Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_666_

Обитатель
Баллы
1
1) Имя - Дмитрий
2) Ник в игре - DarkAngel
3) Возраст - 15
4) Часовой пояс - GMT +4:00 Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - на официальном сервере около 2-х лет (Лиридан)
6) Знание ГМ-панели - Знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - это обязанность GMa
13) Знание русского языка - на 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Еmail - [email protected]
17) На каких серверах были GM - Не был
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(Game Master) - человек который контролирует соблюдение правил на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - это человек который создал сервер и смотрит за работой GMов
20) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка - 9 человек которые поставили + после сообщения гма о проведении инвента переносятся в специальную зону там все встают в круг и GM берёт лук и делает 1 выстрел последовательно по каждому из игроков те кто получают крит. удар выбывают с инвента остаётся 1 победитель который получает заслуженный приз.

Ответы скопированы, А которые не скопированы отвечены так "ну да, только отвалите"
+ возраст (хотя знаю много адекватных вашего возраста)
И можете описать откуда получены знания гм панели? Если вы как описали в вопросе №17 ГМом не были.
Склонен к -

Откуда с
Ответы скопированы, А которые не скопированы отвечены так "ну да, только отвалите"
+ возраст (хотя знаю много адекватных вашего возраста)
И можете описать откуда получены знания гм панели? Если вы как описали в вопросе №17 ГМом не были.
Склонен к -
Откуда скопированы? GMом не был но на что же интернет GM-панель не такая и трудная, И я считаю ответы должны быть короткими и ясными....

Откуда с
Откуда скопированы? GMом не был но на что же интернет GM-панель не такая и трудная, И я считаю ответы должны быть короткими и ясными....

20 вопрос скопирован, по написанию видно. Ответы типо "Да, типо, готов,знаю" не считаю такими уж ясными (в большинстве случаев.)
Больше похоже на придирательство на пустом месте, но заявка ваша и вы "как бы" можете аргументировать свои ответы чтобы получать положительные отзывы.)

20 вопрос скопирован, по написанию видно. Ответы типо "Да, типо, готов,знаю" не считаю такими уж ясными (в большинстве случаев.)
Больше похоже на придирательство на пустом месте, но заявка ваша и вы "как бы" можете аргументировать свои ответы чтобы получать положительные отзывы.)

20 придумывал сам , не подскажете ли как надо отвечать на такие вопросы?

ну да ладно переживём:) всё ребят комментариев не надо:)

сказал же не надо больше никаких комментариев:mad::mad::mad:

Ну почему вы так хотите все в ГМы? На всех серверах кандидаты в ГМ, ОБЯЗАНЫ быть не младше 17 лет. В 14-16 лет слишком много проблем у людей и нервишки шалят) А 17+ времени становится чуть больше, чтобы его хватило на сервер и нервы "устаканиваются". Минус.

Против пятнадцатилетних GMов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху