Заявка на должность GMa сервера Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу свое мнение, как человек который с ним сейчас работает.
Возможно, в прошлом, он что то и совершил, но на данный момент он является GM-ом Rage и отлично справляется со своей работой.
И я могу быть благодарен ему, что он написал заявку и помогает мне с проведением ивентов\отслеживанием нарушений правил, иначе бы я продолжал в одиночестве сидеть по 20 часов в сутки на сервере.

Все ваши причины ничтожны по сравнению с этой
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. С 9:00 до 15:00

Мне нужен человек который ивенты будет делать, на всё остальное и бочёнка хватает.

Прошу закрыть тему. Много отрицательных отзывов в мою сторону связанных с мошеннической деятельностью на другом проекте, чего я не отрицаю. Портить репутацию этому серверу я не хочу.
Всего хорошего, спасибо за уделенное время.

Прошу закрыть тему. Много отрицательных отзывов в мою сторону связанных с мошеннической деятельностью на другом проекте, чего я не отрицаю. Портить репутацию этому серверу я не хочу.
Всего хорошего, спасибо за уделенное время.

Лол, бб

Относительно: Администратор (Вайс) не был корректен по отношению к нам. Надо оставаться человеком? Так вот, сказали бы вы это ему, когда весь сервер просил у него хотя-бы дать информацию, что будет в дальнейшем.

Не знаете кто за мной присматривает? Попрошу не переходить на личности, т.к. тут (если вы заметили) ситуация совсем другая.

Как я понял, вы не далеко отошли от него (Вайса)? Оскорбления - банальный метод показать себя выше других.

Я радуюсь каждому шансу, который выпадает в моей жизни, и думаю не вам судить, как лучше быть.

Оу... но ведь это точно не характеристика вашего характера. Значит вы поступали совершенно по-другому, когда принимали должность администратора.
Плохо давать советы, которые тебе никогда не помогали.

Согласен, но все проблемы которые были на тот момент, самому решить было просто невозможно. И со стороны Адм. должна была присутствовать хоть какая-нибудь помощь, увы, её не было.

И да, давайте не будем флудить в чужой заявке. Если у вас есть желание узнать более подробно обо мне/обматерить меня/рассказать как жить - попрошу например в скайп, или куда вам удобно.

Блин фроил,админы снимите его с должности вы не знаете что было на лафе когда он Гмил, я его аватарку и ник узнаю всегда,он сначало написал заявку на Style-Pw ему отказали далее он написал заявку на ULTIMATE-PW отказали тоже,далее видел его заявку ещё на Violend ,и ещё 2-3 сервера каторые уже не помню,он просто бегал по сайтам и искал вакансию,и прошу принять к сведению ему не 18 лет как он написал в заявке на Гма своей,ему всего 15 лет он ещё школьник,чему-уж тут и говорить ещё.ПРОШУ СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ГМА Froil.

а вот она нашёл http://guildstyle.biz/threads/Заявка-на-game-master.488/ прошу особое внимание обратить вот на этот пункт
  1. минус по причине вы писали заявку на Гма на Ultimate-Pw вам откзали .Прошу учесть это.

2. Эгоистка
    user.png

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    heatynоу сказал(а):
    минус по причине вы писали заявку на Гма на Ultimate-Pw вам откзали .Прошу учесть это.​
    Всё ясно и понятно.Человек зашёл на ММТОП пошёл по списку искать проект,где нужен ГМ.элементарно даже не ознакомившись с ним.

Блин фроил,админы снимите его с должности вы не знаете что было на лафе когда он Гмил, я его аватарку и ник узнаю всегда,он сначало написал заявку на Style-Pw ему отказали далее он написал заявку на ULTIMATE-PW отказали тоже,далее видел его заявку ещё на Violend ,и ещё 2-3 сервера каторые уже не помню,он просто бегал по сайтам и искал вакансию,и прошу принять к сведению ему не 18 лет как он написал в заявке на Гма своей,ему всего 15 лет он ещё школьник,чему-уж тут и говорить ещё.ПРОШУ СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ГМА Froil.

Хорошо сочинил)

Так вот Заявка на Style-PW Пункт 20) Ваши контактные данные(Skype,ICQ): Скайп - v__l__a__d1
И вот ещё пункт в вашей заявке на Этом сайте 20) Ваши контактные данные(Skype,ICQ): Скайп - v__l__a__d1

Так вот Заявка на Style-PW Пункт 20) Ваши контактные данные(Skype,ICQ): Скайп - v__l__a__d1
И вот ещё пункт в вашей заявке на Этом сайте 20) Ваши контактные данные(Skype,ICQ): Скайп - v__l__a__d1

Да что за бред ты несёшь?
Не подумал что кто-то был скопировал мою заявку с Элиты, и вставлял её?

Я никогда не подавал заявку на гм на вообще не пойму какие сервера.

И да, на лафе не гм-ил

И прошу принять к сведению ему не 18 лет как он написал в заявке на Гма своей,ему всего 15 лет он ещё школьник,чему-уж тут и говорить ещё.
В его заявке на гм-а указанно что ему 20 лет , а не 18 и уже более чем не 15 лет. Если хочеш побеседуй с ним в скайпе, а не разводить срач в чужой заявке на гм-а , как то некрасиво с твоей стороны выходит, т.е ты плюёш где писать, а главное просто опустить другого , потому что тебя не взяли на должность Гм-а.

Да, данные в заявке идентичны той, которая была отправлена на Гм-а Элиты

и ещё кое-что человек полностью неадекватен вот буквально дня 4 назад сидел с ним в скайпе атм полная конфа была так вот он позвонил в Банк и типо попросил взять кридит ну это прикалывался,сначало были простые шуточки а потом уж он сказать грубо просто напросто ОБОСРАЛ простую девушку матами крыл там что из его уст и не вылетало,ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ С НИМ Я ЛИЧНО ПРОСТО ПРОТИВ ЕГО ГМСТВА НА СЕРВЕ.

Все доказательства я перечислил выше.

В его заявке на гм-а указанно что ему 20 лет , а не 18 и уже более чем не 15 лет. Если хочеш побеседуй с ним в скайпе, а не разводить срач в чужой заявке на гм-а , как то некрасиво с твоей стороны выходит, т.е ты плюёш где писать, а главное просто опустить другого , потому что тебя не взяли на должность Гм-а.

Мне не важно что меня не взяли,я ГМ на другом сервере,просто сервер тот был закрыт на неопределённое время вот и я написа лсюда заявку а на минусы мне не важно я больше люблю позаабавится в пвп,я доказываю факты вот на сервер написал заявку ник Prototype вы ем начали ставить минусы из за того,что мороженое нашёл его-же заявку на другом проекте а на фроила просто так глаза закрыли. Я вас не понимаю ребят.

Да что за бред ты несёшь?
Не подумал что кто-то был скопировал мою заявку с Элиты, и вставлял её?

Я никогда не подавал заявку на гм на вообще не пойму какие сервера.

И да, на лафе не гм-ил

Заврался.Ты дружок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху