Загнобили варов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камни на Па уберите и проблемы не будет

чота не понял, где предложение? непонятно как изменить скилы? чотка, правильно

...Что делать варам? У всех классов есть свои плюсы:
У синов есть инвиз
У луков есть инкаст и инвиз
У магов есть инкаст, хил, прыжок и баф на прыжок при мили атаках
У пристов есть непробиваемый хил, оперёнка, рассеивание, куча контроля
У шамов есть баф на деф, можно собрать инкаст
У сикеров инкаст(каждые 14 секунд) и баф на бег с антистанкой в кд 20 секунд!
Танков и так хрен пробьёшь за вара(только если он ничего не будет делать, 3чи, чай, драки, грязь, очищение небес)
Друлей хэви тоже трудно пробить, бегает быстро
Ну и мистики, хил, инкаст, вечный стан(пет со станом)
А что есть у варов? станлок, куча контроля? так какой в нём смысл, если я подбежать не могу к пристам/магам/мистам/друлям, по шаму крит 800 с бафом на деф...
Извини, но ты кривой вар, нормальный вар убьет любого за несколько секунд (максимум за 10-15, но станлоки позволяют держать цель в контроле, пока она еще жива, + скилл на фейке (не помню название, он вроде кладет на врага дебафф и понижает пз). Вот помню пвпшился за шама с варом, он мне сносил 90%хп, пока я был в станлоках, мне чудом удавалось спастись благодаря тому, что на вара клалась печать:rolleyes:

Играю варом на серве с открытия и говорю тебе как вар, ТВОЯ ТЕМА БЕССМЫСЛЕННА. Если тебя сики сливают без ката - это из-за того, что у сиков много дамага, не спорю, нужно с ними грамотно дэфиться. Если тебя сливают присты, опять же, нужно ГРАМОТНО дэфиться. А насчет магов которые сливают тебя без ката скажу одно, у мага способного слить вара под сутрой с кольцами на 27 тела/пво (30+к маг дэфа), физы около 4к, слить такого мага можно с полтычка( Берсокрит пике по таким летит около 20к из их 12к хп. Не понимаю о чем ты просишь администрацию. Но если захотят еще усилить варов, я плюсую:D

Совсем забыл. С нонпоинтом тестили инкаст варов, сливает хэви приста без ката.

:confused:а давайте на гнев гор кулбкн -12 запихаем, будут и инкаст вары бегать

кстати почему нету инкаст варов/танков как было на давно забытом сервере лафниан?просто интересно

потому-что им максимум 93 пения собрать можно. И, да, если варам сделать инкаст, это будет тот же маг, только крепче в 5 раз и контроля в 2 раза больше.
Совсем забыл. С нонпоинтом тестили инкаст варов, сливает хэви приста без ката.
Я с громовым порошком убивал варом вара без отката, в фулл пз, физ бижах и пкс.
А пвп с пристом ниоч, если я врубаю антистанку, он 3чи(25% черепашка) и перья и стоит хилиться, антистанка кончается слип и дебафы, я уверенность, он снова 3 чи и другие перья, потом печать, все дебафы (+ морай) 3 чи и бб, а если не сливают, то привязку по откату. А если я юзну чистую/ сердце, то прист снова нахилиться, потом повтор скилов, и так, пока дефа не останется.

Почему то игрок orbit никогда не жаловался на то что его сливают и он не может добежать.

Почему то игрок orbit никогда не жаловался на то что его сливают и он не может добежать.

Во-первых, это один игрок.
Во-вторых, игрок "orbit" пвпшится на замесах за своего мага.
В-третьих, за вара он пвпшится 1х1, и то редко, а в 1х1 шансы гораздо выше, чем на замесе в ги.
Тебя берут 2 инкастера в тагрет - бб, тут не заимунишься. (если в спину)

В-третьих, за вара он пвпшится 1х1, и то редко, а в 1х1 шансы гораздо выше, чем на замесе в ги.
АВХАХАХАХАХВАХХАХАХАХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХ

На замесах (как бывший игрок говорю) вары фул кон тащат получше чем кастеты.

1. Да, я один игрок
2. У меня лук leech(ваш любимчик)
3. Раньше я ходил именно варом на замес(ребаф+сутры+будда+детокс от металла+банки+соски)Ну дальше могу продолжать список...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху