидата наблюдается высокая активность на форуме
во 2 он помогает нубам в чатике в отличии от местных модераторов по типу саппорта и ерлиха
в 3 он никогда не провоцирует никого и не флудит просто так как ето делатете вы ребят

в целом я счетаю неприемлемым учитывать мнение кастраторши поскоку даже када мирекс был на посту модера она обсуждала ево действия за что и была наказана у нее походу болезнь какая то не наю касательно людей стоящих на етой должности

итак мое скромное мнение данной заявке однозначный +

чел дофига раз поддерживал мя а еще он очень отзывчив к игрокам и всегда может помочь думаю такие люди нужны форуму так что лично от мя +

Сказали же, проблему решат как только, так сразу, дятлы
"Образцовое" отношение к игрокам. Без какой-либо весомой причины, к слову. Я аж прям представила тебя в роли модера, ахахах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху