Заявка на GM

• Автор темы Автор темы Exaile
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exaile

Обитатель
Баллы
0
1) Максим.
2) HeviVar.
3) 19 лет.
4) UTC/GMT +4 час. ( Живу в Москве ).
5) На оффе 80 лвл Страж.
6) Слышал, видел, но не работал с нею.
7) Ну 90% , читал несколько раз, так что с ними ознакомлен.
8) Согласен.
9) Скажу честно год назад играл на вашем сервере под другим аккаунтом 2 месяца, потом по семейным обстаятельствам забросил, вот сново вернулся и уже надолго :)
10) Хех понимаю, согласен.
11) Нет конфликтов не когда не имелось.
12) Согласен.
13) Русский язык знаю, с орфаграфией не большие проблеммы.
14) Да прекрасно понимаю, т.к. был на подобных должностях правдо не в проекте PW.
15) Наушники 6 шт. ( 2 Проффесиональных ) ( 4 музыкальных ) , Микрофон встроеный ( Работает исправно ).
16) Skype: demmikss
17) К сожелению опыта не было.
18) GM - Гейм Мастер, тоесть человек который следит за порядком и помогает игрокам в неразборчивых ситуациях.
19) Администратор - В первую очередь начальник GM и тот кто участвовал в разработке проекта, человек знающий свои права и обязаности.
20) 17:00 - 0:00 ( По возможности дольше )
21) Фотограф, Кулинар, Технический помошник ( В отладки ПК и прочего )
22) Знаком с PvP инвентом, Инвентами в Морае, больше к сожелению с другими не знаком, но буду готов прочитать гайды. Описывать не вижу смысла :) Т.к. все о ни отписанно в гайдах.

Во-первых: Набор Закрыт!
Во-вторых: Не прокатило с модераторством, решил в ГМ'ы податься?
  • Против

Во-первых: Набор Закрыт!
Во-вторых: Не прокатило с модераторством, решил в ГМ'ы податься?
  • Против
Во-первых: Звеняйте не внимателен.
Во-вторых: Почему так сразу.... Нет просто я больше форумчанин и больше на форумах зависаю.

тогда для чего должность ГМ'а?

Уйма свободного времени.... В игре на вара сеня беру накидку и 3.33 , можно сказать все выполнено... А вот пк я не люблю. Так что было бы не плохо потратить мое время на данный проект который меня заинтриговал. А так же если она нужна то помочь Администрации

Ах да, если все же заявка рассматриваться будет.... Полюбе возникнет вопрос, почему при подачи на модера форума указано 15 лет тут 19.... Там указал ложный возраст. Если Администрации будет интерестно, смогу сделать ксеракопию паспорта :))) ток замажу некоторое.... А то кредиты наберете :)

Мда, у вас проблемы не только с орфОграфией. =)
-

Мда, у вас проблемы не только с орфОграфией. =)
-

Помолчали бы, сами видать особо не отличаетесь. Раз голосуете в заявке которая закрыта... Смысл голосовать то ? Набор закрыт. Просто дождаться модера надо дождаться который удалит эту тему

Помолчали бы, сами видать особо не отличаетесь. Раз голосуете в заявке которая закрыта... Смысл голосовать то ? Набор закрыт. Просто дождаться модера надо дождаться который удалит эту тему

Заявка считается закрытой, когда кто-нибудь из администрации напишет "Отказано". Модераторы на это право не имеют.

Заявка считается закрытой, когда кто-нибудь из администрации напишет "Отказано". Модераторы на это право не имеют.
Да ну, серьёзно? Ошибаешься.
Набор закрыт.
Тему закрываю от лишнего флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху