Заявка на должность GM , не судите по возрасту плз

• Автор темы Автор темы FrAnKi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrAnKi

Обитатель
Баллы
1
1) Имя-Артём
2) Ник в игре-FrAnKi
3) Возраст-16
4) Часовой пояс- +3 по Москве
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-2 года
6) Знание ГМ-панели-знаю но плоховато , но я быстро учусь)
7) Знание правил мира ExtremePW?-знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-ну я бы не писал бы заявку если бы не был готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-год
10) Готовность забыть, что ты игрок-готов забыть
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-да готов
13) Знание русского языка- четыре по пяти бальной шкале
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- всегда спокойно разговариваю
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-всё есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Skype- artem_freed
17) На каких серверах были GM-не разу не был , просто играл на офе а теперь тут
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM-это человек который следит за соблюдения правил форума/проводит ивенты /помогает во всё о чём просит админ
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - ну админ как я понимаю основатель проекта , он следит что бы гм не нарушали свои права , ну он и набирает гмов - в помощь себе например по обнове,ивентам и т.д.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.-с 12:00 до 21:00/22:00
21)Род вашей деятельности/занятий.-учёба
22) Опишите любой 1 ивент.-прятки , гм прячется по всей карте и даёт не которое описание местности где он спрятался игроки его ищут , кто первый найдёт кидает торг , ну гм прячется раз 5-10 ну на его усмотрение , приз вроде бы 25-50чуд

1) Имя-16
2) Ник в игре-FrAnKi
3) Возраст-16
4) Часовой пояс- +3 по Москве
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-2 года
6) Знание ГМ-панели-знаю но плоховато , но я быстро учусь)
7) Знание правил мира ExtremePW?-знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-ну я бы не писал бы заявку если бы не был готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-год
10) Готовность забыть, что ты игрок-готов забыть
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-да готов
13) Знание русского языка- четыре по пяти бальной шкале
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- всегда спокойно разговариваю
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-всё есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Skype- artem_freed
17) На каких серверах были GM-не разу не был , просто играл на офе а теперь тут
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM-это человек который следит за соблюдения правил форума/проводит ивенты /помогает во всё о чём просит админ
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - ну админ как я понимаю основатель проекта , он следит что бы гм не нарушали свои права , ну он и набирает гмов - в помощь себе например по обнове,ивентам и т.д.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.-с 12:00 до 21:00/22:00
21)Род вашей деятельности/занятий.-учёба
22) Опишите любой 1 ивент.-прятки , гм прячется по всей карте и даёт не которое описание местности где он спрятался игроки его ищут , кто первый найдёт кидает торг , ну гм прячется раз 5-10 ну на его усмотрение , приз вроде бы 25-50чуд
Имя-16
Это как в пабликах в вк имя-арнольд, родился-да
По заявке минус

да почему же вы все такие глупые? если написано 18+,значит 18+,ты не особенный,понимаешь?

7025a3e11b.jpg

И многое другое, в общем - МИНУС.
ты такой даун ппцули

Приметка:
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.
- Заявку создавать в отдельной теме.
- Срок рассмотрения заявки - 1 неделя.
- Испытательный срок 2 недели.
- Подать новую заявку после отказа можно не раньше, чем через 2 недели.
Стоит ли продолжать?

почему вы судите по возрасту если я нормальный адыкватный человек готов забыть что я игрок , готов помогать серву , есть люди который старше меня но не адыкваты ,в игре я давно но да на форуме не отрицаю зарегался вчера , так почему же всегда люди которые старше 18 начинают говорить да ты школьник не - тебе , но я напомню вам все когда то были детьми и школьниками , почему вы сейчас придираетесь к этому

почему вы судите по возрасту если я нормальный адыкватный человек готов забыть что я игрок , готов помогать серву , есть люди который старше меня но не адыкваты ,в игре я давно но да на форуме не отрицаю зарегался вчера , так почему же всегда люди которые старше 18 начинают говорить да ты школьник не - тебе , но я напомню вам все когда то были детьми и школьниками , почему вы сейчас придираетесь к этому
Ты сначало научись писать слово адекватный...
В твоем возрасте всем кажется что "да я умнее его, да я адекватнее его, я могу мыслить лучше некоторых старших" но увы, когда стал старше, то это оказалось далеко не так

Ты сначало научись писать слово адекватный...
В твоем возрасте всем кажется что "да я умнее его, да я адекватнее его, я могу мыслить лучше некоторых старших" но увы, когда стал старше, то это оказалось далеко не так
ну да я не правильно на писал ошибся , причём тут мне кажется , мне об этом много раз говорили ,сколько я играю на этом серве здесь и правда мне не раз по подались люди которых я адекватнее и мыслю получше их , вы не подумайте я не хвастаюсь просто объясняю

ну да я не правильно на писал ошибся , причём тут мне кажется , мне об этом много раз говорили ,сколько я играю на этом серве здесь и правда мне не раз по подались люди которых я адекватнее и мыслю получше их , вы не подумайте я не хвастаюсь просто объясняю
Если ты умнее некоторых людей на феникс, то это хорошо
Но тут дурачков очень много
Мы тебе говорим по факту, что для такой должности у тебя еще мысли не те, не зря пишут что подавать с 18+ (даже если "мне завтра 18")

Если ты умнее некоторых людей на феникс, то это хорошо
Но тут дурачков очень много
Мы тебе говорим по факту, что для такой должности у тебя еще мысли не те, не зря пишут что подавать с 18+ (даже если "мне завтра 18")
я понимаю прекрасно что много игроков будут просить о помощи,что надо проводить ивенты, помогать игрокам решать споры,помогать по обновлению проекта , я был гмом только не в пв , и я готов , я хочу быть им , ну так дайте мне шанс доказать что у меня те мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху