Заявка на должность GM`а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно судить по тому что где то,когда то писалось а не какой человек на самом деле!
будут вопросы отвечу позже,ушла за ребёнком.

необоснованые минусы вобще не очень..
+

я вернулась
1 хватит из темы делать срач между кланами
2 Вы сами открыли набор Гмов для девушек,тогда простите в чем проблема?

миииииинус) лямур ничего лично но вечный датс ты никогда от них не уйдеш в должность требует полного ухода из гильдии, нехочу не честной игры.
причем категорически против)

+.Дискриминация,футакимибыть :<
ненавижу флудить...извеняюсь перед тарасом за это(
дискриминации нету просто девушки коварны и слишком эмоциональны и доверия к этому человеку нету, как знаю мастера так и весь клан. лямур засунет в клан кроме гм ака 100500 персов и будет одевать всех хором или что то в этом роде.

окай,раз на то пошло узнайте на других проектах одевала я кого то,Вы так говорите как будто где бы я не была ГМом Вы везде были со мной,к должности Гма я отношусь как к работе,косяков от меня нет
и прекратите меня приписывать ко всему клану,я личность в первую очередь,так что судить надо из этого а не из того в каком я клане нахожусь,правильная фраза есть :"прежде чем делать выводы о человеке попробуйте пообщаться с ним,помогает..."

:mad:наверно если я подписываюсь за должность Гма мне все равно придется покинуть клан,так как таковы правила

девушки коварны и слишком эмоциональны
дискриминация
:/
Я знаю нескольких девушек ГМ-ов с разных серверов,они отлично справляются со своей работой,игроки их любят,хоть они и банят со всей строгостью.Язык не поворачивается назвать их коварными.Эмоциональны - возможно,но не во время исполнения роли ГМ-а,а в личной жизни.Так что,не стоит грести всех под одну гребенку.
Прошу прощения за флуд.

ohlolух ты сколько нового я о себе узнала,а можно поинтересоваться кто ты?

:mad:о боже,ты расскажи еще как ты каждый день ныл мне в пм проведи ловеласа,на что был ответ что у меня нет призов,при этом они реально кончились

и это все сказал человек,которые кроме того как зацепить человека за реал(сына)ни чего по сути не может

лямур извените но я увидел + только от сокланов а - от всех остальных....кстати suicide. зачетная подпись :cool:

сорь за врыв, но..
ответы на посты не понравились совсем, если ты так же будешь отвечать игрокам, будучи уже на должности ГМа, думаю никому это не понравится, - ((

Простите за флуд. Целый день следил за этой темой, в итоге -.

Стоит только взглянуть на то как она разговаривает с людьми в этой теме.
Однозначно Против данной леди на посте Гма.

:rolleyes:всем спасибо за отзывы и +сы с -ми,можете закрывать:rolleyes:

Стоит только взглянуть на то как она разговаривает с людьми в этой теме.
Однозначно Против данной леди на посте Гма.
Хоть Лямуру много и знаю, но я все же преверженец старой традиции, "ДЕВУШЕК В ГМы НЕ БЕРМ",
хоть я и сама девушка, поэтому и говорю, на должности ГМа, некоторые могут зазнаться, не соблюдать правила, третировать,
и НАБИРАТЬ КУЧА АРМИИ ДРУЗЬЯШЕК,
ТАК ЧТО ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПРАВИЛО " ДЕВУШЕК В ГМы НЕ БЕРЁМ"
Далеко ходить не буду - Администратор проекта
"P.orld" (пропускаю букву дабы не схлопотать бан за рекламу др. проекта) Скандал - Ксения ;D "итересная" личность.

- В первую очередь нужно держать себя в руках и подождать решения (буду умной промолчу), с ее стороны большая несдержанность,мало терпения, очень много пишет пытаясь дать отпор, такой ГМ врятле нужен серверу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху