Заявка на модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Образцовое" отношение к игрокам. Без какой-либо весомой причины, к слову. Я аж прям представила тебя в роли модера, ахахах.
тут пожоще есть челка
bvE568BCsPQ.jpg

жиза семья згд кастраторов налетела минусовать адекватному челу щя распешу почему вам нано закрыть рты челы
во 1 у данного кандидата наблюдается высокая активность на форуме
во 2 он помогает нубам в чатике в отличии от местных модераторов по типу саппорта и ерлиха
в 3 он никогда не провоцирует никого и не флудит просто так как ето делатете вы ребят

в целом я счетаю неприемлемым учитывать мнение кастраторши поскоку даже када мирекс был на посту модера она обсуждала ево действия за что и была наказана у нее походу болезнь какая то не наю касательно людей стоящих на етой должности

итак мое скромное мнение данной заявке однозначный +
Данный модер получил свое, поскольку фигней страдал!
По сабжу, данный человек много раз неадекватил на форуме и в игре и у него много неприятелей.
P.s. Он такой же "необычный" как и ты... Наверное брат твой...

Данный модер получил свое, поскольку фигней страдал!
По сабжу, данный человек много раз неадекватил на форуме и в игре и у него много неприятелей.
P.s. Он такой же "необычный" как и ты... Наверное брат твой...
по поводу мирекса чел получил свое ? хах да он поднялся и стал гмом показуя тем самым шо кастраторша мелила фегню и ее топик просто был мусором омг.... чел у мя тоже много неприятелей потому шо я несу добро в мир и на сервак а некоторым ето не нравется возьми например тя и твою жену которая врывалась в мои топики неся там откровенный бред.... и по поводу братьев семью не трож чел а то репорт же кину за переход на личности хотя странно ты же арменин у вас там ето тоже святое капец ты какой то хамовитый чел безобид но следи за язеком позязь

по поводу мирекса чел получил свое ? хах да он поднялся и стал гмом показуя тем самым шо кастраторша мелила фегню и ее топик просто был мусором омг.... чел у мя тоже много неприятелей потому шо я несу добро в мир и на сервак а некоторым ето не нравется возьми например тя и твою жену которая врывалась в мои топики неся там откровенный бред.... и по поводу братьев семью не трож чел а то репорт же кину за переход на личности хотя странно ты же арменин у вас там ето тоже святое капец ты какой то хамовитый чел безобид но следи за язеком позязь
По секрету скажу тебе если только не знал, он до этого был и гмом и модером... Кидай репорты свои и что хочешь делай, это твоё право) мне наплевать!)
Мне не нравится какую херню ВЫ ВСЕ несёте! По твоему это добро, а по моему бред полнейший.

По секрету скажу тебе если только не знал, он до этого был и гмом и модером... Кидай репорты свои и что хочешь делай, это твоё право) мне наплевать!)
Мне не нравится какую херню ВЫ ВСЕ несёте! По твоему это добро, а по моему бред полнейший.
мистер вы какая разнеца шо было раньше речь идет о том моменте када твоя шаболда полезла обсуждать действия модератора... по поводу хрени чел тебе нравется тока высеры своей жены чел

мистер вы какая разнеца шо было раньше речь идет о том моменте када твоя шаболда полезла обсуждать действия модератора... по поводу хрени чел тебе нравется тока высеры своей жены чел
Вот щас снова херню несёшь ЧЕЛ... Если не знаешь чего то, надо просто молча сидеть не говорить...
Я говорю о том моменте, когда мы его хотели снять с поста, из за страдания фигни на форуме!!!

ребят почему у кстраторши и ей подобные дурная манера ппц я не понемаю а иминно: гнать паражняк и флудить в чужих топиках лано в моей моно понять но тут важный топик - чужая заявка и очень серьезная прошу кастраторшу прекратить свой беспредел и мирно удалитсо с етово треда

На форуме нормала будешь кукарекать, петушок овнхерта
чел не говори шо мне делать и я не скажу куда те идти....... омг какой ты непрошареный шоб понторезить по поводу стаса ты в своем высере зделал парадоксальный вброс шо я почти ево схавал нормал и овнхерт хах када мы пьеху опускали ты еще гамункулом сидел на подсосе у местных верхушек екстрима

чел не говори шо мне делать и я не скажу куда те идти....... омг какой ты непрошареный шоб понторезить по поводу стаса ты в своем высере зделал парадоксальный вброс шо я почти ево схавал нормал и овнхерт хах када мы пьеху опускали ты еще гамункулом сидел на подсосе у местных верхушек екстрима
вот не надо ля-ля. Мы сантеха по кругу пускали на згд, когда у тебя ещё конча на губах не обсохла.

вот не надо ля-ля. Мы сантеха по кругу пускали на згд, когда у тебя ещё конча на губах не обсохла.
а ну все понятно ты с згд можеш не продолжать (хотя оно и так понятно было раз друзья кастраторы и геи) хах удачи чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху