Забыл пароль от банка! (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chelseaboy

Обитатель
Баллы
0
Уважаемые админы! Я поставил пароль на банк! И я редко пользовался им и забыл! Помогите пожалуста! я могу доказать что перс мой! Скрины все есть!

в лк есть функция.
в лк есть функция.
в лк есть функция.
Какая функция?
--- добавлено: Jul 3, 2012 9:34 PM ---
АА! увидел! Но можно без дона! Я все вещи туда закинул! Теперь не могу найти! Я смогу доказать что! это мой перс! С любым образом!

нет я ушол с пв! на время и некоторые веши и чудики в банк закинул! Теперь не могу найти пароль от банка!

нет я ушол с пв! на время и некоторые веши и чудики в банк закинул! Теперь не могу найти пароль от банка!

Кроме функции в лк, сбросить пароль от банка на своей учетной записи невозможно.

Я понимаю что невозможно! Вот прошу админов убрать пароль! Я смогу доказать что перс мой есть масса скринов с первого моего дня на сервере!
--- добавлено: Jul 5, 2012 12:02 PM ---
и Еше функция на лк работает только в Нормале а не на фениксе!
--- добавлено: Jul 5, 2012 12:03 PM ---
Должна же быть что нибуть!

А что надо сделать:
--- добавлено: Jul 5, 2012 9:39 PM ---
Перс мой! просто забыл пароль! и терь хз как его сбросить!

КАРОЧ ЗАБЕЙТЕ ПОХУЙ! УХОЖУ С ЭТОГО СЕРВА ГМ-ОВ УЖЕ 5 ДНЕЙ ВЫЗЫВАЮ НИКУЯ ОТВЕТА НЕТ В ИГРЕ! КАК ТАК? В ЛК ЕСТЬ УСЛУГО НО ТАМ 5К МОНЕТ НАДО Я ЛУЧЕ НОВОГО ПЕРСА СОЗДАМ И ОДЕНУ ЧЕМ КОПИТЬ НА СБРОС ПАРОЛЯ БАНКА! ЭТО УСЛУГА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА НОРМАЛЕ! ПОКРАИНЕ МЕРЕ ТАК НАПИСАНО! А МНЕ НУЖЕН ФЕНИКС! ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ! А ТО ТАК НЕ РЕАЛЬНО ИГРАТЬ! В БАНКЕ МНОГО ЧУДИКОВ ОСТАЛИСЬ! КОТОРЫЙ Я ФАРМИЛ! И В ОДИНЬ ДЕНЬ ЗАБЫТЬ ПАРОЛЬ БАНКА! Я ДОКАЖУ ЧТО ПЕРС МОЙ!

lol2 Я говорю услуга ЛК работает только на нормале епт! Так написано! Где гарантия если я задоначу! И Услуга не будет работать!

Тут мальчику попку припекло вызывайте пожарку!
А вообще терпение и только терпение малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху