1) Имя - Дмитрий
2) Ник в игре - DarkAngel
3) Возраст - 15
4) Часовой пояс - GMT +4:00 Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - на официальном сервере около 2-х лет (Лиридан)
6) Знание ГМ-панели - Знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю
2) Ник в игре - DarkAngel
3) Возраст - 15
4) Часовой пояс - GMT +4:00 Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - на официальном сервере около 2-х лет (Лиридан)
6) Знание ГМ-панели - Знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - это обязанность GMa
13) Знание русского языка - на 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Еmail - [email protected]
17) На каких серверах были GM - Не был
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(Game Master) - человек который контролирует соблюдение правил на сервере.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - это обязанность GMa
13) Знание русского языка - на 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Еmail - [email protected]
17) На каких серверах были GM - Не был
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(Game Master) - человек который контролирует соблюдение правил на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - это человек который создал сервер и смотрит за работой GMов
20) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка - 9 человек которые поставили + после сообщения гма о проведении инвента переносятся в специальную зону там все встают в круг и GM берёт лук и делает 1 выстрел последовательно по каждому из игроков те кто получают крит. удар выбывают с инвента остаётся 1 победитель который получает заслуженный приз.
20) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка - 9 человек которые поставили + после сообщения гма о проведении инвента переносятся в специальную зону там все встают в круг и GM берёт лук и делает 1 выстрел последовательно по каждому из игроков те кто получают крит. удар выбывают с инвента остаётся 1 победитель который получает заслуженный приз.