Загнобили варов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardShock

Обитатель
Баллы
0
Почему варов так унизили на этом сервере? у самого вар 4.00 селф, слить кого-либо оочень трудно(кроме варов, синов, луков)
Тот же сикер юзает инкаст, и в деф сет вылетает берсокрит 16к, как это понимать? (у меня всего 20к хп)
На днях тестил одну вещь: качнул вару 100 вынки(чтобы быть чуть-чуть потолще), одел фулл пз сет ад(у которого маг дефа с % больше чем у рай ниры), гбп и куб бижи, дзс(сшд не было), юзнул маг сутру. Маг в это время юзнул 3чи, ярость, смертельный яд, морай баф на атаку, вообщем слил меня без отката, вара!
Пвпшился с пристом(пряморуким), так вот, он мне катнул хиру и 40% хп, т.е. у меня осталось 60% хп и хира в откате, я юзнул стальное сердце, позже читсую сферу(чтобы не упасть), джин остался полупустой и деф скилы в кд(кроме защитника и уверенности)
Вообщем тактика приста: Печать грома, все дебафы(обычные и ночного танца), до конца печати остаётся 2 секунды, 3чи ярость, я упал. (будда, защитник и соски, которые перезарядилсь за 15 секуд печати не помогли). Это был хэви прист.
Что делать варам? У всех классов есть свои плюсы:
У синов есть инвиз
У луков есть инкаст и инвиз
У магов есть инкаст, хил, прыжок и баф на прыжок при мили атаках
У пристов есть непробиваемый хил, оперёнка, рассеивание, куча контроля
У шамов есть баф на деф, можно собрать инкаст
У сикеров инкаст(каждые 14 секунд) и баф на бег с антистанкой в кд 20 секунд!
Танков и так хрен пробьёшь за вара(только если он ничего не будет делать, 3чи, чай, драки, грязь, очищение небес)
Друлей хэви тоже трудно пробить, бегает быстро
Ну и мистики, хил, инкаст, вечный стан(пет со станом)
А что есть у варов? станлок, куча контроля? так какой в нём смысл, если я подбежать не могу к пристам/магам/мистам/друлям, по шаму крит 800 с бафом на деф, сикеры пробивают деф сет как нех?
Остаётся только пвпшится с танками, синами, луками, варами???!
Предлагаю усилить немного варов: увеличить им хп на шмотках, хотя бы на р8р, пофиксить будду(скил на хил), сутры что ли.

на этом серве вары только для ПВЕ.... ну и в масс драки кинуть, если добежит и не сдохнет от других массов)

Я же говорил сделайте инкаст варам !!1111 азаза я суръёзно

Объясни, в чём смысл инкаста варам? Если их без отката выносят? Подбежишь ты к присту со своим инкастом, драки + грязь и начнёшь бить скилами, прямой прист либо заимунится, либо печать, либо слип, а затем рассеивание, и всё, толку 0
Маги на бафе отскочат или прыжком.
Сикеры твои драки на тебя же перенесут
син лук в инвиз.
мист законтролит спокойно, + хил дебафы 25% снимат, снимет
Шама всеравно не пробьёшь, фулл физ бижи и кольца, хэви шам и бафом на деф, его вообще нереально без 3 чи пробить. (сам пвпшился с шамом)
С инкастом(громом) я пробовал танка пробить на 4ёх, юзнул грязь, стан, драки, стан 1чи, 2 масса, пике, 29, 39, 49 скиллы массы, тупо хиру катнул (в драки и грязь)

Почему варов так унизили на этом сервере? у самого вар 4.00 селф, слить кого-либо оочень трудно(кроме варов, синов, луков)
Тот же сикер юзает инкаст, и в деф сет вылетает берсокрит 16к, как это понимать? (у меня всего 20к хп)
На днях тестил одну вещь: качнул вару 100 вынки(чтобы быть чуть-чуть потолще), одел фулл пз сет ад(у которого маг дефа с % больше чем у рай ниры), гбп и куб бижи, дзс(сшд не было), юзнул маг сутру. Маг в это время юзнул 3чи, ярость, смертельный яд, морай баф на атаку, вообщем слил меня без отката, вара!
Пвпшился с пристом(пряморуким), так вот, он мне катнул хиру и 40% хп, т.е. у меня осталось 60% хп и хира в откате, я юзнул стальное сердце, позже читсую сферу(чтобы не упасть), джин остался полупустой и деф скилы в кд(кроме защитника и уверенности)
Вообщем тактика приста: Печать грома, все дебафы(обычные и ночного танца), до конца печати остаётся 2 секунды, 3чи ярость, я упал. (будда, защитник и соски, которые перезарядилсь за 15 секуд печати не помогли). Это был хэви прист.
У синов есть инвиз
Танков и так хрен пробьёшь за вара(только если он ничего не будет делать, 3чи, чай, драки, грязь, очищение небес)
А что есть у варов? станлок, куча контроля? так какой в нём смысл, если я подбежать не могу к пристам/магам/мистам/друлям, по шаму крит 800 с бафом на деф, сикеры пробивают деф сет как нех?
Предлагаю усилить немного варов: увеличить им хп на шмотках, хотя бы на р8р, пофиксить будду(скил на хил), сутры что ли.
омг станлок в помощь

омг станлок в помощь

ты даун? или ты шутишь? ещё раз прочитай мою запись
станлок? я даже добежать не могу за вара
а если добегаю стан, юзнули уверенность/камикадзе/чистую
а потом летит несогласка/слип/печать/гора/петмистика

Почитав твой первый пост я понял что ты дно, но доля парвды в твоих словах есть, а суть проблемы такова, убрать камни на ПА.

а задумака правельно пвп, разве не развести противника на всё имун и джина а потом слить???или ты считашь типо пришол вар дал стан присту тот стоит и умирает? да хоть тебе инкаст да и 100500 демага ты всё равно сольёшься))))

раз на то пошло,верните ад луком цгд с фени(по па) или вместо бафодёргалки вставьте разрыв физы(ну или шанс увеличить,прокатывает раз в год). Тоже билд для этого серва не очень пригодный,критовик - автошотер без намёка на каст(хз,зачем написал это в теме с варами,но создавать новую мне просто лень)

По-моему всё в порядке,лить за вара тех же сиков не составляет ничего сложного.
P.S. Иммунки в помощь

По-моему всё в порядке,лить за вара тех же сиков не составляет ничего сложного.
P.S. Иммунки в помощь

НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ. Я ПРО ДАМАГ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Я сказал, что вар, второй по крепкости после танка(имхо: сутры, будда и баф на физ деф лучше, чем баф сика на 35па) падает без отката от магов

много букв,а толку нету

толк есть. Вары оочень ватные на этом серве, 16к берсокрит в вара вылетел, без князя+перенос дебафов на врага, как это понимать?!
Вот вы просто все пишите слова ни о чём, сами за вара поиграйте. Уверен, среди вас нет ни одного вара.

толк есть. Вары оочень ватные на этом серве, 16к берсокрит в вара вылетел, без князя+перенос дебафов на врага, как это понимать?!
Вот вы просто все пишите слова ни о чём, сами за вара поиграйте. Уверен, среди вас нет ни одного вара.

поч мне по сину не летит такой дамаг?
и да,на то это и берсокрит чтобы дамаг большой был

НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ. Я ПРО ДАМАГ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Я сказал, что вар, второй по крепкости после танка(имхо: сутры, будда и баф на физ деф лучше, чем баф сика на 35па) падает без отката от магов
инкаст серв не?не нравитса играй за мага =/

У синов есть инвиз

Что ты паришь? Вары, даже при 4.00, инкастов гоняют, по себе знаю. Так-что просто руки в забоор вставь и выпрямляй, хватит ныть, на сервере норм баланс зделали между всеми рассами

Что ты паришь? Вары, даже при 4.00, инкастов гоняют, по себе знаю. Так-что просто руки в забоор вставь и выпрямляй, хватит ныть, на сервере норм баланс зделали между всеми рассами

Сказал МАГ.
Ну да, тебе то норм, когда под яростью 3 чи и ядом сливать в маг сутру без отката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху