Заявка на долность Game Master

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое то бла-бла,не понятно почему всех впечатляют ответы данного человека.
Минус.

p.s. : были такие же кандидаты,да все петушились,мол "ко-ко-ко,опыта мало,ты кто такой,расписал не все,написал не так,бб,минус" ,а тут не понятно за что плюсуют,лол.

Минус.

p.s. : были такие же кандидаты,да все петушились,мол "ко-ко-ко,опыта мало,ты кто такой,расписал не все,написал не так,бб,минус" ,а тут не понятно за что плюсуют,лол.
Согласна с человеком.
Минус.

Опыт, конечно, дело наживное и все такое... Но банальное незнание всех обязанностей ГМа напрягает.

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM - в переводе с анг. игровой мастер. Данная должность включает в себя: помощь игрокам с трудностями технического характера: застревание, баг и т.п.

Минус.

Мне кажется слишком все пафасно
Опыт, конечно, дело наживное и все такое... Но банальное незнание всех обязанностей ГМа напрягает.
Минус.
Мне даже писать не приходится (ну может быть чуточку), все и так ответили за меня.
- ещё одного бездействующее тело в ГМ составе не нужно(Ванга mode).

Такому проекту нужны гм "покруче".
edit_remove.png

ohnoou, во-первых(через дефис) еже ли(слитно, если это не просторечие) ты обращаешься к конкретному человеку, то скажу одну вполне простую вещь. В любом языке, есть простейшая вещь, как(перед наречием -как- запятая ставится всегда, за исключением нескольких случаев, но не этот случай точно.) обращение. А то,(перед -что- запятую не забываем) что всем "по боку" на меня, для меня ни какой роли не играет. Потому как каждый человек имеет право на свободу мысли. А что по поводу доказывания обратного, то об этом еще рано судить.
Вот вы говорите о такой вещи как нормы/правила(как хотите) Русского Языка, а сами забываете расставить заглавные буквы.
Так что, давайте не будем указывать, что и кому делать.
Садись, 2!

А теперь распиши так же все посты Фрикерта.

А теперь распиши так же все посты Фрикерта.
Он не выкоблучивается, и не указывает другим на их ошибки, у него все коротко и ясно: Плюс,минус, насрать.
Мне таки этот

Норм парниша норм ответы.
так и не впечатлил своими "норм ответами"
к тому же

Мне кажется слишком все пафасно
Так что ко-ко-ко!(думаю на твоём родном понятнее)

Однако пишется через а.
Это пишется слово как раз таки слово образованное от каблука, а данное - старославянское, схоже по значению (пуститься в пляску....(Выкаблучиватся) Погонять сивую кобылу(Выкоблучиватся)-источник С.М Гучинский 1972г).

Это пишется слово как раз таки слово образованное от каблука, а данное - старославянское, схоже по значению (пуститься в пляску....(Выкаблучиватся) Погонять сивую кобылу(Выкоблучиватся)-источник С.М Гучинский 1972г).
Хорошо, но ться тогда!

это моя единственная проблема :с
поделись вордом 2007/2010, тоже хочу ошибки исправлять без вспоминания правил :с
У тебя итак хорошо получается.
Глупый комментарий пропущу мимо ушей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху