D0M1NVNT
Популярный
- Баллы
- 63
тут пожоще есть челка"Образцовое" отношение к игрокам. Без какой-либо весомой причины, к слову. Я аж прям представила тебя в роли модера, ахахах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут пожоще есть челка"Образцовое" отношение к игрокам. Без какой-либо весомой причины, к слову. Я аж прям представила тебя в роли модера, ахахах.
Данный модер получил свое, поскольку фигней страдал!жиза семья згд кастраторов налетела минусовать адекватному челу щя распешу почему вам нано закрыть рты челы
во 1 у данного кандидата наблюдается высокая активность на форуме
во 2 он помогает нубам в чатике в отличии от местных модераторов по типу саппорта и ерлиха
в 3 он никогда не провоцирует никого и не флудит просто так как ето делатете вы ребят
в целом я счетаю неприемлемым учитывать мнение кастраторши поскоку даже када мирекс был на посту модера она обсуждала ево действия за что и была наказана у нее походу болезнь какая то не наю касательно людей стоящих на етой должности
итак мое скромное мнение данной заявке однозначный +
фигасе заявочка да он адекватнее тя в 100000000000000000000000000000000000 разПо сабжу, данный человек много раз неадекватил на форуме
по поводу мирекса чел получил свое ? хах да он поднялся и стал гмом показуя тем самым шо кастраторша мелила фегню и ее топик просто был мусором омг.... чел у мя тоже много неприятелей потому шо я несу добро в мир и на сервак а некоторым ето не нравется возьми например тя и твою жену которая врывалась в мои топики неся там откровенный бред.... и по поводу братьев семью не трож чел а то репорт же кину за переход на личности хотя странно ты же арменин у вас там ето тоже святое капец ты какой то хамовитый чел безобид но следи за язеком позязьДанный модер получил свое, поскольку фигней страдал!
По сабжу, данный человек много раз неадекватил на форуме и в игре и у него много неприятелей.
P.s. Он такой же "необычный" как и ты... Наверное брат твой...
По секрету скажу тебе если только не знал, он до этого был и гмом и модером... Кидай репорты свои и что хочешь делай, это твоё право) мне наплевать!)по поводу мирекса чел получил свое ? хах да он поднялся и стал гмом показуя тем самым шо кастраторша мелила фегню и ее топик просто был мусором омг.... чел у мя тоже много неприятелей потому шо я несу добро в мир и на сервак а некоторым ето не нравется возьми например тя и твою жену которая врывалась в мои топики неся там откровенный бред.... и по поводу братьев семью не трож чел а то репорт же кину за переход на личности хотя странно ты же арменин у вас там ето тоже святое капец ты какой то хамовитый чел безобид но следи за язеком позязь
Окфигасе заявочка да он адекватнее тя в 100000000000000000000000000000000000 раз
мистер вы какая разнеца шо было раньше речь идет о том моменте када твоя шаболда полезла обсуждать действия модератора... по поводу хрени чел тебе нравется тока высеры своей жены челПо секрету скажу тебе если только не знал, он до этого был и гмом и модером... Кидай репорты свои и что хочешь делай, это твоё право) мне наплевать!)
Мне не нравится какую херню ВЫ ВСЕ несёте! По твоему это добро, а по моему бред полнейший.
Вот щас снова херню несёшь ЧЕЛ... Если не знаешь чего то, надо просто молча сидеть не говорить...мистер вы какая разнеца шо было раньше речь идет о том моменте када твоя шаболда полезла обсуждать действия модератора... по поводу хрени чел тебе нравется тока высеры своей жены чел
Ты по мне соскучилась?)Мне это очень нравится, когда сделано творчески и со вкусом. Тут не тот случай.
НетПо секрету скажу тебе если только не знал, он до этого был и гмом и модером
Не соскучилась, но ты был более интересным противником, поэтому за камбек.Ты по мне соскучилась?)
По сабжу: верните Мориарти, крутой модератор был.
Пускай хоть новую расу введут, совсем же скучно стало.Не соскучилась, но ты был более интересным противником, поэтому за камбек.
помним,такого,Тем,помним)верните Мориарти, крутой модератор был.
А еще я был интересным союзником.Не соскучилась, но ты был более интересным противником, поэтому за камбек.
чел не говори шо мне делать и я не скажу куда те идти....... омг какой ты непрошареный шоб понторезить по поводу стаса ты в своем высере зделал парадоксальный вброс шо я почти ево схавал нормал и овнхерт хах када мы пьеху опускали ты еще гамункулом сидел на подсосе у местных верхушек екстримаНа форуме нормала будешь кукарекать, петушок овнхерта
вот не надо ля-ля. Мы сантеха по кругу пускали на згд, когда у тебя ещё конча на губах не обсохла.чел не говори шо мне делать и я не скажу куда те идти....... омг какой ты непрошареный шоб понторезить по поводу стаса ты в своем высере зделал парадоксальный вброс шо я почти ево схавал нормал и овнхерт хах када мы пьеху опускали ты еще гамункулом сидел на подсосе у местных верхушек екстрима
а ну все понятно ты с згд можеш не продолжать (хотя оно и так понятно было раз друзья кастраторы и геи) хах удачи челвот не надо ля-ля. Мы сантеха по кругу пускали на згд, когда у тебя ещё конча на губах не обсохла.
за гею и пьеху заставляю жрать шавехуа ну все понятно ты с згд можеш не продолжать (хотя оно и так понятно было раз друзья кастраторы и геи) хах удачи чел