Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с человеком.Какое то бла-бла,не понятно почему всех впечатляют ответы данного человека.
Минус.
p.s. : были такие же кандидаты,да все петушились,мол "ко-ко-ко,опыта мало,ты кто такой,расписал не все,написал не так,бб,минус" ,а тут не понятно за что плюсуют,лол.
нам так важно мнение мембера вендетты, да.От меня Большой Плюсик
Конешно как же без меня)нам так важно мнение мембера вендетты, да.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM - в переводе с анг. игровой мастер. Данная должность включает в себя: помощь игрокам с трудностями технического характера: застревание, баг и т.п.
Мне кажется слишком все пафасно
Мне даже писать не приходится (ну может быть чуточку), все и так ответили за меня.Опыт, конечно, дело наживное и все такое... Но банальное незнание всех обязанностей ГМа напрягает.
Минус.
Вот вы говорите о такой вещи как нормы/правила(как хотите) Русского Языка, а сами забываете расставить заглавные буквы.ohnoou, во-первых(через дефис) еже ли(слитно, если это не просторечие) ты обращаешься к конкретному человеку, то скажу одну вполне простую вещь. В любом языке, есть простейшая вещь, как(перед наречием -как- запятая ставится всегда, за исключением нескольких случаев, но не этот случай точно.) обращение. А то,(перед -что- запятую не забываем) что всем "по боку" на меня, для меня ни какой роли не играет. Потому как каждый человек имеет право на свободу мысли. А что по поводу доказывания обратного, то об этом еще рано судить.
Он не выкоблучивается, и не указывает другим на их ошибки, у него все коротко и ясно: Плюс,минус, насрать.А теперь распиши так же все посты Фрикерта.
так и не впечатлил своими "норм ответами"Норм парниша норм ответы.
к тому жеКакое то бла-бла,не понятно почему всех впечатляют ответы данного человека.
Так что ко-ко-ко!(думаю на твоём родном понятнее)Мне кажется слишком все пафасно
Не от каблука, поверь.Каблук же. Лолка.
Однако пишется через а.Не от каблука, поверь.
Это пишется слово как раз таки слово образованное от каблука, а данное - старославянское, схоже по значению (пуститься в пляску....(Выкаблучиватся) Погонять сивую кобылу(Выкоблучиватся)-источник С.М Гучинский 1972г).Однако пишется через а.
Хорошо, но ться тогда!Это пишется слово как раз таки слово образованное от каблука, а данное - старославянское, схоже по значению (пуститься в пляску....(Выкаблучиватся) Погонять сивую кобылу(Выкоблучиватся)-источник С.М Гучинский 1972г).
это моя единственная проблема :сХорошо, но ться тогда!
У тебя итак хорошо получается.это моя единственная проблема :с
поделись вордом 2007/2010, тоже хочу ошибки исправлять без вспоминания правил :с