где-то 8/10 примерноНасколько хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где-то 8/10 примерноНасколько хорошо?
Ладно. Я слабак. Я сфидился. Но мой минус останется C:где-то 8/10 примерно
не ну ты так в моей высираешься а мне в твоей нельзя мдатебе минусуют с обоснованием ты пишешь-обоснуй...ты и сам аутист)ну-ка высрись ещё в моей темке, ущерб
ниче что раздельно пишется? про тонну лишних запятых не там где надо вообще молчуЧто тебе в слове неуверенна не понравилось?
Доброта,м?
Слитно пишится,))) так что лучше помолчи ибо это не глагол.ниче что раздельно пишется? про тонну лишних запятых не там где надо вообще молчу
Не уверена пишется раздельно и с одной "н".http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/2837/неуверенный
На! Поискала для вас с добротой!
Не уверена пишется раздельно и с одной "н".
А неуверенный это прилагательное.
Вот ):
Но в твоем контексте именно "не уверена".Морфология: неуве́рен, неуве́ренна, неуве́ренно, неуве́ренны; неуве́реннее; нар. неуве́ренно
рвануло неслабоДоброта, спэшл фо ю, цитатка одной моей знакомой: Мы верим в твои гуманитарные склонности и лингвистические способности и в твою харизму. Продолжай пытаться изменить мир, поучать других, дабы те различали «что бы» и «чтобы», «тоже» и «то же»!
И всё же, как мы думаем, тебе лучше развивать и совершенствовать свои навыки не на этом форуме, посвященном MMORPG, а на тематических форумах «Спиши.ру» или «Репетиторство.ру». Там ты сможешь с пользой постить подобные картинки для Васи с 3 «Б
обоснуйПроваливай.
Борзый больно, все ему должны что-то обьяснять, обосновывать. Нет элементарной вежливости.обоснуй
ты сам невежлив со мной так что не жди взаимностиБорзый больно, все ему должны что-то обьяснять, обосновывать. Нет элементарной вежливости.
Извините, сударь, но вы что-то напутали, вам не сюда.
Подучи пунктуацию.ты сам невежлив со мной так что не жди взаимности