Заявка от Сантехника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тебе в слове неуверенна не понравилось?
Доброта,м?

Вроде все так написано, но если,реально,что-то не так отпишись будь добра) ! Жду, с нетерпением.

Доброта, спэшл фо ю, цитатка одной моей знакомой: Мы верим в твои гуманитарные склонности и лингвистические способности и в твою харизму. Продолжай пытаться изменить мир, поучать других, дабы те различали «что бы» и «чтобы», «тоже» и «то же»!
И всё же, как мы думаем, тебе лучше развивать и совершенствовать свои навыки не на этом форуме, посвященном MMORPG, а на тематических форумах «Спиши.ру» или «Репетиторство.ру». Там ты сможешь с пользой постить подобные картинки для Васи с 3 «Б

Доброта, спэшл фо ю, цитатка одной моей знакомой: Мы верим в твои гуманитарные склонности и лингвистические способности и в твою харизму. Продолжай пытаться изменить мир, поучать других, дабы те различали «что бы» и «чтобы», «тоже» и «то же»!
И всё же, как мы думаем, тебе лучше развивать и совершенствовать свои навыки не на этом форуме, посвященном MMORPG, а на тематических форумах «Спиши.ру» или «Репетиторство.ру». Там ты сможешь с пользой постить подобные картинки для Васи с 3 «Б
рвануло неслабо

Борзый больно, все ему должны что-то обьяснять, обосновывать. Нет элементарной вежливости.
Извините, сударь, но вы что-то напутали, вам не сюда.
ты сам невежлив со мной так что не жди взаимности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху