desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Уж постарше тебя буду, зай.а ты че разкомандовался выскочка мелкая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж постарше тебя буду, зай.а ты че разкомандовался выскочка мелкая
за базар скрином паспорта вывезешь?Уж постарше тебя буду, зай.
А ты у нас неосведомленный настолько? Полфорума знает, сколько мне лет и кто я.за базар скрином паспорта вывезешь?
12-летняя шавка с большими амбициями несмотря на дцп?Полфорума знает, сколько мне лет и кто я.
А ты знаешь, что такое дцп?12-летняя шавка с большими амбициями несмотря на дцп?
ты за базар не вывозишь откуда нам знать кто кого старшеА ты знаешь, что такое дцп?
Если мне 12, то сколько тогда тебе, солнце, при учете того, что я старше тебя?
"Ко-ко-ко".ты за базар не вывозишь откуда нам знать кто кого старше
детский церебральный паралич для справки так"Ко-ко-ко".
Так ты знаешь, что такое дцп?
Я не просила тебя расшифровывать аббревиатуру. Я просила дать четкое определение этого медицинского термина.детский церебральный паралич для справки так
твоя очередь за базар вывозить
в моём треде права качает посмотрите ахахахЯ не просила тебя расшифровывать аббревиатуру. Я просила дать четкое определение этого медицинского термина.
Нет, друг, ты ответь сначала, что такое дцп и как он связан с данным форумом и мною, при том, что я чувствую себя отлично и проблем с движением у меня нет. Или ты для понтов словечками бросаешься? Чувак, это уже давно вышло из моды. : (в моём треде права качает посмотрите ахахах
давай поясняй за возраст или уходи с позором
я тебе, кажется, дала понять, что я старше тебя. Господи, да это даже по постам ощущается.
И что? По-моему, это отличная фотография. А ты мой тайный поклонник?
ты там лет на 15И что? По-моему, это отличная фотография. А ты мой тайный поклонник?
кстати я слышал что ты егэ на 98 сдала, так покажи нам свой словарный запас и принимай вызов на версус здесь и сейчасИ что? По-моему, это отличная фотография. А ты мой тайный поклонник?
Мне 18 тогда было, это мы после получения аттестатов гуляли. Классная прическа? Часа 3 делали.ты там лет на 15
1,8Мне 18 тогда было, это мы после получения аттестатов гуляли. Классная прическа? Часа 3 делали.
жду ответа да неткстати я слышал что ты егэ на 98 сдала, так покажи нам свой словарный запас и принимай вызов на версус здесь и сейчас
А я не обязана тебе отвечать, ты же проигнорировал мой вопрос, любитель кидаться словечками. Пустослов.1,8
жду ответа да нет
только не говори что ты очкуешь баттл и соснула заранееА я не обязана тебе отвечать, ты же проигнорировал мой вопрос, любитель кидаться словечками. Пустослов.
Ббшечки, слитый.
биг рашн босс это малыш нерусских наций,А я не обязана тебе отвечать, ты же проигнорировал мой вопрос, любитель кидаться словечками. Пустослов.
Ббшечки, слитый.