Заявочка на должность GM

• Автор темы Автор темы Buginats
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - 6-7 часов в день.
20)Род вашей деятельности/занятий - Работающий человек.
человек спит 8 часов
средний рабочий день 8 часов
6-7 часов в день на пв
24-8-8-6/7=2/1 часа на реал

тебе норм?

человек спит 8 часов
средний рабочий день 8 часов
6-7 часов в день на пв
24-8-8-6/7=2/1 часа на реал

тебе норм?
Ненармированный рабочий день, вам известно такое понятие? У меня хватает времени на игру в пв и на личную жизнь.

6-7 часов и че невелика разница и сути это не меняет
Ладно, давай подсчитаем, рабочий день у меня занимает от 5 до 7 часов в день. Сон 6 часов, ибо этого вполне хватает организму чтоб отдохнуть и осталось 11 часов! Это время я могу потратить на свою жизнь и на игру в пв.
Я достаточно понятно объяснила?

омг флуд в собственой заявке ето сразу минус

да и видать тя очень легко раскрутить на срачь за ето еще минус

Ладно, давай подсчитаем, рабочий день у меня занимает от 5 до 7 часов в день. Сон 6 часов, ибо этого вполне хватает организму чтоб отдохнуть и осталось 11 часов! Это время я могу потратить на свою жизнь и на игру в пв.
Я достаточно понятно объяснила?
ну во первых я не имел в виду то што личная жизнь это пв а это типо дела в реале типа сходить выгулять собаку или лес на шашлыки
во вторых сон 6 ч это не норма это медицинский факт ведь норма для чела это 8 ч , а 6 ч в свою очередь это такая полумера для людей у которых напряженый график работы и они все равно чуствуют усталость но пох это твое дело
и получается то што у тебя 11-6/7=5/4 ч на реал
и получается у тебя пв в приоритете выше чем реал на 50%
и ты говоришь типа у тебя есть личная жиза
судя по всему ты ведеш замкнутый образ жизни
поэтому я повторю свой вопрос
ты действительно думаеш шо у тя есть личная жиза?

Последнее редактирование:
Это не флуд, это ответы на вопросы которые мне пишут. Я же не кинулась доказывать всем остальным свою адекватность)
ты сидишь щас и доказываешь бесполезную херню на которую всем насрать
я щас представил такое же поведение на гмке и знаешь ну его нах

ну во первых я не имел в виду то што личная жизнь это пв а это типо дела в реале типа сходить выгулять собаку или лес на шашлыки
во вторых сон 6 ч это не норма это медицинский факт ведь норма для чела это 8 ч , а 6 ч в свою очередь это такая полумера для людей у которых напряженый график работы и они все равно чуствуют усталость но пох это твое дело
и получается то што у тебя 11-6/7=5/4 ч на реал
и получается у тебя пв в приоритете выше чем реал на 50%
и ты говоришь типа у тебя есть личная жиза
судя по всему ты ведеш замкнутый образ жизни
поэтому я повторю свой вопрос
ты действительно думаеш шо у тя есть личная жиза?
Мы тут обсуждаем что? Мою личную жизнь или всё же подходящая я кандидатура на данную должность)

ты сидишь щас и доказываешь бесполезную херню на которую всем насрать
я щас представил такое же поведение на гмке и знаешь ну его нах
Ну это твое мнение, а что у нас Гм при каком-либо вопросе бросают и не объяснив игнорят?)

Мы тут обсуждаем что? Мою личную жизнь или всё же подходящая я кандидатура на данную должность)
это психологическая наебка в стиле badboy штобы определить твой характер
вердикт у тя характер не подходит для гма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху