Заявка на должность ЕМ (Event GM).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabarules

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Артём.
2) Ник в игре - Мinus-
3) Возраст - 19.
4) Часовой пояс - UTC+4(московский).
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Офф Феникс - примерно 1.5 года, PWMax - 2 дня, Extreme Normal - 1 мес, Extreme Phoenix - 1.5 года.
6) Знание ГМ-панели - Практики не было, но по видео и гайдам освоил достаточно.
7) Знание правил мира ExtremePW? - После получения первого бана, выучил правила. Особо не вникал в первую главу правил, но со временем разберусь и с ней.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Безусловно, готов!
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Примерно с открытия.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Уже забыл.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Я можно сказать в "Черном списке" у большинства людей, играющих на проекте. Я ничего плохого лично им не делал, и не собираюсь делать, то есть хочу исправить своё настоящее положение на положительные.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если эти правила не противоречат правилам сервера, готов.
13) Знание русского языка - 4-5 (по 5-ти бальной шкале).
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: minus1210, E-mail: [email protected]
17) На каких серверах были GM - Не был ни где.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Можно сказать заместитель администратора в игре. В обязанности входит слежение за соблюдением правил сервера, создание/проведение ивентов. Делится на 4 составляющих должности. Главный GM (HGM) - отвечает за работу состава всех GM'oв, Ивент GM (EM) - отвечает за создание и проведение игровых мероприятий (ивентов), Правовик - отвечает за соблюдение правил сервера, на некоторых серверах встречаются и такие GM'ы как помощник новичкам (GM хелпер).
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Создатель и за частую руководитель всего проекта. В обязанности входит финансирование проекта, устранение ошибок в работе сервера, создание и введение обновлений, так же отвечает за всю команду проекта.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 18:00 - 00:00. Иногда может менять в лучшую сторону.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Учёба.
22) Опишите любой 1 ивент. -
Ивент "Спой со мной".
GM в красный чат пишет несколько строчек из любых песен.
Задача участников - продолжить песню.
Первый написавший правильное продолжение в Мировой чат - считается победителем.

Судя по заявке может что-то получится, но пока нейтрал.

Я помню ты писал уже, темку удалил только. Но http://pw-wars.org/forum/index.php?threads/93/
И тебя послали отсюда уже
d13c3fb7f40c1c4f95e7b559e4e0e213.jpg

Ты даун или как? Третий раз пишешь заявку в ГМы, если не больше, тебе сказали НЕТ
19 лет ему, ага
по теме, -

а мне,один хороший человек,сказал,что ты изменился и нормальный оказывается!
я поверю ему,но мой плюс ничего не решит ибо БПП
плюс

Тебе без права переподачи отказали, посмотрим, что Баррел скажет, а по теме +

хммм, хммм, хммм)
посмотрим, что будет дальше)
заявка вроде адекватная вполне....

...и даже не отвечает никому
действительно

Авку смени плс

Плюсовать минусу как устраивать пляски на могиле феникса

Иди пеки уже свои кондитерские изделия, оставь в покое феникс(.
-

Подстилки в гмах не нужны, тебе отказали уже без права на переподачу
Минус

ты совсем чтоли глупый? Жаль первую попытку уже удалили совсем
Не быть тебе ГМом.Никогд.Запомни,забей и уходи
У тебя почти получилось стать ГМом на другом проекте,дуй туда,возможно тебе там будут рады,но здесь,однозначно

Т.к. время для редактирования прошлого поста истекло,скажи мне,друг любезный,как ты умудрился помолодеть в этом проекте? А то тоже хочется узнать секрет вечной молодости

На ис в 3 месяца ++
раз уж так любит наш проект :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху