1) Имя-Артём
2) Ник в игре-FrAnKi
3) Возраст-16
4) Часовой пояс- +3 по Москве
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-2 года
6) Знание ГМ-панели-знаю но плоховато , но я быстро учусь)
7) Знание правил мира ExtremePW?-знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-ну я бы не писал бы заявку если бы не был готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-год
10) Готовность забыть, что ты игрок-готов забыть
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-да готов
13) Знание русского языка- четыре по пяти бальной шкале
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- всегда спокойно разговариваю
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-всё есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Skype- artem_freed
17) На каких серверах были GM-не разу не был , просто играл на офе а теперь тут
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM-это человек который следит за соблюдения правил форума/проводит ивенты /помогает во всё о чём просит админ
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - ну админ как я понимаю основатель проекта , он следит что бы гм не нарушали свои права , ну он и набирает гмов - в помощь себе например по обнове,ивентам и т.д.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.-с 12:00 до 21:00/22:00
21)Род вашей деятельности/занятий.-учёба
22) Опишите любой 1 ивент.-прятки , гм прячется по всей карте и даёт не которое описание местности где он спрятался игроки его ищут , кто первый найдёт кидает торг , ну гм прячется раз 5-10 ну на его усмотрение , приз вроде бы 25-50чуд
2) Ник в игре-FrAnKi
3) Возраст-16
4) Часовой пояс- +3 по Москве
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-2 года
6) Знание ГМ-панели-знаю но плоховато , но я быстро учусь)
7) Знание правил мира ExtremePW?-знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-ну я бы не писал бы заявку если бы не был готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-год
10) Готовность забыть, что ты игрок-готов забыть
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-да готов
13) Знание русского языка- четыре по пяти бальной шкале
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- всегда спокойно разговариваю
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-всё есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Skype- artem_freed
17) На каких серверах были GM-не разу не был , просто играл на офе а теперь тут
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM-это человек который следит за соблюдения правил форума/проводит ивенты /помогает во всё о чём просит админ
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - ну админ как я понимаю основатель проекта , он следит что бы гм не нарушали свои права , ну он и набирает гмов - в помощь себе например по обнове,ивентам и т.д.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.-с 12:00 до 21:00/22:00
21)Род вашей деятельности/занятий.-учёба
22) Опишите любой 1 ивент.-прятки , гм прячется по всей карте и даёт не которое описание местности где он спрятался игроки его ищут , кто первый найдёт кидает торг , ну гм прячется раз 5-10 ну на его усмотрение , приз вроде бы 25-50чуд