Заявка от Сантехника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантех

Серая мышка
Баллы
18
1)Имя - Александр
2) Возраст – 18 лет
3) Где живете? Часовой пояс – Луганск, UTC+02:00
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? – В универ буду поступать
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Семейные обстоятельства, учёба
6) Ник в игре, клан – Сантехник, Автобус62
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) – Астра пару месяцев и конечно на ExtremePW Normal 4 года и до сих пор гоняю
8) Знание ГМ-панели – знаю
9) Умеете ли работать с серверной частью? – Да
10) Знание правил мира ExtremePW? - Наизусть учил
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) – В лк написано 3 месяца 9 дней 7 часов
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Ну вообще да но я готов забыть об этом и начать новую жизнь ради общего блага
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора – Обязательно
15) Знание русского языка Диктанты в школе на 8-9 писал
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Я в этом опытный не сомневайтесь
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) – мыло [email protected]; скайп diversity_64
18) На каких серверах были GM
Название - Сколько были GМ-ом – Во время збт на PleasurePW проект закрыли из-за отсутствия онлайна, к сожалению никто не умеет играть без джинов и автосвапа
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности – GM(Game Master) – человек, задача которого следить за порядком на сервере, а так же проводить ивенты и банить за констатацию факта совокупления того или иного игрока с близкими родственниками его собеседника
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности – Администратор – Основатель проекта и самый главный
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере – Буквоед чёто редко
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) – Норм пацан, живу по понятиям, в свободное время с доминантом пишем реп, пацаны говорят норм получается а еще на нормале пинаю сусят с феникса

Ох,какой дерзкий.
Я прочитала заявку - мне она не понравилась стилем изложения, словцами типа :*гоняю*, * пинаю сусят* и др. К тому же,ты собираешься поступать в универ ,а это значит ,что времени для гм-ства у тебя будет недостаточно. Далее, ошибочки в тексте.
Неуверенна,что ты знаешь ГМ панель. Не внушил доверия.

Ах, да ... Учетной записи времени мало. Это напрягает. Понятно,нет?

)))) ну , и доминант228 твой форумный АКК также.
Ты мастер скрытности 87lvl

Закрывайте,заявку. Расследование закончено,с вами были абрикос и лала.

Герой форума,привет.
Быдлотой завоняло :с
- тебе и твоему другу по разуму,меов.

Закрывайте,заявку.
до чего надо быть опущенным и низкоразвитым существом чтобы так пафосно указывать на чужие недостатки и не замечать своих....... мне стыдно за таких людей но надеюсь вы когда-нибудь задумаетесь о себе и изменитесь в лучшую сторону

я конечно все понимаю но плиз давайте по сабжу взрослые люди всё-таки

22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) – Норм пацан, живу по понятиям, в свободное время с доминантом пишем реп, пацаны говорят норм получается а еще на нормале пинаю сусят с феникса
=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху