Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вынужден Вас огорчить. Не полтора года а примерно. Чуть больше чем пол года.
*довольно таки конфликтный* Удиви меня! Я спокойный как удав и есть только 2 человека которые могут меня выбесить.(и оба они не играют в пв (реал) )
Даже как то интересно стало. Где я конфликтный ?
Ну, однако тебя я не видел пол года назад и сейчас не вижу.
Классно заявки пишешь, друг
Да нет, тебя кто угодно может выбесить

Ну, однако тебя я не видел пол года назад и сейчас не вижу.
У меня много ников было ) за последнее время когда играл. Написал тот под которым большинство помнит.

Классно заявки пишешь, друг
Да нет, тебя кто угодно может выбесить
Дружище. Сейчас праздники идут. Нет что бы отдыхать веселиться , ты создаёшь акк на форуме что бы что-то предъявить необоснованно (
Как сможешь подтвердить что я вспыльчивый тогда и поговорим. А пока что с Новым годом тебя.

У меня много ников было ) за последнее время когда играл. Написал тот под которым большинство помнит.

Дружище. Сейчас праздники идут. Нет что бы отдыхать веселиться , ты создаёшь акк на форуме что бы что-то предъявить необоснованно (
Как сможешь подтвердить что я вспыльчивый тогда и поговорим. А пока что с Новым годом тебя.
Даже не знаю как обьяснить человеку, который не играет на рейдже, да и почти не играл, что он не нужен на посту геймастера.
Праздники это хорошо, согласен, но.
Человек, не играющий года полтора на рейдже
-

12) Знание русского языка - 4- (3+)
- (минус(minus))
[м’инус]
м — [м’] — согласный, непарный звонкий, сонорный, парный мягкий
и — [и] — гласный, ударный
н — [н] — согласный, непарный звонкий, сонорный, парный твёрдый
у — [у] — гласный, безударный
с — [с] — согласный, парный глухой, парный твёрдый

upd.

Таки посмотрев остальные заявки, твоя показалась мне самой достойной.

+

Последнее редактирование:
Человек, не играющий года полтора на рейдже, хочет пойти на ГМа
Какая разница?
Месяц игры есть? - есть. В чем проблема? Там многое изменилось, наверное, за это время. (нет)
Ты, видимо, человек, который последние полтора года играет.
Сейчас бы играть на серваке, где кланов нет, фан только на форм точках, а большинство игроков играет с пакетами, за которые не банят. ммм, каеф. Как пофармил?
Начала появляться хоть какая-то жизнь на сервере из-за возможных обновлений, появилась возможность реализовать себя и помочь серверу немного расцвести. Так почему бы не вернуться сейчас?
Даже не знаю как обьяснить человеку, который не играет на рейдже, да и почти не играл, что он не нужен на посту геймастера.
какие-то глупые несвязные высеры

6) Знание ГМ-панели - 100%
Как ты можешь знать всю панель на 100%, если даже у главных ГМов нет всех прав в ней? Может быть, ты был Администратором какого-то проекта, тогда да, 100%)

7) Знание правил мира ExtremePW? - 70%
А теперь объясни, что под этими процентами ты понимаешь? Как определил? Что входит в остальные 30%?

12) Знание русского языка - 4- (3+)
Извини, а какого тебе будет чувствовать себя в процессе проведения ивентов и общения в процессе, если игроки грамотнее тебя? Порой от 1 запятой многое зависит. И да, ты не знаешь русский язык даже на 3+, судя по заявке, максимум 3-.

13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да
Тебя уже в комментариях к заявке заставили понервничать, я боюсь представить, что будет на турнирах и любых других ивентах.

16) На каких серверах были GM - Advent PW - 4 Месяца мб больше. ( Универсал ) (ПСЖ) Advent PW Правовик 2 месяца. , Action PW - 1 неделя. ( Ивентер ) (ПСЖ по личным проблемам).
Еще раз извини, а где доказательства того, что ты не ливнешь ПСЖ через неделею работы? И какие были ники?

(P.s) Неоднократно подавал заявку на Феникс. Поскольку только там был народ с которыми можно было проводить интересные вещи.
А как отличаешь игроков на фениксе и рейдже по желанию участвовать в ивентах? И там и там, по большей части, играют одни и те же люди. "проводить интересные вещи." - Какие?)

Последнее редактирование:
Как ты можешь знать всю панель на 100%, если даже у главных ГМов нет всех прав в ней? Может быть, ты был Администратором какого-то проекта, тогда да, 100%)

Отвечу так. Был Главным GM. И у меня была фул панель с правами.

А теперь объясни, что под этими процентами ты понимаешь? Как определил? Что входит в остальные 30%?

Я рассчитал как все правила за 100% ( именно самые распространённые ) Часть выписал ( мало ли собес будет или как тут? не вкурсе ) ( Часть уже так запомнил )

Извини, а какого тебе будет чувствовать себя в процессе проведения ивентов и общения в процессе, если игроки грамотнее тебя? Порой от 1 запятой многое зависит. И да, ты не знаешь русский язык даже на 3+, судя по заявке, максимум 3-.

Не спорю. Большой минус в мою сторону. Но при массовом общение это не заметно. По мимо этого я стараюсь подбирать выражение где не нужны запятые.

Тебя уже в комментариях к заявке заставили понервничать, я боюсь представить, что будет на турнирах и любых других ивентах.

К сожалению ты не прав. Понервничать меня трудно заставить. Я просто отвечал на вопрос(

Еще раз извини, а где доказательства того, что ты не ливнешь ПСЖ через неделею работы? И какие были ники?

Если бы Зам.Админа остался бы то я дальше бы GM на том сервере. Разногласия произошли большие и оба ушли с проекта.
То что касаемо 1 недели. Я хотел вернуться в должность на новом проекте. Но вышла не задача мне надо было уехать на неопределённый срок. Я считаю это личное и не столь важно.Ники - khalib и Funtik могу приложить скрины если на слово не веришь)

А как отличаешь игроков на фениксе и рейдже по желанию участвовать в ивентах? И там и там, по большей части, играют одни и те же люди. "проводить интересные вещи." - Какие?)

Мб не так выразил свою мысль я. Я хотел бы попасть на должность на том проекте где был все свое время. Проект где знаю всю концепцию его. Если бы на феню тогда бы одобрили, первое время было бы тяжко. Я это не отрицал.
Проводить интересные вещи. хм. Если одобрят сами и увидите. Мб кто-то осудит но уверен не одетым игрока точно понравиться. Для одетых игроков есть уже наработанные ивенты. ( И они хотя бы будут не раз в неделю )

16) На каких серверах были GM - Advent PW - 4 Месяца мб больше. ( Универсал ) (ПСЖ) Advent PW Правовик 2 месяца. , Action PW - 1 неделя. ( Ивентер ) (ПСЖ по личным проблемам).
Странно что тут не указано что был главным ГМом.

Ну если б ты занимал пост старшего ГМ,я думаю ты б это указал.
Для меня понятие Старший гм и Универсал одно и тоже.
Только Универсал больше нрав. У меня остались контакты данных Администраторов проектов. По желанию предоставлю их вам.
Пусть сами скажут на меня характеристику. Я не чего не скрываю. Были и косяки и положительные моменты.

Для меня понятие Старший гм и Универсал одно и тоже.
На этом проекте все GM - универсалы.
GM-универсал - человек, занимающий должность GM, который занимается проведением ивентов, слежением за игровым чатом на предмет нарушений, помогает игрокам в вопросах, связанных с игровым процессом, сообщает админу о различных просьбах игроков.
HGM - советник админа, главный модератор, человек, занимающий должность HGM, который занимается тем же, что и GM-универсал, но, в добавок к этому, еще и следит за GM-составом на предмет нарушений.

Выбесить можно кого угодно.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху