Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
детский церебральный паралич для справки так
твоя очередь за базар вывозить
Я не просила тебя расшифровывать аббревиатуру. Я просила дать четкое определение этого медицинского термина.

Я не просила тебя расшифровывать аббревиатуру. Я просила дать четкое определение этого медицинского термина.
в моём треде права качает посмотрите ахахах
давай поясняй за возраст или уходи с позором

в моём треде права качает посмотрите ахахах
давай поясняй за возраст или уходи с позором
Нет, друг, ты ответь сначала, что такое дцп и как он связан с данным форумом и мною, при том, что я чувствую себя отлично и проблем с движением у меня нет. Или ты для понтов словечками бросаешься? Чувак, это уже давно вышло из моды. : (
А насчет возраста - я тебе, кажется, дала понять, что я старше тебя. Господи, да это даже по постам ощущается.

я тебе, кажется, дала понять, что я старше тебя. Господи, да это даже по постам ощущается.

И что? По-моему, это отличная фотография. А ты мой тайный поклонник?
кстати я слышал что ты егэ на 98 сдала, так покажи нам свой словарный запас и принимай вызов на версус здесь и сейчас

Мне 18 тогда было, это мы после получения аттестатов гуляли. Классная прическа? Часа 3 делали.
1,8
кстати я слышал что ты егэ на 98 сдала, так покажи нам свой словарный запас и принимай вызов на версус здесь и сейчас
жду ответа да нет

А я не обязана тебе отвечать, ты же проигнорировал мой вопрос, любитель кидаться словечками. Пустослов.
Ббшечки, слитый.
биг рашн босс это малыш нерусских наций,
а пимп весь такой янг потому что ему пятнадцать,
только сантехник с вами всегда откровенен,
и терпеть малявок высеры я тут не намерен,
смотрите как ласт брес тут постит свои шутки,
очкует как баба и в то же время ху й под юбкой,
почему ласт брес пиз дит? а всё очень просто,
повод и не нужен когда чсв как космос,
выё бистое сусьё кому нужен твой переполох,
все мы дружно ждём твой последний вздох,
а дальше твои похороны глубоко под землю,
я спляшу на твоей могиле так поздравлю с новосельем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху