Заявка на должность ЕМ (Event GM).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ис в 3 месяца ++
раз уж так любит наш проект :3
То есть администрация и ее состав нагло врет, сказав такую фразу "отказано, без права на переподачу"? Или что за новые правила? Так же он пытался обмануть администрацию, дабы заполучить должность. Или это тоже пофиг?

То есть администрация и ее состав нагло врет, сказав такую фразу "отказано, без права на переподачу"? Или что за новые правила? Так же он пытался обмануть администрацию, дабы заполучить должность. Или это тоже пофиг?
Не я это говорила, все равно вердикт выносит Сережа :D

Дурачка в зеркале увидишь,а я просто ошибся) да и сути это не меняет

На ис в 3 месяца ++
раз уж так любит наш проект :3
какой ИС?неееее,это маньяк.Своими благими,с его стороны,планами на будущее он просто вобьёт последний гвоздь в крышку гроба фени

Кандидат, которому последнюю заявку закрыли без права переподачи? Кандидат, обласканый экс-модератором, снятым за использование служебного положения в диверсионных целях? Карманный ГМ обиженнного? Нет, рвись в ГМы другого проекта лучше.

ох лол , ты походу не понял , тебе отказали парень , иди другие прокты покаряй , тебя сразу на фене затролят сами же плееры , потому что ты не понравился им как человек и как гм тем более , уйди плс , ОГРОМНЫЙ МИНУС ТЕБЕ , не позорся плс , ты похож на человека который подсасует всем и всегда (не в обиду тебе но это правда) тебя не приймет народ феникса , попробуй силы на другом проекте , тут тебя не любят увы но это правда

Последнее редактирование модератором:
А меня никто не снимал, глупая, да и цели были достаточно благие.
Deathstroke, если тебя никто не снимал, зачем ты писал глупые оправдания в моей жалобе на тебя? извинятся, писал,что *впредь не буду рисковать*, какое *впредь*, а? http://forum.expw.net/threads/Жалоба-на-deathstroke.43060/.
И, получив все же пинок с должности, тут же накатал истерическую жалобу на Баррела, объявив, что твои нарушения были продуманными и назвав себя одним из последних нормальных модераторов форума.

http://forum.expw.net/threads/barrel.43076/
И твой чатик с соискателем я помню, именно поэтому и минусую ему.

а мне,один хороший человек,сказал,что ты изменился и нормальный оказывается!
я поверю ему,но мой плюс ничего не решит ибо БПП
плюс
Даже не знаю, кто из нас с ним изменился больше.
Ради Феникса он заявку на другом сервере закрыл, где его могли бы взять.
Плюс, парень помешан на ивентах.
Говорил с хорошим человек, отзывы о нем не плохие, если горит желанием, то от меня +

Эти действия были направлены на то, чтобы не создавать плохое мнение об администрации сервера. Увы, только потом понял, что хуже уже некуда
Ты правильно понял, своими действиями ты здорово поднасрал репутации администрации, так как оказался ее недостойной частью.
Чатик? Мне лишь захотелось рассказать ему о его ошибках.
Лучше свои проанализируй. Не надо рулить соискателем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху