Заявка на долность Game Master

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humilion

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Павел
2) Ник в игре-Mantiss
3) Возраст-19
4) Часовой пояс-(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-Сколько времени конкретно сказать не могу. Но начинал я играть с 9 версии ОБТ официального сервера.
6) Знание ГМ-панели-Знаю. Так как знать там не много требуется.
7) Знание правил мира ExtremePW?-Прочел, понял и запомнил.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-Играл.
10) Готовность забыть, что ты игрок-Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Готов, но только от администраторов лично.
13) Знание русского языка-Знаю.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Готов. Не только с ними так разговариваю.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Присутствуют.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Skype: humilion655, mail: [email protected]
17) На каких серверах были GM-Старый уже закрытый сервер ASUS PW, опыт работы на нем: ГМ, заместитель администратора, разработчик обновлений.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM - в переводе с анг. игровой мастер. Данная должность включает в себя: помощь игрокам с трудностями технического характера: застревание, баг и т.п.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Админ - владелец или же совладелец сервера, имеющий полные права и превелегии
20) Опишите любой 1 ивент.-ГМ приглашает Героев принять участие в рулетке! Первые 8 игроков, поставившие "+" в мир чат получают возможность участвовать в данном ивенте!
Участники встают вокруг ГМ-a. Он начинает их бить снежками из рогатки. Если по игроку вылетает критический удар, ГМ его убивает. Если по участнику вылетает промах, то ГМ бьет игрока до первого крита. Последний выживший получает приз!

Имеете ли опыт в организации ивентов?

FloopS, имеется, но к сожалению, не сильно большой. Но я думаю это не сильно большая проблема, так как все могут учиться и набирать опыт.

ohnoou, спасибо за критику. Но есть не мало различных причин по которым, может быть такая актиность. Начну с самого банального. Утерянный старый аккаунт, новый акк. Зарегестрированый новый конкретно для заявки. А можем чуть углубиться в мысли и подумать о том что все люди разные и возможно есть люди которые все могут найти на форуме, в следствии чего просто не приходиться что либо писать и что либо спрашивать. А так же есть люди которые просто хотят играть одни ни к чему и ни к кому не быть привязанным. Поэтому стараются не заводить дружб и общений. В общем много может быть всего. Что конкретно у меня будет сказано лишь лично адмиинистраторам, дабы я не вижу смысла рассказывать о себе простым игрокам.

Frikert, не могу не спросить. А почему это является большой проблемой? Ведь не проблема же провести ивент зная его основу и суть. Проблема заключается во всех тех кто принимает участие в ивенте. Ведь все отлитчаются друг от друга. Есть люди спокойные и слушающие, а есть кто не может усидеть на месте и вечно торопящиеся. Поэтому мне кажется, что в проведение ивента основа все же не опыт, а умение успокоить народ, заинтересовать и не дать сорвать его.

ohnoou, когда я первый раз стал ГМом меня знал и уважал весь сервер потому, что что за счет моих стараний сервер встал на ноги. И когда я начал проводить ивенты ни кто мне не мешал, а все слушали и понимали что и как надо было делать. Ни кто не мешал, ни о чем не спорил. Все желали участия и приза. Поэтому опыт как я оговорил выше не проблема. Потому как есть знания о сути и проведении ивента. Опыт всегда придеться набирать новый, так как все сервера разные есть свои особенности. Разные игроки, разные внутре игровые правила не описанные на форуме или же сайте, которые приходиться узнавать во время игры. И много-много другого.

ohnoou, любая цитата, накладывает ответственность на того кто цитировал, так что твое высказывание выше является лишь переводом стрелок.

ohnoou, скажу проще и обще доступнее. Человек сказавший или же задавший вопрос мне получит ответ от меня. И не надо его цитировать, тем более с дополнительными высказываниями, так как подобные действия, могут в корне изменить впечатление и отношение к человеку. Еже ли человек захочет сам, что то спросить или узнать он может это сделать лично.

А так же есть люди которые просто хотят играть одни ни к чему и ни к кому не быть привязанным. Поэтому стараются не заводить дружб и общений.
Ой, ты классный, как и я. Пусть будет плюс.

ohnoou, во первых еже ли ты обращаешься к конкретному человеку, то скажу одну вполне простую вещь. В любом языке есть простейшая вещь как обращение. А то что всем "по боку" на меня, для меня ни какой роли не играет. потому как каждый человек имеет право на свободу мысли. а что по поводу доказывания обратного, то об этом еще рано судить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху