Заявка на должность GM`а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljamuuur

Серая мышка
Баллы
63
1) Имя Мария
2) Ник в игре LjamuuuR
3) Возраст как не культурно,25:rolleyes:
4) Часовой пояс Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) от 3 лет
6) Знание ГМ-панели конечно знаю)
7) Знание правил мира ExtremePW? Естественно
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа да,если оно будет нужно
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) да,даже по больше
10) Готовность забыть, что ты игрок да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора да
13) Знание русского языка на 4ку знаю,а опечатки есть у каждого
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях да
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) да
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) ljamuuur22 (по семейным обстоятельствам не часто нахожусь в скайпе) аська-355563123
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера) Virron PvP http://virron-pw.ru/
Pulsar http://pwpvp.net/ (на данный момент сервер не работает)

Видел модератором на каком то сервере.Не помню на каком.

я на многих серверах была модератором)так даже уже и не вспомнить

не сравнивай меня с собой,я не ты!есть цель быть Гмом,нужно выйду с клана а делать твинков или что-то вроде того не по мне,думаю объяснила

- Так как будет,маленький , но подсос клану.
офтоп,любой кто бы щас написал заявку так же состоит в каком либо клане,и каждый будет -вать потому что "а вдруг будет помогать?!" или "это же (наз клана) тем более вар надо -нуть" простите лично мое мнение клан не показатель.

ГМ должен быть лицом сервера, который не должен еще больше разгорать огонь, что ты и делаешь постоянно в противостоянии, а он должен тушить его. Поэтому -
3раза уже минусанул,ладно разжую наверно так: на тот момент не было цели вывод-что хотела то и писала(ну и как хотела тоже),на данный момент есть цель вывод думаю можно сделать самим!я редко конфликтую пока меня не зацепят за живое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху