Заявка на должность GMa сервера Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkynetPhoenix

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Александр
2) Ник в игре - Skynet
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - UTS+4 (Московское время)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
С июля 2011 года.
6) Знание ГМ-панели - ГМ панель знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? - правила проекта ExtremeNetwork знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играю на сервере с сентября 2012 года
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
13) Знание русского языка - на 4 по 5-ти бальной шкале
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: lasthealeye | Email - [email protected]
17) На каких серверах были GM - сервер LAFNIAN проект AxesasPW
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - должностное лицо следящие за порядком в игре и соблюдение правил сервера. Так же GM должен следить за темой жалоб на форуме для выдачи банов нарушителям
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Администратор - человек в первую очередь спонсирующий проект, человек который тратит свое время и нервы ради комфортабельной игры юзеров. Так же администратор отвечает за обновления сервера.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. С 9:00 до 15:00
21)Род вашей деятельности/занятий. - Учусь, в свободное время играю в PW и работаю
22) Опишите любой 1 ивент.
Пвп ивент 1 на 1
Гм объявляет в мир о наборе участников, набирает восемь человек(по 1 победителю с каждой пары и так 8 раз)'далее участники сражаются и их остаетс четверо, потом двое и один победитель.

На форуме с сегодня.
-

На форуме с:Сегодня
=(
SkynetPhoenix написал(а):
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играю на сервере с сентября 2012 года
Да не поверю я, что играя столько времени вы не зарегались на сайте.
Минус.

Давно играешь,значит давно зарегался бы. Ибо играть и не седеть на форуме странно.
-

Ув. SkynetPhoenix

Вас только вчера сняли с Гм-а и тех. поддержки лафниана, и вы уже подаете заявку сюда?

Минус!

+ ко всему, сняли за то, что кинул игрока на реал.

Фроил ты б рот то закрыл, а то напомню за что тебя сняли с сервера ElitePW, так же -за продажу игрового аккаунта,так же ЗА РЕАЛ, простому юзеру причем после ты его на этот аккаунт и кинул, поплакавшись администратору что якобы утерял пасс и хочешь восстановить.
Ты кого тут обсуждаешь то и правдой в глаза тычешь?
Я б на месте администратора гнала б обоих в шею, если еще дорога репутация сервера и осознание что" меня не кинут" - это лишь временное утешение.
Не думаю что серверам на столько не хватает ГМов, чтоб брать на работу мошенников от которых избавились другие сервера.

Фроил ты б рот то закрыл, а то напомню за что тебя сняли с сервера ElitePW, так же -за продажу игрового аккаунта,так же ЗА РЕАЛ, простому юзеру причем после ты его на этот аккаунт и кинул, поплакавшись администратору что якобы утерял пасс и хочешь восстановить.
Ты кого тут обсуждаешь то и правдой в глаза тычешь?
Я б на месте администратора гнала б обоих в шею, если еще дорога репутация сервера и осознание что" меня не кинут" - это лишь временное утешение.
Не думаю что серверам на столько не хватает ГМов, чтоб брать на работу мошенников от которых избавились другие сервера.

Вейла, ты права, все так и было.

Но я ПОЛГОДА терпел безразличие администратора к себе и остальным гм-ам.
Выкладывался как мог все это время (хоть и было сильное давление со стороны игроков, недовольные массы), и что мы получали взамен? Очередной игнор со стороны адм?
Нет уж, простите, пропало желание работать в такой обстановке, и пошел по наклонной.

Каждый имеет право на второй шанс, когда поймет и раскаится в своем деянии.

Это не давало вам право кинуть игрока на реальные деньги. Не так ли? В любой ситуации надо оставаться человеком, а не животным ищущим выгод. А тут вдруг Админ заболеет или в реале женится -времени будет мало, вы и его кинете, продав аккаунт и солгав об этом человеку, который по сути дал вам второй шанс.
Так что ваше рыльце тоже в пушку и обвинять другого в том, что сделали сами - вы не вправе.Радуйтесь, что вам дан второй шанс, хотя я бы на месте админа сильно б задумалась об этом.
И помните об одном: Гм это только невысокая ступень начала хорошей карьеры в вирте..были б спокойнее, терпеливее и упрямы - были б админом.А так.. ваш удел работать на дядю..
Потому что админами, начальниками, хозяевами- становятся только сильные и терпеливые личности, не жалующиеся на свою горькую судьбу и игнор начальства. Они решают проблемы сами, не ожидая когда придет Хозяин и решит их за вас.

Каждый имеет право на второй шанс, когда поймет и раскаится в своем деянии(с)
Да, именно раскаится... вы не раскаились потому что до сих пор обвиняете других в своем грехе, но не себя самого , для себя вы нашли оправдание -админ ленив и убог, но вы то? Кинули на реальные деньги которые человек зарабатывал в реале-Вы, а не админ сервера. Вы не заслужили второй шанс...Или этот сервер на столько нуждается в Гмах, или этому админу так же пофиг на сервер, как и тому на кого вы сваливаете вину.

Это не давало вам право кинуть игрока на реальные деньги. Не так ли? В любой ситуации надо оставаться человеком, а не животным ищущим выгод.

Относительно: Администратор (Вайс) не был корректен по отношению к нам. Надо оставаться человеком? Так вот, сказали бы вы это ему, когда весь сервер просил у него хотя-бы дать информацию, что будет в дальнейшем.

А тут вдруг Админ заболеет или в реале женится -времени будет мало, вы и его кинете, продав аккаунт и солгав об этом человеку, который по сути дал вам второй шанс.

Не знаете кто за мной присматривает? Попрошу не переходить на личности, т.к. тут (если вы заметили) ситуация совсем другая.

Так что ваше рыльце тоже в пушку и обвинять другого в том, что сделали сами - вы не вправе.

Как я понял, вы не далеко отошли от него (Вайса)? Оскорбления - банальный метод показать себя выше других.

Радуйтесь, что вам дан второй шанс, хотя я бы на месте админа сильно б задумалась об этом.

Я радуюсь каждому шансу, который выпадает в моей жизни, и думаю не вам судить, как лучше быть.

И помните об одном: Гм это только невысокая ступень начала хорошей карьеры в вирте..были б спокойнее, терпеливее и упрямы - были б админом.А так.. ваш удел работать на дядю..

Оу... но ведь это точно не характеристика вашего характера. Значит вы поступали совершенно по-другому, когда принимали должность администратора.
Плохо давать советы, которые тебе никогда не помогали.

Потому что админами, начальниками, хозяевами- становятся только сильные и терпеливые личности, не жалующиеся на свою горькую судьбу и игнор начальства. Они решают проблемы сами, не ожидая когда придет Хозяин и решит их за вас.

Согласен, но все проблемы которые были на тот момент, самому решить было просто невозможно. И со стороны Адм. должна была присутствовать хоть какая-нибудь помощь, увы, её не было.

И да, давайте не будем флудить в чужой заявке. Если у вас есть желание узнать более подробно обо мне/обматерить меня/рассказать как жить - попрошу например в скайп, или куда вам удобно.

Фроил, я тебя и снимала с сервера. И не тебе судить о моей работе на серверах.Но обливать грязью людей, когда сам такой же мошенник -я не позволю.Ты недостоин второго шанса в любом случае.
И если Вайс такой плохой, что ж ты умолял взять тебя обратно на тот же сервер и дать 2 шанс?
То то же...Ищи себе оправдания и в дальнейшем.
Это тоже на заметку админу: в случае снятия с гма он будет жестко обосран Фроилом всеми методами и везде, где еще его возьмут=)

Фроил, я тебя и снимала с сервера. И не тебе судить о моей работе на серверах.Но обливать грязью людей, когда сам такой же мошенник -я не позволю.Ты недостоин второго шанса в любом случае.

Вы знаете... достоин я, или нет - это ваше личное мнение, как и моё, о твоей работе на серверах.

И если Вайс такой плохой, что ж ты умолял взять тебя обратно на тот же сервер и дать 2 шанс?

Когда было такое? От меня лишь поступил вопрос к нему: есть-ли возможность вернуться на игровой проект, после чего последовал отказ. Больше я с ним не связывался.

То то же...Ищи себе оправдания и в дальнейшем.

Я лишь отвечаю на ваши вопросы, и не думайте что я не жалею о том, что так поступил.

Это тоже на заметку админу: в случае снятия с гма он будет жестко обосран Фроилом всеми методами и везде, где еще его возьмут=)

Зачем эта провокация с вашей стороны? Если вы о мне очень низкого мнения - так и напишите. Но не стоит через других пытаться унизить меня.

я не унижала, я лишь заступилась за человека которого вы осудили не имея на это право.
не люблю вранье и лицемерие.
приятной игры и спокойной работы!

Я его не судил, а лишь высказал свое мнение о нем.
Уж поверьте, тут я вам не вру.
Вам тоже удачи и успехов в продвижении вашего проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху